- Bernd H.June 2024VorteileLage, Sanitären Anlagen , Stellplatz, WifiNachteileFür ältere Menschen schlechter Brötchenservice, Hunde werden stark eingeschränkt, Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe, Restaurant am Platz überteuert.Schöner Campingplatz mit Luft nach obenBis auf das überteuerte Restaurant am Eingang des Platzes war das ein super Aufenthalt dort. Wir hatten mit unserem Wohnmobil einen tollen Platz . Auch die sanitären Anlagen waren top gepflegt und die Duschen mit zusätzlichen Handbrausen versehen. Der Platz liegt einigermaßen geschützt hinter den Dünen.... Der Brötchenservice funktioniert leider nur mit Handy und ist für ältere Menschen nicht machbar. Da gibt es mit Sicherheit einfachere Lösungen. Leider gibt es auch keine Einkaufsmöglichkeit auf dem Platz . Dafür muss man ca, 3 km bis zum nächsten Örtchen. Zu empfehlen ist eine Robben-Tour mit der ca. 800 m entfernten Reederei "De Vriendschap"
- Heike W.October 2023VorteileLage in den Dünen und in der Natur, Gestaltung des Platzes, saubere, moderne und komfortable Sanitäranlagen, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, Größe der Stellplätze , Preisgestaltung , Brötchenservice , Strandnähe , behindertengerecht, gut geeignet für Gäste mit HundNachteilebei starkem Regen Stellplätze sehr nassRuhe in den DünenInsgesamt betrachtet, ist dieser komfortable Platz für ruhesuchende Naturliebhaber sehr geeignet. Da die Plätze für Gäste mit und ohne Hund getrennt sind, können sich beide nicht gegenseitig stören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort wenige Kilometer entfernt.
- Pia A.October 2023VorteileDie Nähe zum Strand und die Größe der StellplätzeNachteileKeineTraumhafter Stellplatz auch für die großen WomosDer Campingplatz ist ein Traum! Unser Stellplatz war direkt am Strandzugang. Bis zum Strand super kurz und immer wieder der traumhafte Blick zum Leuchtturm. Auch für große Womos top!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- Patrick F.September 2023VorteileToller Ort, tolle Natur, tolle MenschenNachteileNixGaaaaanz entspannt 😎Wir waren hier 2 Wochen mit unserem Camper. Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter , mit den Nachbarn und mit den Campingplatzbetreibern. Wenn es regnet, wird der Platz leider matschig. Aber das ist meckern auf extrem hohem Niveau 😊
- Wolfgang W.June 2023VorteileDer PLatz ist sehr sauber und strukturiert und die Lage im Naturschutzgebiet mit der Nähe zum Strand ist fast unschlagbar.NachteileDie Verpflegung : ein edles und hochpreisiges Restaurant wie das RJ passt nicht so richtig zu einem Campingplatz. Daran kann auch der wöchentlicge Frittenwage am Samstagabend nichts retten. Außerdem : in den Toilettenräume der Männer roch es während des ganzen Aufenthaltes nach Abwasser.Schöner Platz in toller LageWir sind Nordseeliebhaber und für unseren ersten Aufenthalt auf Texel hatten wir uns den Duinpark De Robbenjagger ausgesucht.
Ein guter Entschluss (s. + Bewertungen) trotz der Nachteile.
Wir haben uns fest vorgenommen, wiederzukommen. Wichtig : rechtzeitig resevieren, da der Platz angenehm übersichtlich ist und augenscheinlich viele Wiederkehrer hat. - Thomas B.September 2022VorteileDie Ruhe und die Strandnähe.NachteileVielleicht könnten die Betreiber etwas freundlicher sein!Sehr schöner PlatzEin wirklicher schöner Platz mit guten sauberen Sanitär.
Alle Plätze sind in Gruppen unterteilt und durch Hecken getrennt.
Radfahrern und Wandern absolut top. Auch Gasi gehen mit Hund problemlos.
