- Benjamin G.August 2024VorteileBuchungs preis ein nacht ist okNachteileWenig für Kinder im Angebot. Für Jugendliche gar nichts im Angebot. Sehr unfreundliche kannst erst um 9 Uhr aus checken wir sind sehr unzufrieden. Vorsicht abzocke kann ich dazu nur sagen Strompreis viel zu hoch ..alles im allen die schlechteste campingplatz den ich in meinem leben erlebt hab .UnzufriedenAlles nicht so professionell sehr unfreundlich nicht kinder gerecht für Senioren optimalBeantwortet von EMSLAND-CAMP November 24, 2024Moin Benjamin,
danke für dein Feedback und schade, dass euch unser Konzept des Campingplatzes nicht zugesagt hat. Aber Geschmäcker sind nunmal verschieden 😉 - Corina P.June 2024VorteileDie Nähe zu NiederlandNachteilekeineSehr schöner CampingplatzWir waren zum erstenmal hier. Schon toll, dass jeder sein eigenes Sanitärgebäude hat. Großzügiger Stellplatz.
Super Gelände mit eignem Badesee, Restraurant. Obwohl wir kein Hund haben, war es schon imposant mit der Hundefreilaufwiese.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Platz war sehr gepflegt.Beantwortet von EMSLAND-CAMP November 17, 2024Moin Corina,
toll, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank für super Bewertung. Kommt uns gerne ganz bald mal wieder besuchen.
Viele Grüße aus dem Emsland Camp - Maike S.June 2024Vorteile-Mietbad am Platz - Rundweg um See -Trotz Regen war der Platz trocken - schöner See -Herrlich ruhigNachteile- Leider nur Pizza und Flammkuchen ausser Haus Verkauf,aber sehr lecker! - Inventar des Mietbads - Grauwasserausguss1 Woche RegenEs ist toll dass das Bad mit auf dem Stellpatz ist. Das Licht wird durch einen Bewegungs.elder gesteuert der schnell ausgeht. Besonders nervig beim Duschen. Der kleine Schrank hängt so über dem Waschbecken dass man(n) sich den Kopf stößt beim Zähneputzen und rasieren.
Der Platz ist (wenn nicht zuviel... bellende Hunde vor Ort sind) herrlich ruhig
Das Restaurant liegt direkt am See, möchte man aber auf dem Stellplatz essen kann man dafür nur Pizza und Flammkuchen bestellen
-Obwohl es die ganze Woche regnete war der Stellplatz trocken.Beantwortet von EMSLAND-CAMP November 24, 2024Hallo Maike,
besten Dank für deine Bewertung. Leider hattet ihr mit dem Wetter wirklich Pech, aber vielleicht sieht man sich ja das nächste Mal bei Sonnenschein wieder 😊 - Thorsten P.May 2024VorteileTolles freundliches Emsland-Camp Team, sehr Hundefreundlich mit Hundefreifläche und Hundestrand, eigenen Restaurant, Brötchen Service.NachteileKinder nutzen das Camp als Rennstrecke mit den E- Roller die dort zu mieten sind. Hat mir persönlich etwas gestört weil diese grade nicht langsam fahren und ich es gefährlich finde.Pfingstwochenende im Emsland-CampWir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen und es war wieder herrlich. Das Team ist mega freundlich ( danke an Anke Feldhaus ). Der Hundestrand und die Hundefreifläche ist super für unsere Hunde, das Restaurant ist etwas teuer für mein Geschmack aber trotzdem sehr leckere Speisen und besonders leckere... Pizzakarte. Besonders gut finde ich die Privaten Duschhäuser am Stellplatz wo Toiletten drin sind und Abwasch Möglichkeiten hat. Der gesamte Campingplatz ist sehr sehr sauber und alles auf den modernen Stand. Man fühlt sich wirklich sehr wohl dort und sollten mal Probleme auftreten werden diese direkt gelöst. Wir fahren im August wieder hin und freuen uns schon riesig drauf.Beantwortet von EMSLAND-CAMP November 24, 2024Moin Thorsten,
