Gut
- Wolfgang M.August 2023VorteileKeine Animation Kein Luxus Einfach aber gepflegt Freundlich, Menschlich Kühlung von LebensmittelnNachteileStromsäulen etwas weit auseinander, nur SchuKoReduziert auf das WesentlichsteWer die Einfachheit mag, liegt hier richtig.
Wenn man mit einem Stellplatz, ggf Strom (lange Kabel können nötig sein, SchuKo-Dosen), sauberen Sanitäranlagen und der Möglichkeit, seine Lebensmittel in einem gemeinsamen Kühlschrank einzustellen zufrieden ist, kann hier einen sehr schönen Aufenthalt haben.... Der Platz ist durch diesen Charakter sehr ruhig und man nimmt ihn kaum war. Man fährt ans Meer, schlägt sein Zelt auf, bzw. parkt seinen Caravan/WoMo und das ist es so ziemlich.
Einkaufen, Gastro, Unterhaltung, usw. also woanders.
Der Chef ist wirklich sehr hilfsbereit. Sprachlich geht es mit Englisch ganz gut. - Andreas M.May 2019VorteileGroßzügiges Platzangebot v.a.in der Nebensaison Direkter Zugang zum Meer Einkauf und Restaurants fußläufigNachteileKein Einkauf und kein Restaurant am PlatzToller Campingplatz fürLeute, die es einfach mögenWir waren im Mai 2019 auf dem Campingplatz. Alles sah auf den ersten Blick ein wenig verlottert aus. Aber der erste Eindruck hat getäuscht. Wie uns die Menschen im Dorf erzählten, ist der alte Betzitzer, der wirklich alt war, vor einigen Monaten gestorben. Er war wohl mit der Führung des Platzes überfordert,... weshalb in den letzten Jahren immer weniger Gäste kamen. Jetzt ist Jorgos auf dem Platz und bringt alles auf Vordermann! Die zugegeben einfachen sanitären Anlagen sind sehr sauber und man erlebt, dass hier viel Engagement in die Wiederbelebung des Platzes gesteckt wird. An jedemTag waren wir im Meer, zu dem derPlatz einen direkten Zugang hat und an einigen Tagen konnten wir beim Frühstück Delfine beobachten, nur ca. 50m vom Strand entfernt! In den 7 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir viel erlebt! Das Dorf Kirra und die angernzende Stadt Itea haben jede für sich ihren eigenen Charme. Delfi haben wir vom Campingplatz aus erwandert. In die Bergdörfer sind wir mit den E-Bikes geradelt. Gute Restaurants findet man ebenso. Die Lage an der Verbindungsstraße zwischen Itea und Desfina hat uns zuerst ebenfalls abgeschreckt. Durch seine tiefer gelegene Lage ist der wenige Verkehr aber fast garnicht zu hören. Wir waren begeistert von unserer Woche auf dem Platz und sind gespannt wie der Platz aussieht, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen. Zum Schluss sei noch angemerkt, dass dieser Platz eine gute Alternative zu den Campingplätzen in der direkten Umgebung zu Delfi ist. Er ist zwar 10km weiter von den historischen Stätten entfernt, bietet aber das Meer direkt am Platz und wirklich himmlische Ruhe.
- Takis P.August 2010