- Mike W.November 2024Bester Platz der RegionSehr Schöner Platz, sehr sauber, und eine der besten Mitarbeiter in der Repzesion. Sehr schöne Landschaft.
- Bastian R.November 2024VorteileSchöner Platz, von dem man sofort los wandern kann. Sehr nettes Personal. Alles sehr sauberNachteileKeineToller CampingplatzSehr sauberer Campingplatz. Freundliches Personal, Sanitär sehr sauber. Im Lädchen gibt es das nötigste zum einkaufen. Die Größe der Plätze ist sehr gut. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Eine sehr schön angelegte Chill-Out Zone zur Entspannung
- Kristina M.November 2024Immer wieder sehr gerneEs war großartig. Super easy da man, durch das bei der online Buchung gemeldet Nummernschild, einfach durch die Schranke auf den Platz fährt. Kein erneutes anstehen oder vorsprechen. Der Platz ist sehr schön gelegen und man kann direkt von dort los wandern. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und... es gibt Bäder, in denen Waschbecken, Toilette und Dusche in einem Raum sind, so dass man ein eigenes, vollständiges Bad hat. Mega. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Super freundlich und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Es ist super urig eingerichtet, richtig gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Karin B.November 2024Gutes EssenWar alles super. Das Restaurant ist hervorragend. Ein großes Lob nochmal an die Küche und das Restaurant Personal.
Allerdings gab es an der Rezeption einige Unstimmigkeiten. Da lag wohl etwas im Argen oder die Dame hatte einen sehr schlechten Tag. Man weiß es nicht. Jedenfalls war der Empfang nicht sehr herzlich.
Beste Grüße - Michael O.November 2024Topp Campingplatz, siehe Details in der BeschreibungSehr moderner Platz, checkin super einfach. Schranke öffnet automatisch. Für E-Autos ist vor der Schranke ein Parkplatz wo beim Laden keine Parkgebühren anfallen, einfach online angeben. Sanitären Einrichtungen sind über einen Code zugänglich und duschen ist kostenlos und immer sauber.
- Gabriele L.October 2024CampingurlaubWar rundum zufrieden .
Werde bestimmt wiederholen und hatte eine problemlose Anreise ............... - Christina D.October 2024VorteileSehr ruhig, schöne Lage, viel NaturNachteileRezeption unpersönlich,wenig zeitUrlaub in dem eifelcamp 2024Der Campingplatz an sich sehr schön,gepflegt und für jeden was dabei. Was mir und auch anderen Campern als sehr negativ aufgefallen ist,ist die Freundlichkeit an der Rezeption.,was aber nicht auf jede Person glücklicherweise zutraf. Man bekommt das Gefühll das es am liebsten gesehen wird,das man alles... per Email klärt. Es tut mir leid,das sie Personalmangel haben, aber da kann der Kunde nichts dafür, der sich vielleicht ein wenig informieren möchte..
- Simone R.October 2024Super schöner Campingplatz in herrlicher Lage!Super! Ein wirklich schöner Platz in absolut schöner Lage. Waren das erste mal zu Gast.
Das einzige was 😟 Ich mir bei 5 Sterne Superior anders vorgestellt habe sind die Toiletten und duschen. Alles tip top aber dieser Kabinenstyle der Toiletten is einfach nicht unser Ding😂. Die fest installierten... Toilettenbürsten Halter zeigten alles vom Vorgänger .Die neuen Duschen sind auch super nur zeigt sich schon viel Schimmel Bildung und der Steinboden im Mittelgang ist ungünstig gewählt. Auch zwecks Reinigung das fällt mir aber nur auf weil ich im Bereich Hygiene arbeite. - Rosemarie V.October 2024VorteileWer gerne in der Natur ist, ist dort richtig.NachteileÖffentliche Verbindungen.WanderurlaubUns hat der Urlaub gut gefallen. Sind viel gewandert. Der Platz ist schön und gut angelegt. Mit dem Restaurant gut bestückt. Wir kommen wieder.
- Nicole P.October 2024VorteileSchöner Platz, schöne Lage, gepflegte AnlageNachteileExtrem unfreundliche Behandlung, wenn es mal nicht so läuft, wie geplantGroße Enttäuschung beim 5. AufenthaltSchöner Platz in schöner Lage - enttäuschender und unfreundlicher Service . Es war unser letzter Aufenthalt dort.
- Gabriel S.October 2024EifelcampDie sehr genervte Dame hatte uns Platz 010 Eichhörnchenweg zugewiesen. Wir kamen aus Spanien und die Onlinereservierung funktionierte unterwegs nicht.
Der Platz war sehr schmal, aber ok.
