- Rudolf D.August 2023VorteilePlatz nicht zu groß, schön gelegen und Preis Leistungsverhältnis stimmt.NachteileNachteile; KEINE!!!!!!!KurzurlaubSaubere, moderne Sanitär Anlagen, schöner überschaubarer Platz, sehr nette, zuvorkommende Betreiber, immer ein Lächeln auf den Lippen, gemütliche kleine Gastronomie. Könnte noch mehr angenommen werden.
Was braucht ein Camper Herz mehr!!!!!
Dafür unseren herzlichen Dank!
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. - Joachim K.April 2022VorteileFreundlicher und unkomplizierter ServiceNachteile./.Schöner, gepflegter, nicht zu großer Campingplatz mit gemütlicher AtmosphäreWir haben auf der Rückreise von der Ostsee ins Rhein-Main-Gebiet nach einem Übernachtungsplatz gesucht und sind auf diesen Campingplatz gestoßen. Die Kontaktaufnahme über die Homepage funktionierte einwandfrei. Auch der Wunsch, einen Platz zu bekommen, auf dem man angekoppelt stehen kann, wurde erfüllt.... Der Empfang war sehr freundlich, die Sanitäranlagen sind gut. Der Platz ist liebevoll und individuell angelegt. Nicht sehr groß, daher eher ruhig. Alles machte einen ausgesprochen gepflegten Eindruck. Die Parzellen sind großzügig bemessen. Stromkästen und Wasserstellen sind gut erreichbar. Abwasser und Chemietoilette werden am Sanitärhaus entsorgt. Die Brötchen waren übrigens ausgezeichnet 🙂. Wir haben uns fest vorgenommen, nochmal für einen längeren Aufenthalt dort zu reservieren. P.S.: eine vernünftige Bewertung der Freizeitmöglichkeiten war in der Kürze der Zeit nicht wirklich möglich.
- Volker L.July 2021VorteileLage RuheNachteileSpeiseangebot könnte größer seinRuhig, schön gelegen aber auch ein Achtung...Dies ist grundsätzlich ein schön gelegener, ruhiger und freundlich geführter Campingplatz. Die Nähe zum See mit großer Liegewiese ist toll, auch das Angebot mit Tretboot-Verleih und Minigolf dort ist sehr gut. Der Zugang zum See ist allerdings etwas umständlich: um diesen als Camper nutzen zu dürfen,... muss man an der CP-Rezeption Armbändchen abholen.
Brötchen-Service, kleine Snacks und Getränke bietet die sehr freundliche Betreiber-Familie an.
Was wir aber mit Bedauern festgestellt haben, dass die Sanitär-Anlagen zwar schön gestaltet und neu, auch ausreichend dimensioniert sind, allerdings müsste man öfter und vor allem gründlicher reinigen, damit dieser Zustand nicht bereits naher Zukunft bereits Geschichte ist. Dieser Kritikpunkt geht auch an die Mitcamper, da es diese (wie leider auf vielen CP) mit dem sauberen verlassen der Sanitär-Anlagen oft nicht so genau nehmen. Immer wieder schade. Ich hoffe, der sympathische Betreiber kann sich dem entgegenstemmen.
Dennoch: empfehlenswerter Platz! Wir kommen gerne wieder. - Irmgard F.June 2021Vorteileerstklassiges Sanitär sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber gutes WLAN schön gestalteter Platz RuheNachteiledas WetterAnkommen und wohlfühlenUnkomplizierter Empfang. Wir konnten uns einen schönen Platz aussuchen. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen waren echt klasse, alles modern, hochwertig und sauber. Das Internet funktionierte einwandfrei. Frische Backwaren konnten nach Vorbestellung jeden Morgen abgeholt... werden.
Die Lage zum See ist sehr schön. Für Familien liegt nebenan ein phantastischer Spielplatz.
Die Gegend bietet auch reichlich Abwechslung, wandern und auch schöne Städte.
Leider spielte bei unserem Aufenthalt das Wetter nicht mit.
Wir würden den Platz jederzeit wieder anfahren und können ihn sehr empfehlen. - Wolfgang D.May 2021VorteileSauberkeit, San-Gebäude neu, freundlicher Empfang, zivile Preise, Dusche im Preis, kreisförmig angelegt, Übersichtlichkeit, Wiesengelände ohne GittersteineNachteilekein Wasser-/Abwasseranschluss am Stellplatz, Strom oft nur mit langer Kabeltrommel,Kleiner und feiner CPFamiliäre Atmosphäre, weil nicht zu groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In den Duschen fehlt eine Ablage für Duschgel und Shampoo. Beides muss auf den Boden gestellt werden. Waschhandschuhe oder Waschlappen können nicht während des Abbrausens aufgehangen werden. Hier würde ein Haken Abhilfe... schaffen (oder direkt eine Ablageschale für Duschgel mit einer Möglichkeit, etwas daran aufzuhängen. Die Trennung vom Nassbereich zum Umziehen ist zu klein. Der vordere Bereich zum Ent- u. Bekleiden wird immer nass. Hier würde eine Türe vieles abhalten. Für Brillenträger fehlt auch hier eine kleine Ablage.