herzlichen Dank für euren Besuch und deine 5* Bewertung. Das große Lob an Anke werden wir natürlich weiter geben 😊 - Christian C.April 2024Vorteilegute Organisation, Ruhe und Sauberkeit am PlatzNachteileUnpersönlich, enge Plätze ohne Pufferzone, ungewöhnlich hoher Stromverbrauch durch Mietbad (obwohl dort nur der Durchlauferhitzer an war), kein Laden am Campingplatz, mit Fahrrad nur wenige attraktive Ziele in der Umgebung erreichbar. Der Platz ist so befestigt, dass man mit Schraubheringen (ohne vorbohren) nichts ausrichten kann.Sauber und Akkurat, für Ruheliebhaber geeignetDer Platz wirbt mit 5 Sternen, die hat er nach meiner Meinung nicht verdient. Es ist alles so organisiert, dass man möglichst wenig mit den Mitarbeitenden vor Ort zu tun hat. Da haben wir gespürt, dass wir für die Betreiber nur ne Nummer sind. Wegen vieler Regenfälle waren die Hundegelände kaum benutzbar.... Die Hundedusche kostet 8€, die Entleerung der WC-Kassette im Automaten 2,50€. Das Mietbad am Platz ist in Ordnung, die Dusche ist sehr klein. Eine Spülmöglichkeit besteht nicht, da muss man dann zum Rezeptionsgebäude.Beantwortet von EMSLAND-CAMP November 24, 2024Moin Christian,
danke schön für deine gute Bewertung. Schade, dass euer Aufenthalt euch im Emsland Camp zu unpersönlich war. Denn diesen Eindruck möchten wir absolut nicht vermitteln. Das gesamte Team ist jederzeit gerne für unsere Gäste da. Sprich uns einfach bei deinem nächsten Besuch an. Wir würden uns freuen 😊 - Fritz B.December 2023VorteileTop angelegte Anlage, freundliches Personal wer hier noch meckert, dem kann man wohl nicht mehr helfen.NachteileNicht transparente Stromabrechnung, keine Zählerstandmitteilung nach Anmeldung und beim Auschecken. Das sollte man verbessern.Toller PlatzToller Platz in allen Belangen. Sehr leckeres Restaurant. Unkompliziertes einchecken nach Online Buchung, so muss dat. Alle Infos vorab per Mail, danach einfach anreisen.Beantwortet von EMSLAND-CAMP November 24, 2024Moin Fritz,
vielen Dank für die 5* Bewertung und schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Kommt gerne wieder zu uns! - Jochen M.September 2023Vorteiletolle Sanitäranlagen, gepflasterte Terrasse, Sauberkeit, Ruhe, Paradies für Hunde mit 2 x Hundefreilauf und Hundestrand, brauchbares freies WLANNachteilerecht langweiliger Spielplatz für die Kleinsten, kein Shop, kein Kiosk, teure Spätabreise, Stromverbrauch rätselhaft hochHerbstferien, es war eine tolle Woche!Damen am Empfang sehr freundlich, Platz allgemein sehr gepflegt und sauber, Fahrt zum Stellplatz durch die breiten Wege – nein es sind ja schon richtige Straßen hier - und die von fast allen beachtete Einbahnstraßenregelung mega entspannt. Parzellen eben und gut strukturiert, das Privatbad im Bereich... Süüdplaatse ein Traum, Gassigehen trotz vieler Hunde am Platz kein Spießrutenlauf und stets entspannt möglich, Shop/Kiosk/Strandbar fehlen leider, keine Veranstaltungen/Unterhaltungsprogramm/Aktivitäten am Platz, Spielplatzbereich geht sicher besser wenn man will, hier liegt das Augenmerk eindeutig mehr bei den Hunden als bei den Kindern, trotzdem kann man den Platz fast uneingeschränkt empfehlen, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Die beiden Hundewiesen sollten separat zugänglich sein statt miteinander verbunden.