Der Campingplatz ist sehr ordentlich und gerade für Familien mit Kindern ein Eldorado. Mit Hunden kann man gut laufen.... Aber 5,50€ pro Hund ist schon sehr übertrieben.
Wir haben also bei Ihnen für 1 Tag so viel bezahlt wie in Spanien für 3 Tage. Wohlgemerkt Nebensaison.
Sei es drum. - Christiana B.October 2024TOP Campingplatz in der EifelSehr schöner gepflegter Campingplatz mit attraktiven Freizeitmöglichkeiten auch im Herbst.
Sehr zu empfehlen ist die Sauna, die man für sich privat für ein paar Stunden mieten kann, TOP!
Außerdem essen wir sehr gerne im Waldläufer, dem Restaurant auf dem Platz.
Für Silvester haben wir bereits wieder gebucht! - Jürgen U.October 2024Vorteiletoller gepflegter Platz mit vielen MöglichkeitenDie Eifel ist immer einen Besuch wert!Das Eifel-Camp ist ein toller und gepflegter Platz. Die Naturwagen sind eine prima Idee und besonders in der kalten Jahreszeit für Buscamper eine gute Alternative. Wir werden sicher wieder kommen, zudem die Eifel eine Menge zu bieten hat.
- Sonja T.October 2024VorteileLage direkt am See, sehr ruhig gelegen.NachteileLeider nicht viel drumherumNatur purSehr schöner Campingplatz direkt am See.
Hier kann man schön spazieren gehen und relaxen.
Einkaufsmöglichkeiten fürs nötigste und frische Brötchen bekommt man im Lädchen.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. - Nicole R.October 2024VorteileFür Familienauszeit Hervorragend geeignet!Entspannung, Wohlfühlen und Natur!Ein schön sauberer und gepflegter Campingplatz.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes Angebot für kleinere und größere Kinder.
Gemeinschafts Toiletten waren sehr sauber. Das finde ich persönlich sehr wichtig!! ☺️
Natur Pur.
Wir standen auf dem Waldwiese Platz und fanden die Ruhe angenehm....
Wandern und Spaziergänge sind von dort aus eine willkommene Abwechslung vom täglichen Alltagsstress.
Ich denke, wir werden „Wiederkommen“!
Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Nicole - Karl-Heinz J.October 2024sehr schöner ruhig gelegener Platzwunderschöne und ruhige Lage, sehr hundefreundlich, tolles Mietbad. Einziges Manko ist der Schotterbelag dessen Steinchen in den Schuhen haften bleiben und überall hingetreten werden. Dies hätte zum Großteil vermieden werden können wenn ein Pfad ins Mietbad ebenfalls mit den gleichen Pflastersteinen wie die Umrandung gelegt worden wäre.
- Reinhard S.October 2024VorteileGäumige saubere Sanietäranlagen. Geräumige Duschkabinen mit viel Ablageflächen. Guter Ausganspunkt für Wanderungen auch um den Stausee.Nachteilekeine.Auszeit im HerbstFür Camper mit E-Auto: Es gibt 22kW Ladesäule auf dem Parkpaltz am See (ca. 500m). Eine zweite 11kW Säule gibt es auf dem Parkplatz neben dem Campingplatz. Parkplatz mit Parkgebühr. Es wäre schön, wenn der Campingplatz da auch was anbieten würde.
- Jörg U.September 2024Erholsamer WochenausflugSehr schön gelegen am See .Wir hatten einen Naturwagen der war gemütlich.und für den täglichen Gebrauch eingerichtet. Das Restaurant ist auch empfehlenswert. Die Sanitäranlagen sind sehr modern und sauber.Kommen gerne wieder.
- Tanja M.September 2024Gerne wiederWir sind erst nach 16:00 Uhr angereist, und es hat alles wunderbar mit dem Schließfach geklappt. Der Schlüssel war da, der Lageplan hat unser gemietetes Haus perfekt dargestellt, die Sanitäranlagen waren ausgesprochen sauber, das Personal war freundlich, es wurde sogar am Sonntag geputzt. Das Restaurant... „der Waldläufer“ war wunderbar. Das Essen war köstlich, die Bedienung sehr freundlich. Es war ein gelungenes Wochenende und wir werden wiederkommen.
- Sebastian K.September 2024VorteileSchöne Lage; Platz an sich sehr sauber; Freundliche MitarbeiterNachteileKeine bekannt!Sehr schöner Platz!Es gab absolut nichts negatives! Wir waren zwar. Ur ein Wochenende Vorort, aber können wirklich nichts negatives sagen! Wir würden den Platz immer weiterempfehlen und werden selbst dort noch häufiger hinfahren!