- Uwe M.September 2022VorteileSehr freundlicher Empfang, gepflegter Platz, saubere SanitäranlagenNachteileRund herum ist nichts was man unternehmen könnte, Zufahrtsweg besteht mehr aus Schlaglöchern als aus StraßeSchön ruhig aber am rundherum ist nichtsWir waren auf der Durchreise mit Wohnwagen und drei Hunden. Der einspurige Zufahrtsweg ist mit Schlaglöchern übersäht. Hier müsste dringend mal etwas Kies angefahren werden. Als wir ankamen, waren wir die einzigen Touristen auf dem Platz. Der Platz ist zweigeteilt. Im einen Bereich sind hauptsächlich... die Dauercamper und nur wenige freie Plätze, auf der anderen Seite des Zufahrtsweg sind nur eine Hand voll Dauercamper und ansonsten ein riesiger Bereich an freien Plätzen, die nicht parzelliert sind. Das Sanitärgebäude ist schon etwas älter, aber sauber. Duschen kostet extra.
Wir wollten mit unseren Hunden spazieren gehen, aber richtige Wanderwege gibt es hier nichts. Eigentlich gibt es hier gar nichts. Für die kleineren Kinder einen schönen Spielplatz und im Aufenthaltsraum Billiard (kostet extra).
Die Plätze sind teilweise eben, teilweise mit leichter Hanglage. Der Rasen ist aber top gepflegt.
Die Hauptstraße die oberhalb des Platzes vorbei läuft, ist deutlich hörbar, hat uns aber jetzt nicht gestört.
Für eine Nacht bei der Durchreise ist der Platz sehr gut. Für längeren Aufenthalt wüsste ich nicht, was man machen soll, außer sich entspannt in einen Liegestuhl legen. - Markus N.July 2017VorteileFreundlichkeit, ordentliche Sanitärs, Schöne Anlage.NachteileKeineIch bin "Wiederholungstäter"......weil mir der Platz sehr gut gefällt und die Preise stimmen. Bin mehrfach mit dem Motorrad dagewesen, dieses Jahr (07.2017) mit dem Auto. Die Mietunterkünfte (Hytter) sind sauber und gut in Schuss. Die Gastgeber, holländischer Herkunft, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hinzu kommt das dass Wetter immer gut war bei meinen Aufenthalten ;-) Alles in allem: WEITER SO...
- Andreas M.June 2017VorteileLageNachteileKeinePreiswerter Platz in herrlicher LageGepflegter und preiswerter Campingplatz in schöner Lage am Fluss Etna mit 90 unparzellierten Stellplätzen. Der Empfang durch den holländischen Platzbetreiber und seiner Frau war überaus herzlich. Kleiner Kiosk und Imbiss, die Pizzen waren preiswert, groß und schmeckten total lecker. WLan kostenlos, Sanitärgebäude... ok und sauber. Kinderspielplatz, Volleyballnetz und Wanderwege vorhanden. Aus der geplanten einmaligen Übernachtung auf dem Weg nach Oslo wurden bei uns 3 Nächte aufgrund der ruhigen Lage und der Freundlichkeit der Platzbesitzer.
- Jutta V.June 2016VorteileNaturschön gelegen. Saubere Sanitärs. Große sonnige Stellflächen.Nachteilekeine NachteileRuhiger sauberer Platz in naturschöner UmgebungSehr freundliche hilfsbereite Betreiber. Große Stellplätze in einer sehr gepflegten Anlage. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer, viele Möglichkeiten in der Umgebung. Die Sanitärs sind nicht die modernsten, aber immer picobello sauber. Auch prima geeignet, wenn man länger stehen möchte.