- Werner Z.Oktober 2022VorteileSehr ruhiger Platz mit viel Schatten. Passabel deutsch sprechender sehr freundlicher Empfang.NachteileRestaurant und Minimarket hat auch diesmal nicht geöffnet.Zum 2. Mal nach 5 Jahren wieder daPlatz nach 5 Jahren unverändert angetroffen. Rezeption jeden Tag vormittags besetzt. Deutsche Sprache ist kein Problem.
Der Platz ist sehr sauber inkl. WC und Duschen. Leider sind der Minimarket und das Restaurant noch immer oder schon wieder geschlossen. Der nächste Supermarkt und auch Fleischhauer... sind aber nicht weit weg, Zufluss erreichbar. Gute Lokale gibts im Ort genug, jedoch mit größeren Wohnmobilen nur wenig großzügige Parkmöglichkeiten.
großer schöner Sandstrand. Für gewünschten Schatten am Meer muss man sich selbst versorgen. das Meer ist relativ flach, gut zum Reingehen und auch für Kinder geeignet.
Wir beurteilen diesen Campingpatz als weiterempfehlenswert. - Hartmut B.Juni 2018VorteileGemütlicher individueller Platz. Gute Organisation, herrlicher Strand, authentische griechische Küche, sehr sauberes Sanitär !NachteilekeineEiner der besten Plätze auf den PeloponnesAus 4 geplanten Tagen wurden 10. Geplant war einmal essen in der Campingtaverne - es wurden 6 Abende. Das sagt eigentlich schon alles ! Alles ist ein wenig individueller als bei den anderen Campingplätzen. Es gibt in Finikounda keinen schöneren Strand und keinen besser organisierten Platz. Das liegt... nicht zuletzt an der deutschen Rezeptionistin und all den anderen hilfsbereiten Mitarbeitern ! Auch wenn Wohlbefinden durch den Magen geht, dann ist man hier richtig !
- Gérard d.Mai 2018VorteileAbgelegen, deutsche Leitung, Strand, SchattenNachteileAbseits vom Dorf, etwas engein netter, einsamer PlatzEinsam, weil etwas von den anderen CPs in Finikounda entfernt gelegen und zum Ort sind es fast 2 Km. Doch während die anderen CPs in Finikounda im Mai zwischen 80 und 30% Auslastung hatten, waren es bei Andrea gerade mal 2 Camper auf einem ziemlich großen Platz. Schöne Zufahrt, toller, deutscher Service... am Empfang, Leihbücherei, Taverne (in der Saison) und viele, relativ begrenzte Plätze unter Matten links und rechts. Die Sanitäranlagen sind in der Mitte, recht ordentlich. Den Strand erreicht man über einen eigenen 200 Meter Pflasterweg und kommt an eine ziemlich einsame Bucht mit tollem Blick auf die Inseln. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mehr etwas für Individualisten.
- Werner Z.Oktober 2017VorteileDie RUHE!NachteileKEINEGutbürgerlicher CampingplatzGuter Platz, Market gleich in der Nähe, mehrere gute Tavernen im Ort. Schöner weitläufiger Sandstrand. Unserem Hund gefällt's hier.
- Heinrich S.September 2016Extreme Lärmbelästigung führte zu CampingplatzwechselWir sind schon, mit nur wenigen Unterbrechungen, ca. 10 Jahre immer im Herbst auf diesem schönen Campingplatz Gäste gewesen. Auch heuer wollten wir von Mitte September bis Mitte Oktober einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Jedoch wurde dieser Urlaub zum Alptraum. Verursacht durch extreme... Lärmbelästigung (extremes, schrilles, unkontrollierbares stundenlanges Kindergeschrei) durch eine 8-köpfige Familie. Die Eltern waren streckenweise völlig überfordert. Wir haben selbst Kinder und Enkelkinder, aber so etwas hatten wir noch nie erlebt. Weder bei den eigenen Kindern/Enkelkindern noch bei Familien aus dem Bekanntenkreis! Wie wir in Erfahrung bringen konnten wird künftig diese Familie in den nächsten Jahren von September bis Anfang November ihren Urlaub dort verbringen. Da wir diese verantwortungslose und unzumutbare Lärmbelästigung in der Nachsaison nicht wollen, werden wir künftig unser geliebtes Camping Finikes, wo wir auch viele gute Freunde gefunden hatten, leider nicht mehr besuchen!! Sehr nachdenklich, traurig und etwas irritiert machte uns auch, dass ab Mitte September der Minimarkt und das Restaurant geschlossen wurde. Wollte man früh morgens frisches Gebäck musste man schon in den nächsten Supermarkt laufen oder fahren. Über viele, viele Tage hindurch war auch die Rezeption nur von 11:00 Uhr bis 16:00 Uhr besetzt. Außerhalb dieser Zeit war niemand von der Campingplatzverwaltung vor Ort! Das fördert leider gerade nicht das Gefühl von Sicherheit! Gerade dann nicht, wenn eventuell ein Notfall auf dem Campingplatz oder am Strand eintritt!!
