Gut
- Karsten S.August 2024VorteileGroßer Platz (ca.100m2) mit Strom und Wasser Saubere Sanitäranlage. Ruhig.NachteileEs gab nichts zu Beanstanden.4 angenehme Nächte in WilstedtEs war bis jetzt der größte Platz den ich für meinen Caddy und für meinen Motorradanhänger hatte.
Hatte Strom und Wasser am Platz. Die Sanitäranlagen waren sauber. Der Platz war angenehm ruhig. Die Bäcker waren im Ort und mit den Fahrrad nur ein paar Minuten entfernt. Ein Bäcker hatte ein EDEKA mit dabei... und der andere einen Tante Emma laden. Die Gegend war am Besten mit dem Fahrrad zu erkunden. Fischerhude und Worbswede war mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ich wäre noch gerne länger geblieben um mir die Gegend noch genauer anzuschauen. Das Bistro vor Ort habe ich nicht benutzt. Habe nur mit Campingnachbarn gesprochen und die waren mit dem Essen zufrieden. Es ist ein Guter Standpunkt für Fahrradausflüge. - Ich B.Januar 2020Vorteilegab es keineNachteileWer dort nicht Lügt, wird entfernt.Führungsloser CampingplatzFührungsloser Campingplatz
Meine Erfahrung als kurzer Dauercamper, Ort und Lage sind O K.
So etwas habe ich als Kauffrau ( 35 Jahre Selbständig)
noch nie erlebt.
Es gibt für den Platz nur den 2 Vorsitzende den ich nicht kenne, und auch noch nie da war.
Wo fange ich an? Da sich München in der ... Zentrale für Campingplätze ,sich auch nicht darum kümmert wie und was in Wildstedt auf dem Platz ab geht.Dann brauchen die anscheind keine Gäste- Kunden.
Also zu erst freundlich bis man den Platzvertrag Unterschrieben hat. Dann merkt man schnell, das der ( der keine Ahnung hat,wie man mit Menschen um geht) der PLATZWART. Sieht ungepflegt aus. Wenn man nicht nach seiner Pfeife tanzt und Wiederwörter , nicht seiner Meinung ist,
Der Platzwart neugierig, merkern, lästern und was an erster Stelle steht beim Platzwart unter den Gästen Unruhe, Aufhetzen, LÜGEN und Unwahrheiten Erzählen. Aber einer steht ihm zu Seite, aber er läst auch nur eine Meinung zu, die vom Platzwart, eine zweite Meinung oder die richtige Meinung will er gar nicht hören oder zu erfragen.
Auch bei manchen Gästen um schläge betteln unter Zeugen, Tagesgäste dürfen nicht spät Anreisen ( schreit die Gäste an) Aber ich bin froh dort weg zu sein, die dritte im viertel Jahr. - Gaby ..November 2019VorteileGünstig, Hunde erlaubt, einfacher aber sauberer Sanitärbereich,NachteileIm Sommer hohe Geräuschkulisse durch angrenzendes Schwimmbad, kein BrötchenserviceGünstiger Campingplatz neben öffentlichen FreibadRuhiger, vom Camping Club Bremen geführter Platz - ganzjährig geöffnet und von Dauercampern geprägt. Parzellierte Touristenplätze für Zelte und Wohnmobile sowie Wohnwagen werden ebenfalls angeboten. Fast alle Plätze sind mit Strom- und Wasseranschluss (wird im Winter abgestellt) ausgestattet. Es gibt... ein einfaches gepflegtes Sanitärgebäude und einen Sanitärcontainer mit Waschmaschine/Trockner und Abwaschgelegenheit. Peter "Der Platzwart" ist sehr freundlich,immer vor Ort und auch immer ansprechbar. Für Kinder gibt es im Eingangsbereich einen kleinen Spielplatz und im hinteren Teil befindet sich ein schöner Teich mit einer Zeltwiese. Hier kann geangelt werden und Hunde dürfen darin baden, ansonsten müssen sie an der Leine geführt werden. Direkt neben dem Campingplatz befindet sich ein öffentliches Freibad mit einem Bistro. Leider gibt es keinen Shop oder kleinen Laden direkt am Platz. Einkaufsmöglichkeiten, Eiscafe und versch. Restaurants findet man im Dorf in ca. 800 m Entfernung, alles andere kann man in Tarmstedt (4 km) einkaufen. Es gibt viele Spazier- und Radwege, die "Wilstedter Oliventage" im Mai und das Künstlerdorf Worpswede ist auch nicht weit entfernt.
- Dennis S.Juni 2018Kommen gerne wiederWaren nur übers Wochenende da und es war super! Kommen gerne wieder! Sanitäre Einrichtung sehr sauber. Platzgebühr ist unschlagbar günstig!!
- Nicole K.Mai 2018VorteileSauberNetter kleiner PlatzDie Sanitären Anlagen sind in die Jahre gekommen, aber absolut sauber. Danke an die Dame die dort für Sauberkeit sorgt.Egal ob morgens, mittags oder am Abend. Der Platzwart ist sehr nett und schaut gerne mal vorbei und sorgt dafür das man sich wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder
- Alfred K.Oktober 2017VorteileRuhige Lage, zuvorkommender Platzwart, alles tip top sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familienfreundlichNachteileich sehe keineGerne wiederIch war bereits letztes Jahr für ein Wochenende auf dem Platz. Im Herbst ist die Belegung im Allgemeinen nicht wirklich stark und daher konnte ich die Ruhe geniesen und entspannen, zwischendurch mal eine Unterhaltung mit den Stammgästen oder dem Platzwart. Aufgrund der Temperaturen habe ich auf einen... Besuch des Freibades verzichtet, dafür das Essen im anliegenden Restaurant genossen. Die Sanitäranlagen sind top geflegt, und das ist für mich sehr wichtig. Den Weg in das Dorf zu einem der Läden ist ca. 1,5 km lang und leicht per Schusters Rappen zu erreichen. Unterwegs gibt es immer etwas zu sehen. Wer das ursprüngliche Camping ohne Glitzer und Glämmer mag ist hier richtig aufgehoben.
- Holger W.Oktober 2015Kleiner Platz zum abschaltenEs ist ein kleiner Club-Platz, der direkt neben einem Freibad liegt. Der ´Platzwart´ war sehr nett und immer zum Plausch aufgelegt. Das Waschhaus ist schon ´ein ticken´ älter und bedarf mal einer Erneuerung (die laut Platzwart auch kommen soll). Die Brötchen muss man aus dem Ort holen und einkaufen sollte... geplant sein, ist halt nur ein Dorf. Aber zum mal abschalten gut geeignet. Zum bummeln laden Fischerhude und Worpswede ein, Bremen und Bremerhaven sind nicht weit.
- Freelog M.Juli 2010Vorerst: Der Campingplatz ist in einem sehr kleinen Ort gelegen. Es gibt 1, 2 Supermärkte, die Mittwoch und Samstag nachmittags aber geschlossen haben. Die nächstbeste Einkaufsmöglichkeit gibt es 3km weiter. Unsere Stellfläche für das Zelt war relativ klein. Das war aber kein Problem weil wir den ganzen... Bereich für uns hatten. In dem Teich kann man leider nicht baden (eher moderig), aber das Freibad direkt angeschlossen (wenn einen die Geräuschkulisse nervt wäre es schlecht) kann man benutzen. Die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber an sich okay. Die Angestellten waren sehr nett gegenüber uns Jugendlichen und wir haben den Campingplatz positiv behalten.