Platzwart/Betreiber dürfte gerne mehr persönliche Präsenz zeigen, vor allem bei Problemen, statt offensichtlich nur per email/Telefon zu kommunizieren - so groß ist der Platz nun auch wieder nicht ;-)
Und dann wäre da ja noch der schon öfters kritisierte Stromverbrauch, der mich zugegeben auch etwas ratlos zurück lässt. Ja, man kann ihn im Badezimmer jederzeit ablesen, aber...85 KWh in 8 Tagen, das entspricht schon fast dem Verbrauch in unserem Einfamilienhaus mit 3 Kühlschränken, Waschmaschine & Trockner, Geschirrspüler, 3 Fernsehern, Poolpumpe, umfangreicher nächtlicher Außenbeleuchtung etc. etc. - und dass obwohl der Kühlschrank im Wohni auf Gas lief und die Heizung im Bad nur einen Tag für ein paar Stunden...nicht wirklich nachvollziehbar!
Fazit: verdiente 4* aber (zum Glück) noch Luft nach oben – weiter so! Wir kommen bestimmt wieder :-)Beantwortet von EMSLAND-CAMP October 14, 2023Moin Jochen,
viele Dank für deine gute Bewertung. Deine Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge nehmen wir natürlich gerne auf. Einige davon befinden sich sogar schon in der Umsetzung. Lass dich gerne bei deinem nächsten Besuch überraschen 😉 - Marc S.September 2023VorteileToll aufgebauter Platz. Eigentlich super Konzept.NachteileSehr unflexibel geführter Platz. Keine Parkmöglichkeit vor der Schranke, wenn man etwas eher da ist. Anreise ab 13 Uhr und privatbad erst ab 15 Uhr. In den 2 Stunden ist aber keine Reinigung oder ähnliches was die spätere Nutzung begründen würde erfolgt. Und wehe man ist nach 22 Uhr noch vor seinem Wohnwagen und unterhält sich, dann kommt am nächsten Tag gleich per email die allerletzte Verwarnung mit der Androhung, im Wiederholungsfall sofort des Platzes verwiesen zu werden. Egal zu welcher Uhrzeit. Mega unfreundlicher Chef, der einen zur Begrüßung gleich an mault, man stehe im Weg, er wäre schließlich Chef und muss da jetzt her.Absoluter Renter/ Reha PlatzToll angelegter Platz. Parzellen zum Teil mit Bauschutt angelegt. Die Grünanlagen könnten gepflegter sein.
Und das alleroberste Gebot ist absolute Ruhe und kein Fahrzeug auf dem Rasen nirgends!!!!Beantwortet von EMSLAND-CAMP October 14, 2023Moin Marc,
danke für dein Feedback. Gerne möchten wir deine Bewertung beantworten, um unsere Sicht der Dinge klarzustellen:
Es wird klar kommuniziert, dass eine Anreise erst ab 13:00 Uhr möglich ist. Check-in ist eigentlich erst ab 15:00 Uhr. Unsere Gäste können aber gerne schon ab 13:00 Uhr anreisen... und ihren Stellplatz beziehen. Das eigene Badezimmer steht einem dann ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Wir finden das schon äußerst kulant.
Wenn du dann mit einem kompletten Wohnwagengespann vor 13:00 Uhr anreist und vor einer geschlossenen Schranke parkst, finden wir das natürlich nicht so gut, da du den Mitarbeitern und allen anderen Gästen somit den Zufahrt zum Platz blockierst.
Das Thema Lautstärke nehmen wir auf unserem Platz sehr ernst und wenn wir Beschwerden erhalten, dass die Nachtruhe nicht eingehalten habt, erhaltet ihr natürlich eine Verwarnung. Wir sind ein sehr ruhiger Campingplatz und wollen das auch bleiben.
Viele Grüße vom Emsland-Camp - Annette B.August 2023VorteileSchöne Stellplätze, eigenes Bad, sehr sauber, freundliches PersonalNachteileEs könnten etwas mehr Mülleimer da sein, gerade weil viele dort viele Hunde sind.Toller UrlaubWir haben uns rundum Wohl gefühlt. Es war ein schöner großer Stellplatz. Wir waren mit Wohnmobil mit zwei Erwachsenen und einem Hund dort.