- Andreas F.Juni 2015VorteileSchöner Strand, Ruhe, einige sehr schöne PlätzeNachteilekeinen gefundenGepflegter Platz mit schönem StrandWir sind zum 3. mal hier und genießen den Sandstrand und das saubere Meer. Es gibt einige Plätze im vorderen Bereich die sehr schön sind. Ansonsten sind die Plätze etwas klein, was aber kein Problem ist, da der Platz insgesammt nicht sehr voll ist. Wie es in der Hauptsaison aussieht weiß ich nicht. Oft... kommen Griechen mit Zelt für einige Tage mit Zelt. Meine Frau und ich lieben den Platz, da er ideal zum Baden und Ausspannen ist. Es gibt eine deutsche Frau die hier arbeitet und sehr hilfsbereit ist. Auch die Griechische Besitzerehepaar ist sehr freundlich und bereitet abends gern die gewünschten Speisen in einer kleinen Taverne. Die Anfahrt ist mühelos über die Hauptstraße. Die Sanitäranlagen für griechische Verhältnisse gut. In diesem Jahr haben wir sogar unsere eigene Toilette und Dusche. Zum Strand sind es 150 Meter auf gepflasterten Weg. Nach Finikonta kann man am Strand oder der Straße laufen in 30 Minuten.
- Alfred G.Mai 2014VorteileEigenes WC/Dusche in der VorsaisonNachteileEntfernung nach FinikoundaSchöner Platz am langen Sandstrand von FinikoundaDer Platz liegt auf der Strecke Pylos nach Koroni ca.2,5km vor der Ortschaft Finikounda. Liegt direkt am Ende des schönen, breiten und langen Sandstrand (teilweise auch ganz feiner Kies) von Finikounda. Zwischen Platz und Strand liegt eine ca. 30m breite Düne. Ebene Stellplätze auf Grasboden teilweise... mit Kies bestreut, abgegrenzt durch Sträucher. Guter Schatten durch Bäume und Mattendächer. Strom und Wasser nicht auf allen Plätzen direkt verfügbar aber meist in nächster Nähe vorhanden. Sanitäranlagen auf 2 Gebäude verteilt. Einrichtung nicht mehr neu aber befriedigend. In der Vorsaison erhält jeder Camper je einen Schlüssel für ein eigenes WC und Dusche. Reinigung der Sanitäranlagen kann nicht beurteilt werden da dies in dieser Zeit von uns selbst durchgeführt wurde. Gratis WLAN auf dem ganzen Platz mit guter Signalstärke verfügbar. Etwas zu beanstanden ist die Platzbeleuchtung: Beleuchtet werden einige Stellplätze, die Wege sind teilweise total im Dunkeln sodass eine Taschenlampe erforderlich ist. Minimarkt war zum Zeitpunkt unseres Besuches noch geschlossen. Supermarkt in etwa 500m Richtung Finikounda. Restaurant hatte auch noch nicht ständig geöffnet, man konnte aber bei Vorbestellung etwas bekommen. Preis für WM inkl. 2 Personen und Strom € 18.- (Vorsaison) Platz ist empfehlenswert! (gilt für Vorsaison)
- Kurt L.Oktober 2013Sehr schöner Strand für alle Altersgruppen.Der Platz ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und es wird deutsch gesprochen.In der Hauptsaison durch die engen Parzellen sicher nicht mein Geschmack.Trotz der Lage an der Durchfahrtsstrasse sehr ruhig.Werde sicher wiederkommen und einen Winter durchhalten.
- ΘΕΟΦΑΝΗΣ Γ.August 2010