Die Gastro am Platz halte ich für überzogen. Camper wollen doch kein Sterne Essen! Jedenfalls nicht
immer. Ich kann das Strandrestaurant KapNoord wärmstes empfehlen.
Anmeldung per Mail zu empfehlen.
Texel ist wunderbar und wir kommen gerne wieder. - Sven F.June 2022VorteileLage, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteilezu wenig Mülleimer im SanitätsbereichDe Robbenjäger ein Traum direkt am StrandDer Campingplatz ist perfekt gelegen. Direkt in den Dünen und nur wenige Meter bis zum Meer. Ein Traum! Die Stellflächen sind ausreichend Groß, sehr gepflegt und haben jeweils einen eigenen Strom und Wasseranschluss. Der Sanitärbereich war immer sauber und ordentlich. Hier könnten allerdings ein paar... mehr Mülleimer aufgestellt werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Ort um Urlaub zu machen und damit uneingeschränkt zu empfehlen. Danke für die angenehme Zeit :-)
- Diana W.May 2022VorteileStellplatz Größe , sehr schöne LageNachteileMaximale Duschzeit 6 MinutenRuhe und ErholungDieser Campingplatz ist sehr schön und sehr einsam gelegen. Wir hatten einen sehr gepflegten und großen Stellplatz. Der perfekte Platz für Erholung und Ruhe. Leider ist die Duschzeit auf 6 Minuten begrenzt ( für Frauen mit langen Haaren nicht ausreichend) Kein Kiosk ,aber Brötchenservice.
Wunderschöne Gegend - Lutz H.October 2021Vorteilewindgeschützte, große Stellplätze für Gespanne immer sauberes Sanitär, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption schönes, neu renoviertes RestaurantNachteilekeine :-)Für uns bester Campingplatz TexelsWir waren mit unserem Wohnwagen für ein langes Wochenende auf DE ROBBENJAGER.
Obwohl man es eigentlich nicht gesondert Erwähnen muss, möchte ich hier doch dem Personal ausdrücklich danken, die immer dafür sorgen, ein immer sauberes Sanitär vorzufinden !
Das neu renovierte Restaurant begeistert.
Die... Stellplätze befinden sich auf gepflegten Rasenflächen und sind ausreichend groß.
Auch die Lage des Platzes, nämlich direkt am endlos breiten Strand, ist einmalig.
Wir haben uns wie immer auf DE ROBBENJAGER sehr wohl gefühlt und bereits die nächste Reise zu OSTERN im nächsten Jahr vorreserviert. - Marc B.July 2021VorteileWeitläufige Anlage. Direkter Zugang über die Dünen zum Meer. Nur ein Hund erlaubt. Gutes Restaurant vor Ort, gehobene Preisklasse.NachteileAusstattung und Sauberkeit der Sanitäranlagen.De Robbenjager mit starken AbstrichenDer Platz ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Meer. Kein Badestrand. Aufgrund starker Strömung Lebensgefahr. Leider ist keine gute Infrastruktur vorhanden. Die nächste Einkaufsmöglichkeit im Ort, ca. 3 Km, entfernt. Kein Weg für Fußgänger, man läuft zum Teil an der Hauptstraße entlang. Die... Toiletten sind völlig unbefriedigend, einfachste Ausstattung, keine Intimsphäre, oben und unten offen, Trennwände aus "Kunststoffpappe". Anzahl der Herrentoiletten 6, 1 Pissoir, 1 Handwaschbecken, 4 Herrenduschen, für den gesamten Platz. Ab 10 Uhr bis zur ersten Reinigung in der Mittagszeit aufgrund der Verschmutzung nur noch mit Ekel nutzbar. Ähnliches gilt für Duschen, einfachste Ausführung und Ausstattung. Mit Duschmarke einmal am Tag (6 Minuten pro Duschvorgang) ist duschen erlaubt. Wie man hier auf diese Top Bewertungen kommt, ist uns unbegreiflich. Und noch eine Bitte an die Hundefreunde (wir waren auch mit Hund da), bitte räumen sie die Hinterlassenschaften weg. Tüten und Papierkorb ist vorhanden. Den Haufen liegen lassen oder mit ein wenig Sand zuzuschütten, ist für die Allgemeinheit unverständlich und fördert nicht die Sympathie der nicht Hundebesitzer.
