Okay
- Björn H.March 2024VorteileSchöner SeeNachteileEtwas zu viel Müll auf den Plätzen und auf den WegenEine Reise wert.Der See war sehr schön. Leider war das Wetter nicht ganz auf unserer Seite.
Es lag leider etwas zu viel Müll auf dem Campingplatz. - Sascha S.July 2023VorteileStrand für Hunde und schattige Stellplätze.NachteileSanitäranlagen extrem ungepflegt alles zugekakt und voll gepisst. Duschen funktionieren nicht man holt sich Duschmarken braucht schon 5stk um eine Funktionierende Dusche zu finden. Abwasch Räume werden von gewissen Gästen belagert mit elektrischen Kochplatten und dort wird Stundenlang gekocht.Preis Leistung Grausam!!!Für den Preis hätten wir erwartet das wenigstens die Sanitäranlagen sauber sind und Funktionieren. Und man vielleicht einige Gäste nicht duldet wegen deren Verhalten.
- Henning F.May 2022VorteileWassersport direkt am PlatzNachteileLage -A2 ist doch sehr deutlich hörbar; Brötchen nicht gut; im vergleich sehr teuerLeider nicht zu empfehlenLeider ist die A2 doch mega laut und man hat gefühlt keine Ruhe. Der Betreiber ist nett, grundsätzlich ist der Platz für den Zustand eher teuer.
Die Brötchen im Restaurant sind nicht zu empfehlen (sehr klein, selbst aufgebacken und dafür auch sehr teuer. Der See ist nett, Wassersportfans kommen mit Sicherheit auf ihre kosten.
Wir fahren dort allerdings nicht nochmal hin. - Erika M.August 2021Vorteile- die Lage ist trotz naher Autobahn sehr ruhig und man kann gut runterfahren - Ausflugsziele verschiedener Art sind gut erreichbar - für einen etwas anderen Urlaub ist es eine Reise wert, nur nicht länger als für 2 Nächte (liegt vielleicht auch daran das man nicht so der Fan von Camping /„Glamping“ istNachteile- es wurde online beschrieben das wlan vorhanden ist, ist es in der Hütte aber nicht mehr - es hätte sauberer sein dürfen - Preis für Bettwäsche und Handtücher überteuert - im Großen und Ganzen schon ziemlich teuer für 2 NächteKurzurlaub mit der FamilieWir haben vorher noch nie gecampt oder Ähnliches. Für den Preis habe ich mir etwas anderes vorgestellt, es war im Großen und Ganzen aber ok.
Trotzdem würde ich es nicht noch einmal machen da es schon teuer ist und ich mit mehr Sauberkeit gerechnet habe…aber ich vermute das Camper dies als „glamping“ betiteln würden:)
Man war aber sehr unabhängig und der Platz liegt ruhig. - Daria M.July 2021VorteileViele WasseraktivitätenNachteileleider viel Müll am SeeFür ein Wochenende okayWir waren mit den Kids übers Wochenende da. Der Platz ist alt und dann sieht man leider auch an vielen Stellen… Gastro , Shop etc bräuchten dringend mal ein Upgrade. Durch die Autobahn nebenan hört man auch permanent den Verkehr aber da gewöhnt man sich dran .
