- Katja W.October 2024Vorteile- sehr ruhig und naturnah - außergewöhnlich mit kleinen Brücken, da direkt am Fluss Innerste - Schöne Stellplätze - alles sauber und gepflegt - Sehr freundliche Gastgeber - sehr hundefreundlichNachteileKeine.GeheimtippWir, zwei Erwachsene und unser Hund, Ridgeback-Mischling, waren 5 Tage auf dem Campingplatz Bergmühle. Wir sind dort nur gelandet, weil wir ohne Reservierung nirgends im Umkreis einen Stellplatz für ein verlängertes Wochenende bekommen haben.
Umso überraschter waren wir, als wir auf diesem Campingplatz... mit noch freien Plätzen gelandet sind.
Der Empfang durch die Besitzerin war ausgesprochen herzlich und zuvorkommend.
Der Campingplatz Bergmühle ist ein außergewöhnlicher, liebevoll gestalteter und dennoch naturnaher, sehr hundefreundlicher und gepflegter Campingplatz für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Man kann in der Gegend spazieren gehen oder Fahrrad fahren. Im direkten Umkreis gibt es mehrere kleine Ortschaften, in ca. 3 km ein Schloss mit Parkanlagen sowie einen Einkaufsmarkt. Die nächste größere Stadt ist Salzgitter und ca. 20 km entfernt.
Wir sind mit den Fahrrädern zum Salzgittersee gefahren, ca. 15km Radweg, gut zu fahren.
Die Besitzer sind ausgesprochen gastfreundlich und haben uns bei Ankunft einen Platz empfohlen der zu uns gepasst hat - einfach klasse!
In dem kleinen Shop gibt es täglich frische Brötchen und alles, was man zum Leben braucht, man kann sogar Pizza bestellen.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Duschen für 4 min kostet 1 Euro.
Hier geben wir leider 1 kleinen Punkt Abzug, da die Zeit weiter läuft, auch wenn man die Dusche zwischendurch abstellt.
Die Stellplätze sind teils schattig unter Bäumen, teils sonnig auf der Wiese - alles außer langweilig!
Auch eine kleine Minigolf-Anlage und ein Spielplatz sind vorhanden.
Zum Gassigehen mit dem Hund sind um den Campingplatz jede Menge tolle Runden vorhanden.
Fazit: Ein absoluter Geheimtipp für einige Tage Ruhe und Erholung. Absolut zu empfehlen.
Wir kommen gerne wieder. - Di G.October 2024VorteileRuhige Lage Waldplätze oder sonnige Rasenplätze Sehr freundliche Betreiber Stück für Stück wird modernisiertNachteileKeineEntspannung und NaturEin sehr idyllischer Campingplatz an einer alten Wassermühle.
Sehr freundliche Betreiber.
Es gibt Waldplätze und sonnige Rasenplätze.
Die neuen Plätze haben Wasser und Strom direkt an Platz.
Die Plätze sind schön groß.
Frische Brötchen auf Vorbestellung.
Neuer schöner Kinderspielplatz.
Sehr schön... angelegter Minigolfplatz zum kleinen Preis.
Die Sanitäranlagen sind schon älter, aber schön warm geheizt und zu jeder Tageszeit sauber.
Duschen kostet für 4 Minuten € 1,-.
Der Chemieausguss ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Insgesamt spürt man, dass dieser Platz Stück für Stück renoviert wird und weiter investiert wird.
Direkt an dem Fluss „Innerste“ gelegen liegt der Platz sehr idyllisch und ruhig.
Ideal für Ausflüge in die Umgebung, für Radtouren und für Gassigänge mit dem Vierbeiner.
Liebe Betreiber: macht weiter so, dann wird dieser Platz bald zum Schmuckstück der Region.
Besonders Highlight war das Pizzabacken im Holzofen mit unserer kleinen Gruppe. - Armin G.August 2024VorteileAutobahnnähe guter Brötchenservice mit sehr leckeren Backwaren zu angemessenen Preisen Anreise regulär bis 21 h möglichNachteiledurch die umgebenden Gewässer viele Mücken Sanitär einfach aber sehr sauberruhiger, naturbelassener PlatzKurzbewertung, da wir auf unserer Durchreise nur für 1 Übernachtung den CP genutzt haben. Von der Autobahn in wenigen Minuten erreichbar. Urig gelegen, tolle Anfahrt über die beiden Brücken. Sehr sehr herzlicher und freundlicher Empfang! Platz ist naturbelassen angelegt und sehr ruhig. Wir hatten einen... Stellplatz unter Bäumen auf Rasengrund, Wasserzapfstelle in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind einfach und zweckmäßig ausgestattet, jedoch etwas in die Jahre gekommen und doch recht beengt in dem eigentlich großen Mühlengebäude. Sauberkeit war top! Der Brötchenservice ist gut (Vorbestellung bis 21 h) und die Backwaren waren sehr lecker, bei angemessenen Preisen.