Wir haben unseren Urlaub vorzeitig beendet und kommen auch nicht wieder.Beantwortet von Duinpark en Camping De Robbenjager November 8, 2021Lieber Gast,
Wir behalten alle Beschwerden im Auge, damit wir etwas dagegen unternehmen können.
Wenn alles so schlimm wäre, hätten Sie es uns wohl gemeldet?
Ps, wir machen 3 mal am Tag sauber im Sanitärgebäude da sind wir auch bekannt für und ja wir sind auch abhängig wie Gäste mit unseren Sachen umgehen.
Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat, aber wir glauben immer noch an das, was wir tun.
Familie Schuijl - Barbara K.July 2020VorteileLage, Ruhe, SauberkeitNachteilenichts zu bemängelnWunderbarer Platz!Zum 4. Mal schon waren wir auf dem Campingplatz De Robbenjager im Norden von Texel. Es war wieder wunderschön. Ein sehr schöner und ruhiger Platz (erfreulicherweise ohne Animation) am Rand des Vogelschutzgebietes (die Fasane laufen über den Platz) mit viel Grün. Sehr schöne Stellplätze mit Wasser und... Strom. Kurzer Fußweg durch die Dünen zum Strand (kein Badestrand, zu diesem ist etwas weiter). Das Personal ist sehr freundlich, die sanitären Anlagen modern und sehr sauber. Natur- und Vogelliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir haben uns wieder super gut erholt und können den Platz empfehlen!
- Gerold R.June 2020VorteileSehr sauber und top gepflegter Campingplatz. Hervorragend organisiert und schön in der Natur gelegen. Ausflugsziele in direkter UmgebungNachteileCoronabedingt hatte das Waschhaus geschlossen. Das war aber nur ein kleines Problem für die echten Anwesenden Camper.Entspannung für alleBei unserer Anreise war alles vorbereitet und wir wurden sehr freundlich begrüßt und zum Platz begleitet damit alles richtig steht und eventuell noch geschoben werden kann.
Das Waschhaus lässt keine Wünsche offen und ist sehr sauber.
Man kann direkt vom Platz durch die Dünen zum Strand.
Elektroleihwagen... steht neuerdings auch zur Verfügung.
In 2km Entfernung ist ein Dorf mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten.
Vier verschiedene Restaurants in unmittelbarer Umgebung laden zum Besuch ein.
Ganz nebenbei gibt es hier wohl den ruhigsten größten Strand der Niederlande.
Einfach spitze - Lea B.February 2020VorteileSuper Lage Freundliches, zuvorkommendes Personal Sauber Gute AusstattungNachteileDie Straße ist nicht beleuchtet und daher ist man bei abendlichen Spaziergängen mit dem Hund auf eine gute Taschenlampe angewiesen.Zum dritten Mal zu Besuch - Toller CampingplatzWir waren im Februar zum dritten Mal zu Besuch und davon zum zweiten Mal mit Hund in einem der tollen Chalets. Die Mobilheime sind sehr schön eingerichtet, sauber und es fehlt einem an nichts. Die Lage des Campingplatzes ist super; man hat einen direkten Zugang zum Strand, kann den Leuchtturm fußläufig... erreichen und direkt gegenüber durch einen Teil der Texeler Dünen wandern.
Beim ersten Besuch kamen wir zum Zelten und auch da waren wir rundum zufrieden.
Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf dem Duinpark & Camping de Robbenjager! - Christoph L.December 2019VorteileTraumhafte Lage in den Dünen, in absoluter Strandnähe.NachteileKeineEntspannung pur in schönem Ambiente 👍Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal.Traumhafte Lage mitten in den Dünen direkt am Leuchtturm. Sehr modern ausgestattet, komfortabel Charlets.