- Hendrik B.July 2020VorteileSanitärgebäude nahe, Parzellen ausreichend groß, Wasser und Stromanschluss direkt an jeder Parzelle, toller Badesee mit Wasserskilift und AquaparkNachteileLärm der Autobahn, Ungepflegter Eindruck, Sanitäranlagen nicht modern, RenovierungsbedürftigFür 1 Nacht auf Durchreise okDer Campingplatz wirkte nicht sehr einladend. Durch die Nähe zur A2 ist dauerhaft Strassenlärm zu hören. Zum Ende unseres Aufenthalts funktionierte die
Stromversorgung nicht mehr. Platznummer U30, Bereich Urlaubsplätze 2. Wir gaben Bescheid aber in der Zeit wo wir da waren (Abreisetag) wurde dies nicht... behoben. Entfernung zum See ok. Das Wasser im See ist sehr klar. Die Aktivitäten wie Wasserski starten auf der gegenüberliegenden Seite des Sees. Wir umrundeten den See ungefähr in 20 Minuten. 5 Minuten duschen = 1 Euro / 1 Duschchip. Die Duschen probierten wir allerdings nicht aus. - Lutz S.August 2019VorteileWasserskianlage, See ok, Parzellen gut, Sanitär ok.NachteileAutobahn A2, Flughafen Langenhagen in ca 20 km Entfernung, Duschmarken nötig!Als Transitplatz ok!Wir waren nur für eine Nacht mit dem Caravan dort. Die Sanitäre Anlagen sind ok! Es werden Duschmarken benötigt! Eigentlich unweltbewust, was die reduzierung der Wassermenge angeht. Aber fürs Camping nicht mehr zeitgemäß. Die Parzellen groß unter netten Birken und auch Kiefern, das Personal ist nett.... Wir waren von Sa auf So dort und einige Dauercamper haben sich voll daneben benommen! Der Betreiber der Wasserskianlage hatte am Samstag und Sonntag Firmenevents, sodaß die Anlage zu Teilen geschlossen war.(Vieliecht vorher erkundigen, da es auf der Homepage nicht ersichtlich war. Doch am meißtens störend ist die Autobahn A2, die aber wirklich direkt am Campingplatz vorbei läuft! Ist ja auch ein Transitplatz-und dafür ist er gut!- (ab 3 Uhr nachts ist dann auch weniger los auf ser A2). Wenn die Landerichtung 09 auf ist, hat man auch noch landesde bzw. startende Flugzeuge aus Hannover/Langenhagen! Es gibt ein kleinen Shop mit den aller wichtigsten Dingen und eine Restaurant, das wir aber nicht getestet haben. Der Brötchendienst sind Aufbackbrötchen für ordentlich Geld! Als Transitplatz gut, für länger für uns ein "NOGO".
- Jörn S.April 2019VorteileFreizeitwert, schnell von der Autobahn erreichbarNachteileStraßenlärm von der Autobahn, Brötchenverkauf nicht gefundenGuter Platz, für uns aber nix für längerWir haben hier im April einen Zwischenstopp für eine Nacht eingelegt und waren sehr zufrieden. Der Platz liegt direkt an einem See, dort gibt es Minigolf, Badebetrieb und eine Wasserski-Anlage. Der Betreiber war sehr freundlich, wir durften sogar einen der Premiumplätze direkt am Wasser nutzen und hatten... entsprechend eigenen Strandzugang. Es gibt wohl einen Brötchenservice am Platz, den habe ich aber nicht gefunden und bin kurzerhand zum nächsten Bäcker gefahren. Schwierig ist die Lage direkt an der Autobahn, die man doch sehr deutlich hört. Störte nicht wahnsinnig, bedeutet aber auch, dass wir hier wohl keinen längeren Aufenthalt einlegen werden. Für einen Zwischenstopp oder ein "Basislager" für einen Hannoverbesuch haben wir Garbsen aber gern wieder auf dem Reiseplan.
- Björn K.May 2018VorteileWasserskianlage MinigolfNachteileShop Sanitäranlagen Sauberkeit auf dem Platz Autobahn Preise im Shop ( eine Capri Sonne 1,20 € )in die Jahre gekommener Platz !!!Duschmarken für 1€ geht gar nicht. Der Shop hat den Namen nicht verdient. Siehe Bilder ! Personal im Shop völlig überfordert. Gelände sehr verdreckt, keine Hundetüten und keine Mülltütten in den Ständern Müllentsorgungsplatz katastrophal,Pizzaria auf dem CP aus den 70er Jahren. Das Highlight ist die Wasserskianlage und das dazugehörige Bistro Minigolfanlage ist Top.
- Sandra J.May 2017VorteileNetter Betreiber Toller SeeNachteileDuschenHat Spaß gemachtWir waren Pfingsten auf dem Campingplatz. Der See ist toll mit einem schönen Strand. Man kann ihn komplett umrunden. Leider haben wir auf dem ganzen Platz keine Hundetüten gefunden, aber wir hatten selber genug mit. Die Plätze sind groß genug und mit Büschen unterteilt. Leider auch viele mit Schotter... und wenig Rasen. Manko waren die Abflüsse in den Duschen, beim Duschen stand man komplett im Wasser mit den Füßen, teilweise auch noch im Wasser vom Vorgänger... Der Betreiber war sehr nett und immer hilfsbereit!
