Gut
- Simone S.Juni 2024VorteileFür Naturliebhaber und Angler ideal.Campingbetreiber sehr Freundlich.Duschen und WC in Ordnung.Man steht genau am Fluss.Tiere kann man genug beobachten.NachteileWLAN geht nicht.Fernseh Empfang auch nicht.Sind ja genug Biber und Frösche da.Himmlische RuheKommen gerne wieder mit unserem Papagei .zum Entspannen ist es ideal.wer die Ruhe liebt.
- Nikolai L.August 2022Vorteile- Ruhe - Natur - Freundlichkeit des PersonalsNachteilenix negatives zu berichtenSehr schön und ruhigWir waren 2 Nächte mit dem Zelt dort und werden definitiv wiederkommen. Ein freundliches Team, die ruhige Lage, gepaart mit einem Bootsverleih und Perleberg als umliegendes Ausflugsziel machen diesen Platz für Wasserbegeisterte sehr schön.
- Hartmut G.Juli 2022VorteileFreundlich und nett, wie wir es seit Jahren kennen.NachteileNicht schön die Duschen und die SauberkeitEin schönes Plätzchen wie immerWir besuchen den Platz schon seit Jahren.
Mit einem Betreiberwechsel, würde es sich gut darstellen wen nicht nur der Preis steigt.
Die Duschen könnten mal eine Runderneuerung auf den heutigen Standart vertragen.
Papierhandtuchbehälter, dürften kontrolliert und gelehrt werden.
Spinnengewebe muß auch nicht von der Decke hängen. Ein angepasster Preis, ist dann auch OK. Wir möchten alles hier alls Anregung verstehen. Wir kommen wieder.
Fam Grommek - Sven "Knausrich" B.Mai 2022VorteileKeine BesonderenNachteileSani-TraktSehr ruhiger PlatzNetter kleiner Stellplatz an einer Gaststätte. Alles nötige ist im Stellplatz-Obolus inclusive, abgesehen vom Duschen. Für Camper die auf Schusters Rappen unterwegs sind, gibt es nichts besonderes, radelnde kommen sicher auf ihre Kosten. Und immer schön dran denken, WoMo-Fahrer grüßen sich.
- Markus K.August 2020Vorteiledie perfekte landschaftlich schone Lage. Rückruf erfolgt.Nachteileungepglegte Sanitäranlagen. Verkeimteer Abwaschbereich mit ausschließlich kaltem Wasseridüllischer Platz mit erheblichem VerbesserungspotentialDer Platz hat eine perfekte Lage auf einer Insel der Stepenitz. die in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen machen einen sehr ungepflegten Gesamteindruck. Spinnenweben und Fliegendreck ausreichen vorhanden.
Der Abwaschbereich ist noch mehr verkeimt und warmes Wasser zum Abwaschen auch Fehlanzeige.
Wir... wollten die auf der Homepage beworbennen Möglichkeit des Trettbootfahrens nutzen. Alle defekt. Die liegen alle an der Inselspitze und das wahrscheinlich nicht erst seid kurzem. Also Fake auf der Homepage.
An der Mülltonne standen ausreichen leere Flaschen.
Das Preis Leistungsverhältnis der Gaststätte past auch nicht wirklich.
Das bei Sturme Äste von den Bäumen abbrechen können ist normal, dann sollte aber auch danach aufgeräumt werden. Zeit dafür wäre vorhanden gewesen; dafür einfach die Teambildungsmaßnahmen mit Zigarette am Tisch hinter der Gaststätte einsparen.
Unser Vorschlag weiträumig umfahren. - Hartmut G.August 2017VorteilePreis&LeistungNachteileKeineWir kommen gerne mal wieder.Fanden den Platz im Internet für eine Zwischenübernachtung zu unserem eigentlichen Urlaubsziel. Waren freudig überrascht und kommen gern wieder auch mal für länger.