Brötchen kann man bestellen und können morgens ab halb neun abgeholt werden. Pizza ist auch sehr lecker. Schön wäre, wenn ein kleiner Supermarkt am Platz wäre.
Der... See ist perfekt zum Schwimmen. Gibt eine extra Hundestrand.
Man kann Strandkörbe mieten.
Vom Campingplatz aus kann man schöne Spaziergänge machen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Beantwortet von EMSLAND-CAMP September 16, 2023Moin Annette,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback zu unserem Campingplatz. Dann freuen wir uns schon auf euren nächsten Besuch! - Michael S.May 2023VorteileDas Konzept ,Service, Mitarbeiter ,Sauberkeit, Hundewiese.NachteileDas man sehr früh Reservieren muss ,da ansonsten alles Ausgebucht ist.Wir kommen wieder!Wir habe den Platz kennen gelernt da waren noch vieles Baustelle
und wir noch keine Camper.
Das erste mal hat der Platz einen so guten Eindruck hinterlassen das wir nicht nur einmal eine tolle Zeit hier verbringen werden . Haben in der Weihnachtszeit den kleinen Markt genießen können.
Holland ist nicht... weit der nahe Dankernsee ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Schöne Radtouren nach Meppen und anderen Orten sind einfach toll. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss unbedingt erwähnt werden.
Wir kommen Wierder !!!Beantwortet von EMSLAND-CAMP July 13, 2023Moin Michael,
vielen lieben Dank für deine top Bewertung. Das freut uns riesig, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Kommt uns gerne wieder besuchen! - Jörg und Maria L.April 2023Vorteile+ Große Stellplätze + Digitaler Check-In + Privat-Sanitär + Sauberkeit + Freundliches PersonalNachteile- Fehlender BrötchenserviceModerner, empfehlenswerter CampingplatzGepflegter Campingplatz, der sowohl für Urlauber mit Caravan, wie auch Wohnmobilisten geeignet ist. Weiterhin wird die Übernachtung in Schwedenhäusern angeboten. Diese können auch in Verbindung mit einem Wohnwagen - oder Wohnmobil genutzt werden.
Wir waren im April 2023 zum ersten Mal für Woche im Emsland... Camp und sind total begeistert.
Man erkennt sofort, dass hier ein modernes ordentliches Konzept umgesetzt worden ist.
Der Platz ist wunderschön, sauber, super gepflegt und die Parzellen sind sehr großzügig.
Dieser Campingplatz ist auf Hunde eingestellt. Man kann im Wald und den Wiesen spazieren gehen, vor Ort ist ein Hundespielplatz, eine Dog-Waschanlage, ein Freilauf und am Badesee ist eine Zone mit Hundestrand.
Mobilität ist auf diesem Platz nahezu ein Muss, da die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sehr begrenzt sind. Leihwagen und Mietfahrräder können aber auch direkt vor Ort zum fairen Preis geliehen werden.
Wir hatten einen Stellplatz der Kategorie „Green Camping“.
Dieser erwies sich als sehr eben geschottert und wir konnten auf das Nivellieren verzichten.
Bedingt durch die gepflasterte Terrasse auf dem Stellplatz kann, je nach Ausmaß von Vorzelt, Markise oder Sonnensegel die Befestigung mit Heringen durchaus problematisch werden, ist aber mit etwas Geschick möglich.
Das Privatsanitär ist ausreichend geräumig. Stromkosten müssen extra gezahlt werden. Der Stromverbrauch wird fair nach Verbrauch mit 0,60€/kWh berechnet und ist für jeden Platz nachvollziehbar, da der geeichte Stromzähler im Bad frei zugänglich ist.
Das Kfz-Kennzeichen sollte man bei der Buchung unbedingt angeben, dann kann man ab 13:00 Uhr sofort auf den Platz fahren und sich später anmelden.
Internet (WLAN und Funknetz) ist besonders bei ausgelastetem Platz sehr schlecht. Das Vodafone-Netz scheint noch am besten zu funktionieren.
Das Lokal befand sich zur Zeit unseres Aufenthalts noch in der Fertigstellung.
