4.6
    Tina G.November 2024
    Kössen Euro Camp
    Wir waren am letzten Wochenende vor der Platz Schließung (Winterpause) auf dem Platz. Sehr schade, dass es keine Möglichkeit gab im Restaurant einen Platz zu bekommen da einfach nicht genug Kapazität vorhanden war und das andere Restaurant auf dem Platz schon geschlossen war. Die Sanitäranlagen, Bad...
    Kathrin R.November 2024

Toller Platz mit vielen Möglichkeiten
    SchönerPlatz und hoch motivierte und freundliche Mitarbeiter, Sanitär, Bad und Spa-Bereich stets sauber.
    Thomas V.November 2024
    Campingurlaub
    Wir hatten eine wunderschöne Woche bei euch, wie auch im letzten Jahr. Danke ,........................................
    Mandy M.November 2024
    Wie hach Hause kommen.
    Da wir schon seit Jahren auf Ihrem Platz zu Gast sein dürfen, ist das Gefühl immer wieder wie nach Hause kommen. Durch den beheizten Pool ist auch für Jugendliche immer ein Ausgleich zum Fahrrad fahren und Wandern gegeben. Sanitäranlagen sind immer sauber und die Stellplätze sind super ausgestattet und...
    Rudolf R.November 2024
    tolle Ferientage im Kaiserwinkel - Eurocamp Kössen
    tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches kompetentes Personal, gute Gastronomie
    Diethelm B.October 2024

Top 9 von 10 Punkten
    Sauber und extrem gut ausgestatteter Platz mit grandioser Aussicht und langer Sonnenscheindauer. (Ost= West Tal) Einziger Kritikpunkt...WLAN nur um den Rezeptionsbereich.
    Daniela K.October 2024
    Campingurlaub
    Einfach schön! Das Wasser im Schwimmbad könnte wärmer sein, ansonsten TOP
    Wir kommen gerne wieder.
    Manfred B.October 2024

Auf jeden Fall zu empfehlen 🍀👍
    Sehr freundliches und persönliche Mitarbeitende. Super schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist vorbildlich. Gutes Essen und freundliches, aufmerksames Personal
    Claudia S.October 2024
    Toller Campingplatz mit viel Liebe betrieben!
    Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Herausragend fanden wir die vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Neben einem großen Spielplatz gibt es einen Stein zum Bouldern, Beachvolleyballfelder und Basketball.
    Jürgen B.October 2024

Super Platz
    Sehr entspannt alles, geht nicht gibt’s nicht, Personal sehr freundlich und nett; Reservierungssystem Kaiseralm perfekt, Wellnessbereich super!
    Carolin S.October 2024
    Toll!!
    Ankommen, aufbauen, wohlfühlen.
    Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Campingplatz verbracht. Leider ging diese viel zu schnell vorbei.
    Wir waren durchweg mit allem sehr zufrieden.
    Wir kommen wieder 😊
    Ein großes Lob auch an die Kaiseralm. Das Essen war fantastisch.
    Kristina S.October 2024

schöner Platz in schöner Gegend
    Sehr schöne Lage des Platzes, alles sehr gepflegt. Unser Stellplatz war sehr groß und hatte kurze Wege zu Sanitär, SPA und Minimarkt, lag aber an der Durchgangsstraße nach Schwendt. Leider fahren hier die Autos sehr schnell und oft auf dieser Straße . Der SPA-Bereich ist super und sauber. Die Duschen...
    Michael B.October 2024
    Baustellenwoche anstatt Pärchenwoche
    Hallo,
    wir waren das dritte mal da und auch nicht das letze Mal.
    Allerdings sind wir dieses mal enttäuscht gewesen. Anstatt Pärchenwoche hatten wir Baustellenwoche.
    Radlader und Bager waren ab 7:30 Uhr im Einsatz welche auch mit dementsprechender Lautstärke zu hören war wenn etwas in Container flog....
    Ralf S.October 2024
    Kurz Urlaub
    Was uns sehr gefallen hat war die Lage, auch das Angebotene wie z.B der beheizte Pool mit Aussenbereich, Sauna, den kleinen Einkaufsmarkt wo man das nötige bekommen hat und zuletzt die saubere Sanitär Anlage
    Simone N.October 2024
    Es ist ein in sehr ruhiger Lage liegender Campingplatz.
    Wir sind schon seid 2008 Gäste auf ihren Campingplatz und kommen immer wieder gern. Man kann gut entspannen.
    Alexander F.October 2024
    Mega schöner Campingplatz
    Ein wunderschöner Campingplatz mit tausend verschiedenen Freizeitmöglichkeiten, egal bei welchem Wetter. Auch die Dauercamper sind super freundlich. @Marc ;) Zwar war der Urlaub viel zu kurz, aber kommen gerne wieder.
    Macht weiter so.
    Ilona S.October 2024
    Top Platz 💚 auch für Singles
    Es war ein ganz toller Aufenthalt - trotz häufigem Regen ! Mitarbeiter alle sehr freundlich ! Das kleinere Restaurant am Platz ist eine absolute Empfehlung - das Essen war köstlich und die Bewirtung und Freundlichkeit hervorragend. Im größeren Restaurant war es leider etwas hektisch und unorganisiert - hier kann man noch daran arbeiten.
    Der Platz ist sauber und gepflegt. Ich komme definitiv wieder 💚
    Christina L.October 2024

Immer wieder superschön
    Sind schon das 5.mal hier
    Ruhe und Entspannung auf unserem Plätzchen einfach ❤️
    zu den Einstiegen in Wanderungen und Berg top
    Radwege auch für Senoiren gut.
    Preise sind okay.
    Personal ist sehr freundlich
    Wolfgang D.September 2024

Spantan und dann Glücklich
    Die Woche für die Senjoren wurde um 30 % gegenüber 2023 erhöht, naja. Sonst alles OK. Wie gesagt, Preisnachlass für Schwerbehinderte fehlt.
    Steffen M.September 2024

Super Camping Urlaub
    Einer der besten Campingplätze die wir kennen, bei uns besteht schon bei der Abfahrt der Wunsch immer wieder zu kommen. Ein Erlebnis ist jedes Mal der Wellness Bereich.