- I. F.Juni 2017VorteileRuhe, Natur und RomantikNachteileKeine morgendlichen frischen Brötchen...Ein ruhiges, romantisches FleckchenWer Ruhe und Natur liebt ist hier genau richtig. Wenn dann noch ein Hund auf schöne Spaziergänge wartet, ist dieser Platz ideal. Rundherum Natur und Romantik pur. Die Paddler und Tretbootfahrer gleiten direkt an dem vorbei, der neben seinem WoMo die Seele baumeln lässt. Die Sanitären Anlagen scheinen... modernisiert zu sein - alles ist picobello sauber. Die Geschirrwäsche macht man aber besser "zuhause" - heißes Wasser kann man sich im Bad holen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Und das Essen in der "Neuen Mühle" auch! Das Käuzchen ruft jeden Abend und die Frösche quaken - herrlich
- Frank H.Dezember 2015VorteileRuhe und Entspannung, idyllische LageNachteileSanitäranlagen müssten mal überholt werden !Sehr idyllischer gelegener und ruhiger Platz am Waldrand.Wir fahren mit unserem Wohnwagen und zwei Kindern öfter für einige Tage auf den Platz. z.B. 2012, 2014, 2015. In den ganzen Jahren hat sich eigentlich nichts verändert. Wie schon von anderen beschrieben wurde, könnten die sanitären Anlagen gepflegter sein. Wackelnde oder abgerissene Duschvorhänge könnte... man durchaus ersetzen ! Ansonsten wäre der Geschirrspülecke draußen noch zu erwähnen. Diese konnte man eigentlich nicht einmal benutzen, da dreckig und nicht gangbar ! Für diesen Preis und da der Platz eigentlich auch eher für Wohnmobile vorgesehen ist, kann man aber nicht großartig negatives sagen, ausser das oben beschriebene. Klasse ist auch die Möglichkeit mit dem Tretboot, oder auch Kanu zu fahren. Die Ruhe auf dem Platz sowie der Wald mit seinen Vögeln, wie z.B. Uhu u. w. sind einfach herrlich. Auch das Restaurant mit Kuchen und Mittag kann man empfehlen, immer wieder lecker. Wir werden auch weiterhin kommen. Zur Orientierung haben wir für Wohnwagen, 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund 15,00 € pro Nacht gezahlt.
- Frank S.September 2014Vorteile-sehr Preiswert -sehr ruhigNachteile-Duschen -Kein BrötchendienstDurchreiseplatzKleiner aber feiner Platz. Bis auf die Dusche (Halterung für Duschkopf fehlte in einer Dusche). Der Platz ist allerdings sehr gepflegt. Besonders schön empfanden wir den Pavillon mit Grill und Sitzgelegenheiten. Restaurant gleich vor Ort und Kahnfahrten auf der Stepenitz möglich.
- Thomas K.August 2014VorteileRUHE, Natur, WasserNachteileKeineRuhig und GutRuhiger Platz hinter einem Restaurant. Sanitäre Anlagen sauber.Große Plätze, direkt am Wasser. Ideal für Wasserwanderer. Guter und Preiswerter Platz.
- Charly W.März 2014Ein echt toller platz zum Relaxen.
- Gunter R.September 2012Die Lage ist einfach super und der Platz geräumig. Das Lokal mit seiner Bedienung ist zu empfehlen, die Sanianlage bedarf jedoch einer gründlichen Reinigung. Als wir dort waren, war kein großer Betrieb auf dem Platz, vielleicht einige "Dauercamper" oder Leute, die vor Ort arbeiten. Ich will damit sagen,... daß bei den wenigen Campern, die Sanianlage gepflegter sein könnte. Der Preis war OK, nur am Abend herrschte derbe Dunkelheit auf dem Gelände! 3* sind schon zuviel für den Platz - 4* für die Gastronomie.
- Britta G.April 2012Wir waren im April 2012 wieder hier. Es einfach ein Traum für alle, die die Natur lieben. Wir haben einen UHU gehört und einen Eisvogel gesehen! Wirklich ein tolle Flecken Erde. Es gibt einen super Weg durch den Wald direkt nach Perleberg rein. Sehenswert! Das Sanitärgebäude war dieses mal sauber und... spinnenfrei. Klasse Preis 10Euro die Nacht! Toller Platz - sehr zu empfehlen. Nachtrag, Juli 2012: Wir waren wieder einmal hier in der tollen Natur. Haben die Ruhe genossen. Leider wird der Sanitärbereich wieder total vernachlässigt. Das Bad ist dreckig, das Wasser läuft nicht mehr ab, weil die Abflüsse verstopft sind und alles geht nach und nach kaputt. Die Zettel "Bitte hinterlassen Sie diesen Ort, wie Sie ihn vorzufinden wünschen" fallen bald von den Türen. Gern hätte ich drunter geschrieben, dass ich leider keine Putzmittel dabei habe, um diesen Ort in den Zustand zu bringen, wie ich ihn gern vorfinden würde. Liebe Betreiber, Ihr habt einen so schönen Platz hier - lasst bitte nicht zu, dass er verkommt. Das wäre wirklich ein Verlust.Beantwortet von Caravanhafen Neue Mühle Perleberg 8. Juni 2012Vielen Dank. Wir haben uns Ihre vorige Kritik zu Herzen genommen und etwas an der Struktur geändert.
- Melitta J.Juli 2011„Der Platz hat eine tolle ruhige Lage. Ausflugziele wie DDR Museum und Oltimer Museum sind schnell erreicht. Im kleinen Restaurant kann man lecker essen.Ausgedente Wander- und Radwege kann nann hervorragend machen.Für Familie ist auch der Zoo ein besuch wert.”