Laut Aussage der Platzbetreiber ist ein Brötchenservice in Planung.Beantwortet von EMSLAND-CAMP July 13, 2023Moin Jörg und Maria,
vielen Dank für euren Besuch im Emsland-Camp und die supertolle ausführliche Beschreibung und Bewertung unseres Campingplatzes. Unser Restaurant Cabana ist ja mittlerweile auch eröffnet und dort kann man jetzt auch Brötchen vorbestellen :-). Schaut gerne mal wieder rein! LG - Klaudia und Dirk K.March 2023VorteileDie Stellplätze sind schön groß und mit der Pflasterfläche kommt man immer trockenen Fußes in den Wohni das eigene Bad einfach grandios und pikobello sauber.der Platz ist schön sauber und aufgeräumt. Alles im allen schön ruhig. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und nett,NachteileDie Cleenstation und der Müll sind je nach Stellplatz schon sehr weit fußläufig weg. Und das nan mit dem Auto Fahren muß um Brötchen zu holen, das hatten wir auch noch nie, Aber es ist ja in def Mache......wir haben zur Not auch einen Backofen kann man ja selber machen. Aber das ist jammern auf hohem NiveauKlaudia und Dirk On TourAlles in allem ein toller Campingplatz,Hunde kostenlos was auch nicht selbstverständlich ist ,sehr ruhig hat uns toll gefallen wir kommen garantiert gerne wiederBeantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Hallo Klaudia und Dirk,
danke erstmal für euren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr ein paar schöne Tage bei uns hattet.
Brötchen am Platz sind wir dran, das wird wahrscheinlich schon bald kommen.
Kommt also gerne mal wieder vorbei :-) - Michael R.March 2023VorteileTop Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, eigenes Badezimmer zu jedem Stellplatz, gepflasterter Stellplatz möglichNachteileWirkt sehr "klinisch", Stromverbrauch nicht nachvollziehbar, Restaurant leider noch geschlossen, kein Brötchenservice am PlatzToller Campingplatz mit kleinen SchönheitsfehlernDas Konzept des Platzes ist toll, es wirkt allerdings ein wenig "klinisch". Die Ausstattung ist sehr hochwertig. Die zum Stellplatz gehörenden Badezimmer (Green Camping) sind toll. Allerdings ist die Beheizung der Badezimmer bei den momentanen Temperaturen nicht angepasst. Man heizt mit Heizkörper, die... mit Strom betrieben werden. Wir haben einen für uns ungewöhnlich hohen Stromverbrauch gehabt (2 Übernachtungen, Fr bis So, 9kWh). Sonst liegen wir bei 4-5 kWh. Dabei haben wir den Heizkörper im Bad nicht genutzt.
Schade auch, dass das Restsurant noch nicht geöffnet hat, jedoch gibt es Pizza und Flammkuchen vor Ort.
Alles in allem ein toller Campingplatz mit kleinen Schönheitsfehlern.Beantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Moin Michael,
danke für das positive Feedback zu unserem Platz und unserem Team, gebe ich gerne weiter :)
Tatsächlich ist es bei uns so, dass der Boiler in deinem Bad auch über deinen Stromzähler (ist im Vorraum für dich jederzeit ablesbar) abgerechnet wird.
Das kommunizieren wir normalerweise auch... fleißig bei Checkin, auf unserer Website und in der Buchungsbestätigung. Sorry, wenn das bei dir irgendwie untergegangen ist.
Warum machen wir das eigentlich so?
Zum Einen versuchen wir möglichst nachhaltig zu sein und möchten dadurch auch unsere Gäste anregen, nachhaltig mit den Ressourcen umzugehen.
Der zweite Grund: Wir haben keine Personenabgaben – bei uns wird der komplette Verbrauch fair berechnet und an euch weitergegeben. Das ist eine gerechte Lösung, da jeder nur das bezahlt, was tatsächlich verbraucht wurde.
Wenn du dazu noch Fragen hast, melde dich gerne bei uns (info@emsland-camping.de).
