- klaus t.June 2021VorteileDie Lage ist ruhig und sehr schön. Einige der beschriebenen Tiere gab es wirklich.NachteileNiemand kümmert sich um die gesamte Anlage.Es ist nicht alles Gold was glänztEs sind definitiv mehr als 5 Camper am Platz- das vertragen die Sanitäranlagen nicht, da zudem die Familie Kurz mit der Arbeit am Hof beschäftigt sind. Die Möglichkeiten für Kinder sind mannigfaltig (Alter von 4 bis 14).
- Doris P.August 2018VorteilePerfektNachteile...PerfektPerfekt für Urlaub m Kindern und Hund und auch d Oma war begeistert........gerne wieder...hat uns gut gefallen
- peter a.September 2016VorteileRuheKurz WochenendeWir waren von Freitag bis Sonntag auf diesen CP. Für Kinder die Tiere mögen ist der Streichelzoo nicht schlecht. Aber ein längerer Aufenthalt wäre für uns nicht wirklich optimal
- Norbert K.April 2016Vorteilenette Betreiber, ruhige Lage, Angebote für KinderBodenständiger CP - optimal für KinderSuper CP für alle, die ohne grossen Schnickschnack auskommen. Die Lage am Bauernhof mit allem was dazu gehört, ist ein kleines Paradies für Kinder. Absolute Ruhelage in schöner Landschaft
- Peter S.June 2015VorteileFamilienfreundlich. Saubere Sanitäranlagen. Tolle LageNachteileKeine Einkaufsmöglichkeit in FußnäheKinderparadisNetter Bauernhof mit vielen Tieren und Streichelzoo ideal für Kinder. Die ruhige Lage ist ideal für Familien und Ruhesuchende. Jede Menge Spielgeräte und Tretautos stehen zur Verfügung. Für Erfrischung sorgt ein nahegelegener Badeteich.
- Thomas S.May 2015VorteileEin Paradies für Kinder und RuhesuchendeTolles WE verbrachtHallo! Dieses WE wahren wir am 1.Waldviertler Kinderbauernhof. Dort gibt es einen kleinen Campingplatz und 5 Ferienwohnungen. Da wir an diesem WE die einzigen Camper wahren, konnten wir ein Plätzchen direkt an einem kleinen Bach wählen. Strohm, Wasser und Sanitäranlage ist vorhanden. Von Mo.-Sa. gibt... es Brödchenservice. Milch, Eier und Gemüse kann am Hof gekauft werden. Die Sanitäranlage besteht aus 2 Waschräumen mit Dusche und Waschgelegenheit. 2 WC´s sind vorhanden. Bei Vollbelegung kann es da schon mal zu Wartezeiten kommen. Die Kinder können sich am Hof frei bewegen. Es sind viele Spielgelegenheiten und div. Fahrzeuge zum austoben vorhanden. Ein Streichelzoo ein Badeteich und ein Fischteich runden das Angebot ab. Der Umgang mit den Tieren wird den Kindern nahe gebracht und sie können auch bei der Stallarbeit dabei sein. Die vielen Bauernhofkatzen kommen auf Besuch und können schon mal recht frech werden. Am besten den Frühstückstisch nicht aus den Augen lassen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir kommen wieder.
- Ramona K.August 2014VorteileFamilienfreundlichNachteileMan braucht ein Auto zum einkaufenTop Familiencampingplatz!Sehr schöner und lieb angelegter Campingplatz! Die Kinder können am Alltag des Bauernhofes mitwirken. Für Kinder das reinste Paradies Spielscheune, Tretautos, Kühe melken, Streichelzoo, ............. Wir fahren schn 5 Jahre hin und haben es noch nie bereut!
- Joerg W.May 2013VorteileEchter Bauernhof, freundliche Betreiberfamilie, tolle Infrastruktur für KinderNachteileKlima doch etwas rauer (Mai war etwas früh)Wir waren für knapp 1 Woche mit unserem Wohnwagen auf dem Bauernhof. Der "Campingplatz" liegt auf einer schönen Wiese an einem kleinen Bach am Rande des Bauernhofes. Man bekommt das Leben auf einem echten Bauernhof live mit. Für die Kinder ist neben dem spannenden Bauernhofbetrieb und den Tieren einiges... geboten (zahlreiche Fahrzeuge, Trampolin, Spielscheune). Die Grillhütte und die Feuerstellen laden zu gemütlichen Grillabenden ein. Auch die Gegend bietet einiges an Freizeitmöglichkeiten (Wanderwege, Whiskybrennerei, Sonnentor-Erlebnniswelt, Monspezialitäten etc.) Nach Vorbestellung können lokale Lebensmittel ab Hof gekauft werden (Gebäck, eigene Kartoffeln, Räucherforellen, Milch, etc.). Kein Luxuscamping mit 7/24-Bespaßung sondern bodenständiges Camping auf dem Bauernhof - es hat der ganzen Familie gefallen (2 Erwachsene, 2 Kinder, Oma+Opa)