- Michael T.July 2019VorteileRuhige Lage außerhalb, kleine Anlage, sauber und ordentlich, Blick auf die Pferdeweiden von einigen StellplätzenNachteileLage außerhalb ist ohne Fahrräder eher nicht zu empfehlen, außer man hat ein Auto verfügbar (Auto + Wohnwagen z.B.)Mini-Camping am Bauernhof / PferdehofDas De Kroft Mini-Camping liegt ca. 2 Kilometer außerhalb von Callantsoog. Man kann es gut wählen, wenn man Fahrräder dabei hat. Ansonsten sind es bis ins Stadtzentrum von Callantsoog und zurück 5 Kilometer zu Fuß. Das bedeutet auch die gleiche Strecke zum Strand (einfach ca. 2,5 Kilometer). Die gute... Nachricht ist: Wegen Brötchen muss man den Weg nicht machen. Der direkt nebenan liegende Campingplatz Tempelhof hat einen Supermarkt und backt eine größere Brötchenauswahl auf. Der Platz ist klein aber fein, wenige gut erschlossene Stellplätze mit viel Platz, Strom und Wasser. Nicht dicht gepckt. Das "Waschhaus" sind einige Container die aber sehr ordentlich und sauber gehalten werden. Für Leute die es einfach mögen genau richtig und relativ günstig mit 20 € pro Nacht, 2 Personen, Strom
- Stephan K.August 2015VorteileRuhig, nicht so groß, Familie Sneekes ist sehr hilfsbereit!NachteilekeineSommer 2015Wir haben bei Camping De Kroft unseren ersten Wohnwagen Urlaub verbracht, es ist ein schöner kleiner Platz in der Nähe von Callantsoog. Unsere Kinder und unser Hund hatten dort ihren Spaß :)