Okay
- Peter S.August 2021VorteileGroßer Pool mit ausreichend Liegestühle Großer Stellplatz Nähe zum Fährhafen PimobinoNachteileKein warmes Wasser für die Geschirrreinigung Zustand der sanitären Anlagen Zu teuer ( 30.08.2021: 2 Erwachsene mit Wohnmobil ). 50 € 9 € für den Hund Stromanschluss: Verbraucher nur für den Kühlschrank ausreichend, beim Föhnen flog sofort die Sicherung rausNur bedingt empfehlenswertMeine Frau und ich hatten die Fähre zur Insel Elba für den 01. September 2021 gebucht und suchten am 30. August einen Campingplatz in der Nähe des Fährhafens, da unsere Überfahrt bereits um 08:15 h starten sollten und wir eine halbe Stunde eher da sein sollten.
Nachdem wir wie berichtet festgestellt... hatten, das der Campingplatz für seine Leistungen (unserer Meinung nach) viel zu teuer ist, blieben wir nicht 2 Nächte, sondern nur eine.
Die Nacht vom 31.08./ 01.09. verbrachten wir auf einem gesicherten Stellplatz direkt am Hafen. Kosten: 15 €. Sehr großer Stellplatz, der auch in der Hauptsaison sicherlich einen Platz frei hat.
Mit den Rädern (zu Fuß ist es doch ein bisschen weit, Bus.?) sind wir dann zum Abend in die Altstadt von Pimobino, ein Abstecher, der unbedingt eingeplant werden sollte. - E. K.July 2017NachteileSanitäranlagen...nicht mehr ganz zeitgemäßer Platz, Preis-Leistung?Campingplatz ohne Besonderheiten. Sanitäranlagen Stand 70'er Jahre. Nur 5 Toilettenbecken, dafür ohne WC-Sitz sonst Stehtoiletten. Duschen mit Thermostat ohne Einstellmöglichkeiten. Wassertemperatur nach oben begrenzt, nach unten was die Solarthermie liefert. Geschirrwaschplatze nur mit Kaltwasser! Kleiner... laden am Platz mit den alltäglichen Dingen. Gaststätte mit Pizza-Holzofen und Bar beim Pool. Kostenloser Pendel(klein)Bus zum Strand. Wofür die Italiener hier 70,-€ für ein Zeltstellplatz inkl. 4 Personen verlangen ist nicht nachvollziehbar. In Deutschland nicht verkaufbar, da hilft auch kein Meer in der Nähe. Wir kommen nicht wieder.