Unser Restaurant wird Ende Mai wahrscheinlich eröffnen, wir sind da fleißig am Bauen. Schau gerne dann doch mal wieder vorbei :-) - Kerstin T.February 2023VorteileSehr sauber und ordentlich. Nettes Personal immer hilfsbereit. Eine tolle Freilauffläche für Hunde, großer Vorteil die Hunde dürfen überall mit.NachteileEin bisschen mehr Auswahl für Kinder wäre toll. Sonst hat uns nichts gefehltToller CampingplatzUns hat es sehr gut gefallen, vor allem das es eine Freilauffläche gibt ist toll. Auch der See ist nett angelegt und im Sommer bestimmt richtig schön.
Uns gefiel die Struktur vom Platz sehr gut, alles war sauber und ordentlich, es gab nichts zu beanstanden.
Was evtl noch mehr ausgebaut werden könnte, wäre mehr Möglichkeiten für Kinder.Beantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Moin Kerstin,
danke für deine supertolle Bewertung (die wir leider viel zu spät lesen 🙈).
Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Das Lob an unser Team gebe ich sehr gerne weiter :-)
Dein Hinweis zu mehr Möglichkeiten für Kinder nehme ich gerne auf, vielleicht können wir da nochmal was machen. Aktuell bauen wir zuerst noch unser Restaurant und danach den Wellnessbereich fertig.
Besuch uns doch gerne mal wieder! - Sandra S.November 2022VorteileNichtsNachteileUnmenschlichkeitStornogebührenZu meinem Aufenthalt kam es leider krankheitsbedingt nicht. Habe mit dem Platz telefoniert und es erklärt. Habe Glück,das ich noch lebe. Aber davon wollte man nix hören. Unmenschlich.
Das eine Gebühr anfällt...ok,aber diese sind einfach nur Wucher. 75€ gezahlt, 50€ Stornogebühr.
Dieser Platz wird gemieden.Beantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Moin Sandra,
sorry erstmal für diese verspätete Antwort auf deine Bewertung.
Wir haben relativ klare Stornierungsbedingungen. Früher haben wir das lockerer gehandhabt. Leider hatten wir in der Vergangenheit immer wieder Gäste, die das ausgenutzt haben - bei schlechtem Wetter sind massenhaft Gäste krank... geworden und Plätze blieben leer.
Wir empfehlen daher immer auch den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung, diese gibt es schon für einige Euros.
Ich hoffe, dir geht es wieder gut und du bist vollständig genesen. - Annika H.September 2022VorteileOrdentlicher aufgeräumter Platz, große Parzellen, tolles Konzept mit PrivatbäderNachteileDer Platz hat nichts für Kinder außer einer Hüpfburg und einem Kletterturm mit Rutsche, Mitarbeiter wissen zum Teil vom Campingplatz nichts, kein Zwischenstand des verbrauchten Stromes, zu grober Schotter zum Teil mit Bauschutt vermischt STURZGEFAHR!!!, Leerstehende GebäudeNicht KinderfreundlichDer Platz ist zwar sehr schön vom Aufbau, aber man muss auch an die Familien mit Kinder denken und nicht nur an die Hundebesitzer die zum Teil mit 6 Hunden anreisen (Wir haben nichts gegen Hunde, haben selber welche). Ein Spielplatz mit einem kleinen Kletterturm, liebloses Volleyballfeld, was von Hunden... zu buddeln genommen wurde, einer Hüpfburg und eine zu hohe Schaukel, wo nur Erwachsene schaukeln können, ist nicht nicht Kinderfreundlich. Für Hunde gibt es dort eine Menge Attraktionen wie z.B. einem Agility Parcours, einer Hundedusche und kostenloser Campingplatz Aufenthalt.
Ein paar mehr Freizeit-Ideen für Kinder von 2-10 Jahren!!!
Beim Stromverbrauch bekommt man keinen Zwischenstand des Verbrauches. Bitte umdenken!!!
Personal besser Schulen, auch wenn sie neu sind. Jeder fängt klein an!!!Beantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Moin Annika,
sorry erstmal, dass wir deine Bewertung erst jetzt beantworten.
