4.2
    Thomas R.May 2019

Ausgangspunkt für den Nationalpark Jotunheimen
    Sehr guter Campingplatz am Rand des Nationalparks Jotunheimen sowie der dadurch verlaufenden Nationalen Touristenstraße. Der Platz liegt direkt an einem See. Alle Stellplätze sind jeweils zur Hälfte asphaltiert und verfügen über einen Stromanschluss. Das Sanitär- und Aufenthaltsgebäude war neu und in einem sehr sauberen Zustand.
    Met N.June 2013
    Groß, voll, am hinteren Ende geräumige Plätze für WoMos direkt am See, dort aber dann keinen Wifi-Empfang; alles sehr sauber und gepflegt. Sanitär ist top!
    Jürgen K.June 2013
    Wir waren angenehm überrascht. Schöner Campingplatz, gute Stellflächen trotz vieler Dauercamper, saubere Sanitäranlagen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.
    Stefan J.June 2012
    Ich bin abends angekommen und nach dem Frühstück wieder los. Einige schöne Stellplätze am Wasser. Großer Aufenthaltsraum mit Küche und TV. Sehr saubere Duschen und Toiletten. Im Eingangsbereich auch ein kleines Bistro mit Terrasse. Viele Dauercamper. Um diese Jahreszeit noch nicht viel los. Kleiner Kinderspielplatz. CP ist nicht billig, aber wir sind ja auch in Norwegen.
    Helmut M.July 2010
    Der Platz liegt ca. 600m hoch. Man merkt den 4* Platz. Alles sauber und geregelt.