Hervorragend
1 Bewertung
- Guido R.September 2021VorteileDer sauberste Platz ever. Das Servicehaus ist das sauberste überhaupt! Hier wird mehrmals täglich gereinigt und man darf es nur ohne Schuhe oder mit Überschuhen, welche immer reichlich vorhanden sind, betreten. Der Platz war zurzeit Hauptsächlich von Schweden besucht und sie genossen die Ruhe hier. Für Hundebesitzer ist der Platz Hervorragend geeignet. Man kann hier wunderbare Runden drehen die auch noch gepflegt werden. Ockelbo ist ein kleines Städtchen wo man aber alles bekommt was man benötigt.NachteileFällt aus.Sehr sauber und RuhigDer Platz ist an einem See am Rande von Ockelbo gelegen. Er ist sehr!!! Sauber und Ruhig. Hier sind Schwedische Dauercamper im gesetzten Alter. Wie üblich in Schweden am Wochenende gut besucht, aber ruhig. Man kann hier hervorragend mit dem Hund gehen. Es gibt gut gepflegte Wege und viele Mülleimer für... die Beutel. Die Reception Reception ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten den besten Stellplatz des Campingplates. Für ein Wohnmobil mit 2 Erwachsenen mit Hund, incl. Strom und Duschen haben wir 26€ pro Tag bezahlt.