Danke für deinen Besuch und deine Anregungen, was wir noch verbessern können. Wir werden uns da Gedanken machen.
Für Kinder haben wir übrigens auch noch einen Bolzplatz, einen Tischtennisplatte und einen Kickertisch. Im Sommer... nutzen viele Kinder auch die SUPs und den See/Strand zum Spielen und Toben. Wir schauen aber gerne nochmal, was wir noch ergänzen können :-)
Den Stromstand kannst du auf allen Plätzen jederzeit im Badezimmer überprüfen, wir haben dort überall geeichte Zähler eingebaut. Es tut mir total leid, wenn das nicht so kommuniziert wurde.
Was meinst du mit leerstehende Gebäude? In unserem Hauptgebäude sind wir derzeit noch im Bau - Ende Mai soll unser Restaurant CABANA eröffnen und Ende des Jahres unser Wellnessbereich und noch neun Hotelzimmer.
Wenn du noch weitere Fragen oder Anregungen hast, schreib uns auch gerne eine Email (info@emsland-camping.de) - Uschi S.August 2022Vorteile+ sehr freundliche Mitarbeiter + SUP Verleih + eigenes Bad auf jedem Stellplatz + Codesystem zum Öffnen des Bades + kleine Strandbar mit Getränken, Pizza und Flammkuchen + kostenlose Radfahrkarte + ca 1km entfernt kleiner Dorfladen mit Bäckerei + Entsorgungsmöglichkeiten vor der Schranke + ausreichend große Parzellen + unkomplizierte Online-Buchung + gutes W-LanNachteile- noch kein Brötchenservice - Restaurant noch im Aufbau - Radwege führen meist an der Hauptstraße entlangNeuer und sauberer Campingplatz, teilweise noch im Aufbau.Das letzte Wochenende haben wir auf dem Campingplatz Emsland Camp verbracht.
Empfangen wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Ein großes + ist der SUP Verleih. Eine Stunde, 9,90 €.
Jeder Stellplatz verfügt über ein eigenes Bad. Die meisten direkt auf der eigenen Parzelle.
Sehr praktisch fanden... wir das Codesystem zum Öffnen des Bades.
Die kleine Strandbar mit Getränken, Pizza und Flammkuchen lädt zum gemütlichen Verweilen ein.
Beim Einchecken erhielten wir eine kostenlose Radfahrkarte. Gut mit dem Rad zu erreichen ist Hafen/Ems und der schöne Dankernsee.
Ca 1km entfernt ist ein kleiner Dorfladen mit Bäckerei.
Sämtliche Entsorgungsmöglichkeiten befinden sich praktisch und durchdacht vor der Schranke.
Die Parzellen sind ausreichend groß und blickgeschützt. Wir hätten uns ein wenig mehr Offenheit gewünscht.
Online war eine unkomplizierte Buchung möglich.
W-Lan ist auf dem gesamten Platz verfügbar.
Der Strom wird am Abreisetag berechnet.
Direkt vor dem Platz verläuft eine Landstraße, die aber nicht weiter gestört hat.
Leider ist noch kein Brötchenservice möglich. Dieser soll jedoch bald angeboten werden.
Auch das Restaurant befindet sich noch im Aufbau und wird direkt am See zu finden sein.
Die gut beschilderten Radwege führen meist an der Hauptstraße entlang (oder wir haben nicht die richtigen gefunden)
Insgesamt ist der Campingplatz sehr zu empfehlen!!!Beantwortet von EMSLAND-CAMP April 18, 2023Moin Uschi,
danke für deine tolle Bewertung! Aktuell arbeiten wir am Brötchenservice und am Restaurant. Unser Restaurant CABANA soll Ende Mai/Anfang Juni endlich eröffnen.
Zum Jahresende soll auch noch unser Wellnessbereich fertig werden. Schaut gerne mal wieder dann vorbei! - Dieter L.April 2022Vorteile- Schöne ausreichend große Plätze - eigenes SanitärNachteile- keine Brötchenservice - viele Hunde - hoher StrompreisKurzurlaubWir haben 5 Tage auf dem CP verbracht und uns auf dem Platz wohlgefühlt.