Gestern hat sich der CP weitestgehend mit Familie mit mehreren Kindern (unterschiedlichen Alters) gefüllt. Ich habe nichts gegen Kinder (bin selbst Vater), aber den Kiddys sollte Einhalt geboten werden, dass die Wege (Hauptwege) keine Fahrrad- oder Rollerrennstrecke sind. Hier laufen auch andere Camper (auch ältere Menschen), die nicht zur Seite springen können, wenn von hinten mehrere Fahrräder mit erhöhtem Tempo angerast kommen und dann noch rufen "Platz da".
Es gibt einen Spielplatz auf dem CP und einen Abenteuerspielplatz direkt nebenan. Hier können die Kiddys toben und mit den Vätern Fußball spielen. Nicht zwischen oder vor den Wohnwagen und schon gar nicht auf den Wegen, wo u. a. die an- und abreisenden Camper mit ihren WoMos und Gespannen fahren.
Hier ist auch der Betreiber gefragt, mit Hilfe des Platzwarts dem Ganzen Einhalt zu bieten.
Weiterhin sollten auch Saisoncamper, Paare und Familien besser getrennt und nicht gemischt werden.
Der CP ist von seiner Größe her sehr schön. Aber auch ein familienfreundlicher CP hat eine Platzordnung, die für jeden Camper gilt: auch für Familien und Kinder. - Jens W.August 2020VorteileDie Sanitäteranlagen waren ausreichend vorhanden. See und die Lage des Seees sehr gut!*NachteileSauberkeit Gastronomie RuheUrlaubSauberkeit ließ hier und da zu wünschen übrig. Auffällig der Schmutz in denn Ecken der Toiletten Karbinen. Des Weiteren war es nicht grade ruhig auf dem Platz. Es wurde erst nach 23 Uhr besser.
Dann die Gastronomie auf dem Platz, nicht wirklich freundlich Tisch zum Beispiel im Schatten zubekommen, oder... zu reservieren, da führte einfach kein Weg ren, unmöglich (die andern Tisch waren noch alle unbesetzt).
Fazit, wenn man sich Comfort auf die Fahnen schreiben müssen Sie sich noch verbessern. - Rayk B.July 2020VorteileOrdnung und SauberkeitNachteilePreispolitikNicht unbedingt für FahrradreisendeDer Platz ist, wie im Titel bereits zu lesen, auf Komfort, also Familien und Caravaning ausgelegt. Bänke mit Tisch gibt es zwar, allerdings nicht auf der Zeltwiese.
Was die Preise betrifft, wir haben mit Fahrrädern und 7 m2 Zelt das gleiche bezahlt, als wären wir mit Auto und fetten Wohnwagen (incl. Strom) angereist. Kennt man zwar, muss man aber nicht mögen.
Ansonsten natürlich alles sehr gepflegt und sauber. - Dagmar K.October 2019VorteileGute Anfahrt, große Plätze, nettes Personal. Saubere sanitäre Anlagen.Nachteile./.Ruhiger ÜbernachtungsplatzNettes Personal. Auch für die Durchreise gut geeignet, da eine Anreise bis 22:00Uhr möglich ist.
- Mission C.June 2019Vorteile-gepflegter Platz -sehr saubere und moderne Sanitäranlagen -freundlicher und entgegenkommenender Betreiber -kostenloses wlanNachteile-keineTop PlatzGepflegter Platz in ruhiger Umgebung mit Restaurant am Platz und freundlichen Betreiber die auch bei spontanen Stellplatzwechsel sehr flexibel waren und das in der Hauptsaison.Kostenlose Nutzung des Naturbades.Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen mit Familiendusche.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können diesen Platz auf jeden Fall weiter empfehlen.Wir würden jederzeit wieder kommen.
- Michael U.June 2019VorteileSuper für KinderNachteileNicht wirklichSehr schön!Wir kommen aus der Gegend um den Seeburger See (50km) und kommen jetzt jedes Jahr mit den Kindern wieder. Einfach schön für Familien. Riesiger Spielplatz und in ein paar Minuten am See.
- Rüdiger M.June 2019VorteileGroße Parzellen, alles sehr sauber ein wirklich "gechillter" PlatzNachteile_Toller Platz mit sehr großen ParzellenWirklich toller Campingplatz mit riesengroßen Parzellen. Sehr freundliche Mitarbeiter Direkt an einem Naturbadesee gelegen. Es gibt morgens frische Brötchen ein kleiner Kiosk steht zur Verfügung und auch eine schöne Terrasse am kleinen Restaurant Lädt zum Verweilen ein. Die Sanitäranlagen sind innovativ und neu gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- Dagmar E.June 2019VorteileSauber, naturbelassene Grasplätze, ruhig.Schönes PfingstwochenendeSchön gelegen am Seeburger See. Sanitäranlagen modern und sauber. Brötchen auf Vorbestellung. Kleiner Kiosk. Gaststätte.