- Petra S.August 2024VorteileNaturnähe, allgemein freundschaftliche Atmosphäre unter den Gästen und Betreibern, Sauberkeit, HerzlichkeitNachteileUns hat alles gefallen!Tolles langes Wochenende!Wir haben ein tolles langes Wochenende hier verbracht, wobei wir vor allem gewandert sind. Die Atmosphäre sehr schön entspannt und freundschaftlich unter den Gästen und auch der Familie Kumm. Für Zeltcamper wirklich ein idealer Platz, nach dem Wandern macht eine kleine Schwimmrunde in der Innerste die... müden Beine wieder munter, das Handy flink für die nächste Tagestour laden ist auch kein Problem und abends kann man sich prima noch ein Eis oder eine Pizza gönnen. Die Sanitäranlagen waren top, Tischtennisplatte und Minigolf super schön und die ganze Anlage mit der alten Mühle ist einfach idyllisch! Wir kommen wieder!
- Hartmut G.July 2024VorteileGepflegter CPNachteileDie Sanitäranlagen sollten mal den heutigen Ansprüchen angepasst werden. Waren aber immer gepflegt.Sehr schön gelegener CampingplatzWir hatten uns diesen CP für unsere Durchreise (eine Übernachtung) in den Norden ausgesucht. Waren angenehm überrascht über die Lage und wunderschöne alte Mühle.
- Gabi L.July 2024VorteileDer Platz liegt in ruhiger Lage. Die Plätze für Womos sind großzügig. Die Betreiber sind super nett. Und ein tolles Brötchenangebot.NachteileSanitär im hinteren Bereich des Platzes wäre evtl von Vorteil.Ruhiger erholsamer CampingplatzWir waren angenehm überrascht von Lage und der malerischen Mühle. Wir hatten 2 großzügige Plätze mit Wasseranschluss und Strom. Es gab einen schönen Spielplatz und man konnte Minigolf spielen. Alles in allem ein schönes ruhiger Platz zum Erholen.
- Annika F.July 2024Vorteile- saubere Sanitäranlagen, die 2x täglich gereinigt werden - wunderschöne Natur und Umgebung, die zu Fahrradtouren und allerlei Ausflügen einlädt - super leckere Pizza - absolut zuvorkommende und wahnsinnig hilfsbereite Eigentümer - toller Spielplatz, schöne Mini-Golf-Anlage und generell kinderfreundlicher Campingplatz - Hunde sind mehr als willkommen - trotz Familien mit Kindern ein ruhiger PlatzNachteileTeils gibt es Probleme mit der Waschmaschine und den Automaten in den Duschen. Die überaus freundlichen Eigentümer stehen aber jederzeit und umgehend zur Seite und lösen jegliche ProblemeFamilienfreundlicher Campingplatz in wunderschöner NaturWir kommen seit mehreren Jahren her, um im Frühjahr ein langes Wochenende hier zu verbringen. Dieses Jahr haben wir zum ersten Mal auch unseren Sommerurlaub hier verbracht und sind einfach nur begeistert. Die Natur ist herrlich und bietet vielseitige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Auch an... sehr heißen Sommertagen halten die vielen Bäume die Stellplätze schattig und recht kühl und wenn es doch zu heiß wird, lädt der Fluss zu einer Abkühlung ein. Unsere Kinder konnten von früh bis spät mit ihren Fahrrädern über den Platz fahren und auf dem tollen Spielplatz spielen, Langeweile kam nicht auf. Frau und Herr Kumm sind überaus freundlich und hilfsbereit bei Anliegen jeglicher Art. Die angebotene Steinofenpizza ist wahnsinnig lecker und auch die Eisauswahl an der Rezeption ist klasse. Wer möchte, kann sogar eigene Pizza im Steinofen unter freiem Himmel zubereiten.
Wir haben uns hier mal wieder sehr wohl gefühlt und der nächste Aufenthalt im Frühjahr ist bereits gebucht. - Emmanuel E.July 2024VorteileBereits die Durchfahrt über die alte Holzbrücke in den Innenhof der alten Mühle war sehr einladend. Der sehr freundliche Empfang rundete den ersten Eindruck wunderbar ab. Der Platz war trotz kurzer Fahrzeit von wenigen Minuten ab der Autobahn sehr ruhig. Schöner Baumbestand mit grossen Stellplätzen. Sehr schön an hübschem Bach gelegen. Spaziergänge durch die Natur entlang dem Bach direkt ab dem Zeltplatz. Sanitär mit Duschen, Toiletten, Waschbecken in grosser Zahl.NachteileAlles gefiel mir.Idyllischer Zeltplatz mit sehr freundlichem EmpfangBereits die Durchfahrt über die alte Holzbrücke in den Innenhof der alten Mühle war sehr einladend. Der sehr freundliche Empfang rundete den ersten Eindruck wunderbar ab.