- Axel F.October 2019VorteileLage, Ruhe, Sauberkeit der AnlageNachteileBrötchen besser beim Bäcker im Ort kaufen, die schönsten Aussichtplätze mit Sicht auf d. Leutturm nur für WOMO, 2 Hunde nicht möglichHerrlich ruhig und abseits des TrubelsSind im Herbst ziemlich am Ende der Saison auf diesem schönen Platz gewesen. Die Lage besticht durch Ruhe, Natur, Erholung. Nichts oder weniger für "Rummelfans".Wer dies liebt ist in und um de Koog besser untergebracht. Man kann endlos durch Dünen wandern, toll Fahrrad fahren und natürlich zur entsprechenden... Saison baden. Vor dem Campingplatz gibt es ein wunderschönes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Hunde sind stets willkommen solange man nicht mit mehr als einem Hund kommt, denn dann bekommt man keine Buchung. Was auch etwas komisch war-wir haben im Oktober erlebt das WOMO Camper die gerne für eine Nacht geblieben wären mit der Bemerkung abgewiesen wurden es wäre nichts mehr frei. Der CP war maximal 15 % belegt!
- Petra S.October 2019VorteileTolle Lage zum Strand. Top Fahrradwege direkt am Duinpark.NachteileViel Autoverkehr tagsüberUrlaub im Chalet mit Hund als PaarAufenthalt im Chalet mit Blick auf den Leuchtturm. Modern, sauber, tolles Chalet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, alles neu. Sehr freundliche Mitarbeiter. Brötchenservice klappt super. Etwas störend sind die vielen Autos auf dem Weg zum Leuchtturm. Ansonsten ein erholsamer schöner Urlaub in toller Umgebung.
- GM T.September 2019VorteileSehr gepflegt und ruhigNachteileFür uns keineSehr schöner, gepflegter Campingplatz in herrlicher LageWir haben eine Woche auf diesem schönen Platz verbracht. Wer Ruhe und Gemütlichkeit in herrlicher Natur sucht ist hier genau richtig. Alles ist sehr gepflegt, Sanitär super sauber, Hecken schützen vor Wind und teilen den Platz in kleine Stellplatzgruppen. Vom Platz gibt er einen direkten Zugang zu einem wundervoll weitläufigen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ingrid K.September 2019VorteileNahe am StrandNachteileKeineChaletSehr schöne Chalets, schnell am Strand, sehr gute Einrichtung, nichts vermisst. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Chalets und von der gesamten Anlage.
- Ellen A.September 2019Erholsamer UrlaubWir waren 6 Tage im September auf diesem tollen Campingplatz. Es gibt nichts zu beanstanden. Lage ist klasse mitten in den Dünen. Brötchenservice klappt wunderbar. Der nächste Ort de cocksdorp mit dem Rad in 10 Minuten. Hier bekommt man im Supermarkt alles was man braucht 😊.
- Hilde ,Georg und Toby 🐾🐾 J.September 2019VorteileDa stimmt einfach alles....topNachteileAbsolut keine......Traumhafter sehr erholsamer Urlaub am LeuchtturmWir waren im September für 2 Wochen mit Hund und Wohnwagen auf diesem tollen Platz. Was soll ich sagen ; Natur pur, schöne Stellplätze mit Wasser und Abwasser, traumhafte Lage mit Hecken umgeben,was gut ist gegen den Wind. Neues sehr sauberes Sanitärgebäude, gepflegte Anlage,Brötchenservice,...ein Paradies... für Natur und Vogelliebhaber, Radfahrer, Wanderer etc...direkter Zugang zum Meer,sehr freundliches hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Restaurant um die Ecke mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Liebes Robbenjager Team vielen Dank für die schöne Zeit bei euch,wir sind noch total überwältigt und kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so. :-) es grüßen Georg,Hilde und Toby