- Martin S.April 2017VorteileSchöner See zum Baden und Wasserskifahren, gute Ausstattung, verkehrsgünstig nahe an Hannover gelegen, freundliche AufnahmeNachteileKümmerliches Angebot im Lebensmittelladen. Die Autobahn ist nicht ganz so laut, wie es auf der Karte aussiehtAus der Lage das Beste gemachtIch war wegen einer Veranstaltung in Hannover am Ersten-Mai-WE auf dem CP. Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang! Sehr gut ausgestattete Touristenplätze abseits der Dauercamper. Es waren auch einige Zeltcamper auf den WW-Touristenplätzen. Möglich daß das in den Sommerferien nicht mehr geht und... die Zelte dann auf den Hügel müssen - was abgesehen vom dann längeren Weg zu den Duschen auch nicht tragisch wäre. Insgesamt herrschte eine sehr nette, familiäre Atmosphäre. Die Autobahn ist so weit entfernt, daß man keine einzelnen Fahrzeuge mehr hört, das Rauschen ist deutlich aber gewöhnungsfähig; es deckt auch andere Geräusche ein Stück weit zu und schafft auf seine Art etwas Privatsphäre. Im WW hörte ich nichts. 1x Duschen kostet 1€ für 5 Minuten, die beim Wasserabstellen unterbrochen werden; mit Blick auf die Nicht-Camper am See ist das wohl nicht zu vermeiden. Der Einkaufsladen war leider sehr sparsam sortiert! Aber der nächste Supermarkt ist mit dem Auto in <5 Min. zu erreichen. Das Restaurant soll einen neuen Betreiber haben, ich hatte leider keine Gelegenheit, es zu testen.
- Jürgen K.September 2016VorteileAngebot für Wasserfreaks. Stellplätze auch am Ufer.NachteileUnsauberkeiten in der Behindertensanianlage.Massen statt KlasseDer kleine See mit Wasserskianlage und Gastronomie zieht massig Leute an. Überwiegend Dauercamper. Wir waren Sonntag dort. Man hörte aus der Beschallung des am Seeuferende liegenden Lokals den ganzen Tag bis abends: bum bum. War nicht so prickeln. Je nachdem wo man steht, hört man auch die Schleppanlage... auf dem See. Insgesamt könnte man mal renovieren. Die Dusche / WC für Behinderte ist viel zu klein ( incl. Wickeltisch und Babywanne). Vor allem war es uns einfach zu unsauber dort. Für die eine Übernachtung hat es aber gereicht und so gesehen auch gut.
- Kai U.September 2016VorteileSehr leicht zu finden, sauber und gut organisiert. Badestrand .NachteileWelan erst im nächsten Jahr.Wir waren zufriedenWir haben uns für diesen Campingplatz entschieden, um den großen Garten in Hannover zu besichtigen. Für eine Nacht als Transit ideal gelegen, saubere Sanitäranlage, schöner Badesee und freundliches Personal. Gaststätte und Minimarkt vorhanden.
- Andreas J.July 2016VorteileTolle Plätze direkt am See möglich. Super Badesee mit ruhigen und belebten Stränden. Wasser, Abwasser, Strom am Platz. Sanitär neu + sauber.NachteileRestaurant etwas in die Jahre gekommen. Einfaches, ein wenig zu teures Angebot. Und die nahe Autobahn wurde oft genug erwähnt...Großzügige Touristenplätze - Freiheit pur und alles am PlatzJa, ja, ja - die Autobahn ist in der Nähe und ständig vernehmbar. Aber das kann man auf jeder Karte sehen und allen Kommentaren rechtzeitig entnehmen. Man nimmt es schnell kaum wahr. Ansonsten alles klasse. Parzellierte, mit Sträuchern getrennte Touristenplätze, mit Strom, Wasser, Abwasser, teilweise... direkt am See. Bäume für Schatten oder Sonnenplätze, je nach Lust. Freundlicher Empfang, Brötchenservice usw. usw. Und der blaue See, mit Sandstränden, Wasserski-Slipanlage etc.pp ist einfach gut, mit höchstem Freizeitwert und bester Wasserqualität. Am Hauptbadestrand gibt es zudem eine Cocktailbar (2 Etagen!) direkt am Wasser, Minigolf und und und. Machen wir es nicht kurz. Es war toll, freundlich und GUT.