Der Platz war trotz kurzer Fahrzeit von wenigen Minuten ab der Autobahn sehr ruhig. Schöner Baumbestand mit grossen Stellplätzen.... Sehr schön an hübschem Bach gelegen. Spaziergänge durch die Natur entlang dem Bach direkt ab dem Zeltplatz.
Sanitär mit Duschen, Toiletten, Waschbecken in grosser Zahl.
Ideal gelegen auch für Übernachtung auf der Durchfahrt durch Deutschland (5 Minuten von Autobahn, mit kleinem Laden und Restaurant), mit Réception bis spät (wir kamen um 18:00, aber die Besitzerin war noch bis gegen 21:00 anwesend). - Claudia E.July 2024VorteileWunderschöner, sauberer ruhiger Campingplatz trotz Nähe zur Autobahn, ausgesprochen freundliche Inhaberin.NachteileNichtsEine Camping- Perle auf unserer Reise in den NordenWunderschöner, sauberer ruhiger Campingplatz trotz Nähe zur Autobahn, ausgesprochen freundliche Inhaberin. Die ehemalige Mühle, in welcher sich der Empfang befindet, die Brücke, welche man bei der Einfahrt passiert - einfach fantastisch!
- Volker und Verena B.June 2024VorteileGute verkehrsgünstige Lage Sehr freundliche Betreiber Große Stellplätze mit Strom und Wasser BrötchenserviceNachteileKeine Nachteile gefundenUrlaub 2024Es ist ein idyllisch gelegener Campingplatz, Kinder- und Hundefreundlich, die Betreiber sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Sanitäranlagen sind sauber und es steht auch eine Waschmaschine zur Verfügung.
- Claas P.June 2024VorteileAlles was das Herz begehrtNachteileUrlaub war zu kurzZeltenIch muss sagen, dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt war, der alles bietet was man sich so wünscht.
- Lennart D.June 2024VorteileLeckere Pizza, nette Inhaber, gut ausgestatteter Kiosk, Sauber und super Preise! Minigolf Platz!NachteileKonnten keine Nachteile feststelle!Zelt AufenthaltWar ein super Aufenthalt haben uns rund um wohlgefühlt schöner Campingplatz mit Minigolf Anlage und netten Inhabern!
- Alexander S.June 2024Vorteile- Inhaber - sanitäre Anlagen - leckere Pizza - sauber und gemütlichNachteileNichts.Super Platz, nette InhaberWir waren auf dem Platz Zelten. Die Inhaber sind super freundlich und wirklich gute Gastgeber. Nette Atmosphäre und nette Gäste. Die Sanitäranlagen sind immer sauber und werden mehrfach täglich gereinigt. Die Pizza ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder 👍🏻
- Sandra K.June 2024VorteileRuhige Lage und tolle Menschen. Nicht nur die Betreiber sondern auch alle Camper die wir getroffen haben.Nachteile.Ein wirklich entspannter CampingplatzWir waren mit den Kinder für eine Woche da. Es war wirklich ein sehr entspannter Urlaub. Die Kinder waren besonders von den Eichhörnchen und den Glühwürmchen angetan. Der Spielplatz war super und unser Platz so ausgewählt, dass man die Kinder auf dem Spielplatz immer im Blick hatte. Die Betreiber und... auch die anderen Camper waren super nett. Man hat sich zu keiner Zeit gestört gefühlt und man hatte auch nicht das Gefühl, dass andere sich durch uns gestört fühlten. Ist bei einer Großfamilie auch leider nicht immer so. Wir kommen definitiv wieder.
- Karin I.May 2024VorteileSauber gepflegter Platz Sehr nette und hilfsbereite InhaberNachteile-leider waren wir nur bei der Durchfahrt 1 Nacht dort, kommen bestimmt wieder - Die Essmöglichkeiten nicht sehr vielAufenthalt Mai 2024Wir kamen per Zufall auf diesen Campingplatz und waren total begeistert. Leider waren wir nur zur Durchfahrt 1 Nacht dort, wollten am liebsten bleiben.