Das WLAN ist verbesserungswürdig es unterliegt starken Schwankungen.
Fehlende Infrastruktur am Platz (es fehlt ein kleiner Laden für Brötchen etc.)Beantwortet von EMSLAND-CAMP June 2, 2022Moin Dieter, danke für euren Besuch und die super Bewertung zu unserem Platz! Einen Brötchenservice sowie eine kleine Einkaufsmöglichkeit ist tatsächlich schon geplant :-)
Mit 0,60€/kWh ist unser Stromverbrauch auch sehr überschaubar und im Vergleich zu anderen Campingplätzen absolut im Mittelfeld. Zu... den heutigen Energiepreisen ist damit auch absolut fair. Bei uns wird der Strom je nach Verbrauch berechnet, damit auch jeder nur das bezahlt, was er auch tatsächlich verbraucht hat. Dies hallten wir für eine faire und nachhaltige Lösung, da jeder dann etwas verantwortungsvoller mit den Ressourcen umgeht. Der Stromverbrauch ist für jeden Platz nachvollziehbar, da die Stromzähler im Bad frei zugänglich sind.
Entschuldige, dass das WLAN nicht optimal gelaufen ist, das Problem sollte behoben sein.
Wenn du dazu Fragen hast, melde dich doch gerne bei uns in der Rezeption (info@emsland-camping.de)😊 - Hartmut H.April 2022VorteileGroße Stellplätze,sehr sauber angelegt.Ruhige LageNachteileNachteile gibt es hier nichtEin suuuuuper CampingplatzHallo.Wir waren 3 Tage auf dem Platz,sehr nettes Personal.Sehr netter Chef,der alles genau geplant hat.Ein sehr moderner,sauberer und großzügiger Platz.So sieht modernes Camping aus.Wer hier noch was zum meckern hat,der tut mir leid.Ich kann diesen Platz nur empfehlen.Es wird ein Restaurant gebaut direkt am See.Die Entwicklung hier geht weiter,sehr sehr toll kann ich nur immer wieder sagen.Und wir kommen wieder.Beantwortet von EMSLAND-CAMP June 2, 2022Moin Hartmut, vielen lieben Dank für die supertolle Bewertung und das tolle Lob an unser Team! Schön, dass euch unser Platz so gut gefallen hat. Es ist noch einiges geplant, also seid gespannt 😊
Bis zum nächsten Mal! - Biggi B.March 2022VorteileDer saubere Platz ,das Sanitär Gebäude am Stellplatz. Die schönen Radwege Nettes PersonalNachteileDie vielen Hunde die über den freien Rasenflächen ihre flüssigen Geschäfte verteilten. Und das einige Camper den Platz mit einer Disco verwechselten. Und der Platzwart nicht erreichbar.WE TripWir hatten gedacht es wäre ein ruhiger Campingplatz.Gut für die nicht erzogenen Hunde kann der Betreiber nichts,aber man sollte doch darauf achten,das alles ein wenig getrennt wird.Und ich denke das auf einem Campingplatz in der Nacht immer jemand erreichbar sein sollte.Es könnte ja auch Mal ein Arzt gebraucht werden.Ob Haupt -oder Nebensaison das sollte doch egal sein.Beantwortet von EMSLAND-CAMP June 2, 2022Moin Biggi, danke für euren Besuch und das tolle Lob an unser Team! Es freut uns, dass euch unser Platz gut gefallen hat. Bezüglich den Anmerkungen: Wir haben auf den Platz Hundekotbeutelspender aufgestellt und hoffen auf Besserung des Problems :-)
Eigentlich sind wir auch ein ruhiger Campingplatz und... legen auch viel Wert auf unsere Nachtruhe. Wenn wir mitbekommen, dass andere Gäste sich nicht daran halten, weisen wir diese auch direkt darauf hin. Gerne das nächste Mal vorne in der Rezeption Bescheid geben, damit wir uns darum kümmern können :-) Es tut uns leid, dass ihr nachts keinen über unsere Notfallnummer erreicht habt, dass sollte eigentlich nicht der Fall sein…