- Stefan R.March 2016VorteileSauber, ausreichend Platz, Kinder- und Hundefreundlich. Die Nähe zur A2 als Transitplatz oder Städtetour Hannover (20 km)Nachteilebis auf das vernehmliche Rauschen der A2 ---keine ! ---der ideale Transitplatz für Fahrten Richtung Norden oder Städtetour Hannoverder in unmittelbarer Nähe der A2 gelegene CP war für für uns ein schönes Fleckchen, um auf dem Weg zur Ostsee eine Übernachtung einzulegen. An einem kleinem See mit Wasserskianlage und Dauercamperanlage konnte man sich den Standplatz aussuchen. Das deutlich vernehmbare Rauschen der A2 war nach wenigen... Minuten nicht mehr störend. Der Platz befand sich in einem sauberen Zustand, ebenso waren die Sanitärgebäude sehr sauber, geheizt, geräumig und in einem modernen Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ankunft zu jeder Zeit nach telefonischer Absprache mögliche.
- Gerhard W.December 2015VorteileDie Lage zur Erkundung von Hannover. Tolle Fahrradwege, schöner SeeNachteileNähe zur AutobahnOptimal für KurzurlaubFür die Erkundung der Umgebung von Hannover ein guter Ausgangspunkt. Die Lage an der Autobahn ist nicht optimal aber wenn mann den ganzen Tag mit dem Fahrrad unterwegs ist, kein Problem. Tolle Fahrradwege an dem Mittellandkanal nach Hannover. Duschen und Waschräume sehr ordentlich, befestigte Schotter-Plätze für Wohnmobile direkt am See. Die Beobachtung der Wasserski-Fahrer ist interressant.
- Petra L.July 2015VorteileNah bei HannoverNachteileFluglärm, Autobahn und schlecht gepflegter Platz sowie Sanitäranlagen, Jugendgruppen nicht separatNie wiederWaren als Radurlauber für 1 Nacht da vor 1 Woche, Zeltplatz auf der Zeltwiese angewiesen bekommen obwohl 2 Schulklassen anvisiert waren, sehr laut, unsaubere Sanitäranlagen, sehr teuer, nie wieder ! Es waren genügend Stellplätze frei
- Nelli und Robert G.August 2014VorteileNahe Autobahn, als Durchfahrtplatz geeignetNachteileAuto- und FluglärmneroStörend die nahe Autobahn und Flugplatz. Als Durchfahrtpatz für eine Nacht annehmbar. Sanitäranlagen eigentlich sehr gut, allerdings hapert es mit der Pflege. Damenduschen , Abläufe mit Haaren verstopft, Wasser läuft nicht ab. Teure Duschen 1 Euro
- Heiner K.May 2014VorteileDer einzige C-Platz dort.NachteileKeine wirklichen, aber fühlten uns nicht gerade willkommen.Zelten unerwünscht Zeltplatz liegt oben auf Berg, abgeschieden von Toiletten usw. Zelten auf Platz für Caravan / Wohnwagen nicht erwünscht; trotz entsprechender Reservierung. Sanitäre Anlagen ok, Duschmarke 1 Euro reicht für einmal Duschen, Waschbecken Herren mit Lichtschranke, kein durchgehend flüssiges... Waschen möglich. Restaurant klein und geringe Auswahl. Leider keine C-Platz-Alternative in der näheren Umgebung. UND GANZ WICHTIG: Kaum von der Leine (mit Kanu unterwegs) zu erreichen, Steilufer, riesiges Brennesselfeld, Steilhang. Brauchten 90 Minuten für zwei Boote transportieren vom Fluß zum C-Platz.
- Rolf M.September 2013Ideal gelegen an der A2 Berlin-Ruhrgebiet. Für eine Nacht o.k. Der CP. ist sehr ungepflegt. Bei trockenem Wetter viel Staub, bei nassem Wetter nur mit Gummistiefeln zu begehen. Alles Weitere in den anderen Bewertungen.