Können den Platz aus voller Überzeugung empfehlen. - Dirk T.April 2024VorteileTolle Lage, alles super sauber und gepflegt, sehr nette BesitzerNachteileKeineSuperwochenendeWir sind hier mit unseren Freunden hingefahren und werden dies jetzt jedes Jahr zum 01. Mai tun, hier paßt wirklich alles. Ein großes Kompliment an die Besitzer
- Anna G.April 2024VorteileSuperschön gelegen, aufbereitet und in Stand gehalten. Ein kleiner Geheimtipp unter den Campingplätzen!NachteileIch konnte keinen Mangel entdecken. :)Idyllischer Campingplatz mit herzlichen Inhaber:InnenKeine Massenabfertigung, sondern idyllisch gelegener Campingplatz, der sich sowohl zur Durchreise eignet als auch für einen längeren Zwischenstopp oder auch als Dauercampingplatz.
Die Bergmühle liegt idyllisch am Fluss, wer ankommt wird an der durch und durch herzlichen Rezeption empfangen. Hier wird... wirklich Wert auf Liebe zum Detail gelegt und darauf, dass sich alle wohl fühlen können. Wer ein Problem hat, egal welcher Art, wird hier auf offene Ohren stoßen. Den Inhaber:Innen ist es wichtig, dass auf dem Campingplatz eine entspannte Atmosphäre herrscht in der man sich erholen kann.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, es gibt jetzt auch eine wirklich süße Minigolfanlage und die Kleinen können sich auf dem Spielplatz austoben. Wer sich mit Lebensmitteln versorgen will, kann das mit dem Auto sieben Minuten entfernt in Holle tun- Rewe, Netto und Edeka, Apotheken, Bäckereien- alles da. Allerdings bietet die Rezeption auch ein Service für Frühstücksbrötchen! Einfach fragen. :)
Die Plätze für Zelte, Wohnmobile und Wohnwägen sind sehr gut gepflegt und die Preise sehr fair. Die Zeltplätze liegen günstig nahe der Sanitäranlagen, außerdem steht dort auch ein kleines Fass, in welches man sich kuscheln kann wenn es doch mal regnen sollte. Inklusive ist auch der orange Kater, der einem gerne mal über den Platz folgt, wenn man ihm lange genug die Ohren krault. ;)
Wer hier hält, kann eigentlich nichts falsch machen! - Tanja G.March 2024VorteileSehr sauber Sehr nette familiäre Führung Grillabend an Ostern mit selbstgemachtem Salat Sehr faire Preise Ruhig gelegen Keine Mittagspause (Fahrverbot) Gepflegte Plätze Schöner Spielplatz Zugang zu den Sanitäranlagen über Brücke Hunde sind kostenlos MinigolfplatzNachteileSanitäranlagen sind nicht rollstuhlgeeignet, was bauseits gar nicht ginge (sehr altes Gebäude) Duschen per 1€ MünzenTolle idyllisch Lage am Fluss, außergewöhnlich!Der Campingplatz ist ganz toll familiär geführt. Überall im Hof stehen Blumen und hängen Ostereier. Sehr viel Liebe zum Detail. Die Lage an der Mühle ist einzigartig. Alles sehr sauber und ordentlich. Faire Preise.
Trotz vieler Hunde nicht einen Haufen gefunden! Sehr unkomplizierter , liebenswerter Kontakt. Die Umgebung ist toll um spazieren zu gehen. - Stefan W.September 2023Vorteiledie Pazellen sind sehr groß (ca. 120m2). Strom und Wasser ist auf jeden Platz vorhanden. die Sanitärenanlagen sind sehr sauber. die Betreiber geben sich sehr viel Mühe.Nachteilees gibt leider nur ein Waschhaus. Das duschen kostet 1€/4min. Eine kW kostet 0,80€. Die bade Möglichkeiten im Fluss sind nicht so toll.große PlätzeSehr gemütlicher Campingplatz. für die Kinder ist ein tolles Angebot verfügbar. Die Platz eigene Minigolf Anlage ist der gepflegt. der Spielplatz ist sehr modern eingerichtet. wir hatten ein tolles Wochenende. das Waschhaus zwar etwas älter aber sehr sauber.
- Johannes K.July 2023Vorteileruhig gelegen und trotzdem gut erreichbar in einem schönem Wald angelegt. Saubere Sanitäranlagen und bemühte Eigentümer.Nachteilekaum etwas auszusetzen.schöner, gut gepflegter und betreuter Campingplatzwir haben hier einen Zwischenstopp gemacht und waren dankbar für den netten Aufenthalt! Eine schön erhaltene Mühle dient als Basis für den Campingplatz. Natürlich ist dies alles nicht neu, jedoch mit viel Charme versucht den Bestand zu erhalten und weiter zu nützen (was viel wichtiger ist).