- Peter W.July 2018Vorteilesehr ruhigNachteileunbequemer Anfahrtswegsehr schön gelegener Platz mit viel Schattenman muss über eine Fähre, die nicht unbedingt gleich ablegt und der Weg zum Platz ist eine Schlaglochpiste. Der Platz selber ist ordentlich und auch die Bewirtung ist sehr gut. Die sanitären Einrichtungen sind alt. Das Personal ist bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- Jörg W.July 2016Vorteile- die Lage im Donaudelta - die Ruhe - die familiäre Größe und FührungNachteile- keine natürliche BadestelleKlein und erholsamEs waren die schönsten Tage unseres Rumänienulaubs. Das Donaudelta ist wirklich faszinierend und dieser Zeltplatz lässt sich noch mit einem Pkw oder Wohnmobil erreichen wenn auch etwas beschwerlich. Cristina (die Chefin des Camps) kümmerte sich wirklich fabelhaft um unsere Wünsche. Sie organisierte ganz... schnell eine super Bootstour durch das Delta bis zu den Dünen von Letea. Man kann sich im Camp bekochen lassen und es gibt auch ein paar Meter die Straße entlang einen kleinen Lebenmittelladen. Zur Freude unserer Kinder gehörte auch ein Pool zum Camp. Cristina spricht außerdem super Englisch. Wir waren zur Hochsaison dort und es war noch ausreichend Platz. Weder die Hütten, noch der Campingplatz waren voll belegt. Wegen der geringen Größe des Campingareals würde ich trotzdem empfehlen Cristina vorher anzuschreiben.