Okay
1 Bewertung
- Guido B.June 2023VorteileSchöner PlatzNachteileLeider sehr unfreundlich und aggressiver Besitzer.Nie wiederrad
waschmaschine
Guido Blömeling
1 Rezension
vor 24 Minuten
NEU
Wir hatten heute angerufen und uns wurde gesagt es wäre Platz und wir sollten vorbeikommen. Am Eingangstor hatten wir das auf Englisch geschriebene Schild übersehen,... dass wir anrufen sollten und draußen warten müssen. Das haben wir …Mehr
Detlef Willemsen
139 Rezensionen·105 Fotos
vor einem Jahr
Toller ruhiger Platz mit Strom, sauberen Toiletten und Duschen um sich vom Touri Rummel an der Küste zu entspannen. Weitere Attraktionen sind nur 3-4 Km entfernt, die man gut mit dem Rad erreichen kann. Michael, der Herr der Ruhe wartet auf alle Fragen in seinem Baumhaus
Foto 1 wird von Detlef Willemsen überprüft Foto 2 wird von Detlef Willemsen überprüft
Foto 3 wird von Detlef Willemsen überprüft Foto 4 wird von Detlef Willemsen überprüft
Hagen H.
8 Rezensionen·26 Fotos
vor einem Monat
Ruhig, alles da was man braucht!
5 Spots / Plätze, …Mehr
Foto 1 wird von Hagen H. überprüft
Bernhard Brincks
Local Guide·48 Rezensionen·332 Fotos
vor 3 Tagen
NEU
Nirgendwo gab es die Information dass man sich telefonisch anmelden musste und sofern sind wir vergeblich hingefahren gefahren. Freundlich aber bestimmt wurden wir zurückgewiesen ,mit dem Hinweis mehr als 15 Personen dürfen nicht auf den Platz.
Guido Blömeling
1 Rezension
vor 24 Minuten
NEU
Wir hatten heute angerufen und uns wurde gesagt es wäre Platz und wir sollten vorbeikommen. Am Eingangstor hatten wir das auf Englisch geschriebene Schild übersehen, dass wir anrufen sollten und draußen warten müssen. Das haben wir übersehen und sind auf den Campingplatz gegangen. Wir hatten ja angerufen!!! Plötzlich kam ein hysterischen brüllender Mann auf uns zugelaufen und schrie uns an, wir sollten sofort verschwinden und wirkte sehr bedrohlich und ich bekam Angst vor ihm. Er war sehr aggressiv und wenig Kontaktfähig. Wir sind dann ängstlich gefahren. Sehr schade, der Platz ist schön, der Besitze