4.0
    Yvonne S.November 2023

Y.S.
    Wir sind schon öfter dort gewesen.
    Sehr freundliche, engagierte und immer aufs Wohl der Camper bedachte Platzbetreiber.
    Die Stellplätze halten auch starken Regenfällen stand.
    Die Sanitäranlagen sind sauber und mindestens zweimal täglich wird danach geschaut.
    Hunde sind erlaubt. Da sich alle gut an die eindeutigen Regeln halten, haben wir dort noch keine Probleme erlebt.
    Praktisch ist auch der kleine Campingshop am Platz gegenüber
    Thorsten S.August 2023

Toller Campingplatz
    Ruhiger Campingplatz, schöner Startpunkt für Radtouren und Strandsparziergänge.
    Uwe G.June 2023

Top Platz
    Top Platz, Top Lage nur 3 Minuten Fußweg zum Meer. Nummernschild Schranke enge Zufahrt zum Stellplatz aber machbar. Stellplätze tolle Größe nicht nur auf den XXL Stellplätzen. Super Nette Betreiber!! Sauberer Platz mit Abwasser und Wasseranschluss auf dem Platz. Tolle saubere große Sanitäranlagen mit...
    Klaus F.June 2022

Guter Campingplatz nah am Strand
    Wir waren über Pfingsten mit mittelgroßem Wohnwagen und Hund dort. Netter und zuvorkommender Kontakt schon per Mail bei der Buchung.
    Komfort Parzellen recht groß, auch für große Wohnwagen kein Problem.
    Fahrwege tw. etwas schmal
    Strom, Wasser, Abwasser, Sat-Anschluss gut erreichbar.
    Sanitär ausreichend,...
    Erich M.February 2022

Februar und März 2022
    Der Platz wurde im Januar 2022 vom jetzigen Betreiber übernomen. Platz eignet sich gut für Womo. Ver- und Entsorgung sind bei Ein- und Ausfahrt gut erreichbar.
    Marcel K.May 2018

War es nicht Wert
    Es ist ein Camping Platz für die Dauermieter der Mobilheime mehr nicht. Stellplätze eng wie sau grosse Womos null Chance. Platzbetreiber mega unfreundlich ohne schriftliche Bestätigung wird erstmal gemeckert. Sanitär sehr eckig und ab 16uhr kein Toilettenpapier der Betreiber macht es selber sauber leider schnell schnell
    Michael C.April 2018

Günstig, sauber, am Strand und mit 2Hunden immer wieder
    Das erst Mal mit dem Wohnwagen unterwegs. Toller Platz, nah am Strand, sehr sauber, super nette Nachbarn und Hunde an der Leine waren auch kein Problem.
    Bernd B.May 2017

Direkt am Meer
    Waren schon 2mal dort. Ideal mit Hunden. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Campingplatz. Gut sortiert. Tolle Möglichkeiten für Spaziergänge, nicht nur am Strand.
    Uwe G.May 2017

toller Platz direkt am Meer
    Toller Platz mit großzügigen Stellflächen, nur durch eine Düne vom Meer getrennt. Sehr nette Betreiber, Tolle Sanitäranlagen, immer sauber! Für Kinder Spielplatz vor Ort und eine Aufenthaltshalle mit Tischfußballspiel und Billard vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Geheimtipp !! An der Strandbar sehr gutes Essen! Radwege überall zum Fahrrad fahren.
    Günther D.May 2014

Immer wieder
    Sehr schön direkt hinter den Dünen gelegen, das Örtchen Westkapelle ist in ein paar Minuten mit dem Fahrrad quer durch den Wald zu erreichen. Der Platz ist sauber und gepflegt, die neuen Sanitäranlagen für Camper ein Traum (abschließbare kleine Waschräume mit Waschbecken, Dusche, großem Spiegel und Steckdose). Ein rundum super Urlaub, werden wir garantiert wiedre hinfahren-
    Friedhelm S.February 2014
    Waren 2 Nächte auf diesem Campingplatz .Die Eigentümerin war bei der Ankunft sehr unfreundlich,als Eigentümerin von einem Campingplatz haben wir uns das anders vorgestellt so wie wir es von allen anderen Campinplätzen gewohnt sind.Bei der bezahlung ein kurzes danke und das wars.Waren 2013 2 X auf diesem...
    Helga K.September 2013
    Sehr schön direkt hinter den Dünen gelegen, das Örtchen Westkapelle ist in ein paar Minuten mit dem Fahrrad quer durch den Wald zu erreichen. Der Platz ist sauber und gepflegt, die neuen Sanitäranlagen für Camper ein Traum (abschließbare kleine Waschräume mit Waschbecken, Dusche, großem Spiegel und Steckdose). Auch mit zwei Hunden waren wir hier willkommen. Ein rundum super Urlaub, werden wir im nächsten Jahr garantiert wiederholen!
    Sascha S.April 2012
    Super Platz, neue hochwertige Sanitäranlage, netter Empfang und direkt hinter den Dünen.
    Edgar S.July 2010
    Sehr nette Leitung. Man ist in 5 Minuten am Strand.