- Gerald S.May 2019VorteileSehr saubere Sanitäranlagen, gepflegte und sehr gut angelgte Platzeaufteilung, Brötchenservice und diversen Kleinigkeiten. Klein aber fein.NachteileKeineSchöner ruhiger, sehr gut aufgeteilter Platz mit allem was man braucht.Wir durften hier ein paar Tage auf einem wunderbaren Platz stehen. Es war schön ruhig, man konnte schön ausspannen, spazieren gehen. Wir waren rundum zufrieden.
- Jens S.April 2019VorteileLage in kurzer Entfernung zum Seeburger See kleiner Platz, kurze Wege, übersichtlich.NachteileSanitär.schöner Platz mit toller LageWir waren nur eine Nacht hier, und und empfanden den Platz super gelegen und auch gepflegt. Die Sanitäranlagen dürfte gern sauberer sein, insbesondere da der Platz nicht ausgelastet war. Der Seeburger See ist Naherholungsgebiet und wird auch gern von Einheimischen angesteuert. Am Platz ist ein Spielplatz, neben dem Platz ein von Radio FFN gesponserter riesiger "Traumspielplatz" der zur Gemeinde gehört. Das Restaurant war nicht getestet.
- Bernd B.September 2018VorteilePreisNachteilePlatz ungepflegt. Sanitär dreckig.Comfort ist geschmeicheltDer Platz macht keinen gepflegten Eindruck. Strom und Wasser weit entfernt. Das Sanitärhaus könnte auch Spinnenhaus heissen. Sehr schmutzig. Waren 2 Möchte dort. Reinigung fand nicht statt.
- Sandra L.August 2018Vorteilesaubere SanitäreinrichtungenSchöner kleiner PlatzSchöner kleiner Campingplatz am See mit sauberer Sanitäranlage und netten Betreiber. Wir kommen gerne wieder
- Nicole K.August 2018VorteileRuhe, Behindertengerecht, sauber,NachteileGibt keine Nachteile.Urlaub am CampingplatzEs ist sehr schön dort. Man kann einfach mal abschalten und das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne immer wieder.
- Georg S.August 2018Vorteile- angenehme Größe - freundliche Betreiber - Super SpielplatzNachteile- sehr schmutzig - unkulant bei ÄnderungenEs geht so...Kleiner Campingplatz. Betreiber sehr Nett und freundlich. Die Sauberkeit in den Sanitäranlagen lässt sehr zu wünschen übrig. In den Abflussgittern der Duschen sind Haare der letzten Tage drin. In den Gebäuden bloß nicht nach oben schauen. Dann graust es einem. DCC Rabatt wird nicht gewährt obwohl angegeben.... Wir wollten am Abend abreisen wegen der Nachtfahrt für die Kinder. Man muss den vollen Preis bezahlen für den ganzen Tag. Andere bieten da 10 Euro an oder nur für den Stellplatz bezahlen. Das fanden wir schon unverschämt.
- Micha F.July 2018Sehr unfreundlicher BetreiberIch würde den Platz nicht empfehlen. Vorteile: + Zeltplatz ist schön gelegen + Klein und nicht überfüllt (als wir da waren), + Sanitäranlagen sauber und ausreichend. + Restaurants in der Nähe Nachteile - Wenig Schatten. - Der Seeburger See ist bei Hitze zum Schwimmen öfter gesperrt wg. Blaualgen. - Der... Platz ist für Wanderer und Radfahrer sehr teurer, denn sie zahlen für den Stellplatz genausoviel wie ein Wohnmobil mit zwei Personen. - Der Besitzer des Campingplatzes ist gewöhnungsbedürftig. Ein älterer Niederländer mit mürrischem, manchmal cholerischem Temperament. Als wir ankamen, trat er gerade aus seinem Häuschen und bevor wir irgendetwas anderes als „Guten Tag“ sagen konnten, brummte er schon mißmutig: „Hab noch was zu tun, warten Sie hier!“ und verschwand. In diesem Tonfall ging das weiter, ohne irgendeinen erkennbaren Anlaß. Seine Hände zitterten beim Schreiben, vielleicht war er gestreßt. Bei einer Gelegenheit habe ich ihn im Gespräch mit Landsleuten über Deutsche schimpfen hören. Die Mitarbeiterin im Restaurant ist sehr nett. Er scheint selbst banalste, freundlich vorgetragene Fragen oder Bitten als Zumutung zu empfinden.
- Ottmar P.June 2018VorteileRuhige Lage. Entspannung pur.NachteileBei dem kurzen Aufenthalt waren keine zu erkennen.Leider nur eine NachtWir waren hier nur auf der Durchreise. Waren aber angenehm überrascht. Gut ausgestatteter Campingplatz. Sehr ruhig gelegen. Freundliches Personal. Sollten wir wieder in der Nähe sein kommen wir gern wieder.