Gut
- Bruno B.May 2024Vorteile- gute Lage - grosse Stellplätze - schöne Gassiwege mit Hund - Meer in 5 Min. Zu Fuss erreichbarNachteile- keineGute LageDer Platz liegt etwa 5 Min. Zu Fuss vom Meer entfernt. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Min. in Falsterbo und Skanör (einkaufen).
Die Stellplätze sind grosszügig. Sehr nette und hilfsbereite junge Damen an der Rezeption! 5 SEK für 3 Minuten duschen ist okay, dadurch keine Wartezeiten!!!! - Dominic M.August 2023VorteileLage, kurze Fahrten bis Trelleborg oder Malmö.NachteileVerpflegung.Freundlicher EmpfangSehr freundlicher Empfang. Die Grasparzellen sind für unsere Ansprüche grosszügig dimensioniert. Die Sanitäranlagen sind mittels Karte zugänglich, die Duschen müssen im Voraus bezahlt werden. Die Sauberkeit war OK.
Das Restaurant war geschlossen. Brötchen gab es, ohne Bestellung im kleinen Shop in der Rezeption zu kaufen.
Die Strände in der Umgebung haben mir gefallen. - R. D.August 2023Vorteile- sauberer Platz - ausreichend WC - geräumige Stellplätze - schöner SpielplatzNachteile- Duschen mit Karte - kurzweilige Duschen - Touristenplätze zwischen DauercampernDie schlechten Google Bewertungen verstehen wir nicht ...Zum Ende unserer Schwedenreise checkten wir spontan auf diesem Platz ein. Wir hatten einen schönen Platz mot Hecken umzäunt. Allerdings zwischen zwei Dauercampern. So etwas sagt uns immer nicht so ganz zu.
Zum Duschen muss man sich beim Check- In überlegen, wie viel man etwa versucht und auf die Karte... laden lassen. Mit der Karte bedient man Schrankenzufahrt und Zutritt zum Servicegebäude. Das Waschhaus war geräumig und alles in Ordnung. Zeltgäste haben die Möglichkeit Sachen in den Kühlschrank zu stellen. Uns hat der Platz gabz gut gefallen. Stellplätze waren keine Buckelpiste und die Wege waren auch als längeres Gespann gut zu befahren. Der Platz liegt recht nah an einem wunderschönem Strand und hat sonst auch schöne Spazierwege in der Umgebung. Wir verstehen einige übertriebene Bewertungen auf Google nicht zu diesem Platz. Haben in unseren Augen schon schlechtere Plätze besucht, die aber bei Google hervorgehoben waren.
Brötchen und Kleinigkeiten kann man im Shop kaufen. Wir haben uns hier wohl gefühlt. - Jörg D.July 2023VorteileGute Lage für Unternehmungen nach Lund und Malmö, nahe MeerNachteilesehr unsauber, Duschkarten vorher aufladen - nicht zeitgemässGute Lage, aber Platz unsauberDie Lage des Platzes ist sehr gut. Man ist schnell am Meer (500m zu Fuss)
Attraktionen in Lund und Malmö sind schnell zu erreichen.
Leider hatten wir einen schlechten Platz vorab reserviert, bei dem ein Gullideckel mittig im Platz war und ein anständiges stellen des Wohnwagens nicht möglich war.
Ein... Tausch war nicht möglich auf einen anderen Platz, obwohl bei unserer gesamten Aufenthaltsdauer andere Plätze durchgehend frei waren. Duschkarten, die man bei Ankunft aufladen muss sind nicht zeitgemäss.
Sicher waren wir in der Hochsaison, aber nur einmal die Sanitäranlagen reinigen ist einfach zu wenig.
Wir werde nicht nochmal wiederkommen, da Preis Leistung nicht stimmen. - Gerry B.June 2023Vorteileerstmal waren wir froh an Mittsommer überhaupt einen Platz zu bekommen. Empfang war sehr angenehm und schnell erledigt. Wir bekamen einen angenehmen Platz mit genügend gross. Servicegebäude ist gut im Schuss und wird auch regelmässig gereinigt, kann aber trotzdem zu unangenehmen Gerüchen führen.NachteileRestaurant/ Bistro, das Personal nimt ihren Auftrag nicht gebührend war, die Karte ist zwar einladend aber viele Gerichte sind nicht verfügbar. Zum Beispiel gab es zu der Zeit als wir da waren keine Pizza… und was dann vorhanden war, auf dass mussten wir sehr lange warten.. also, besser selber kochen… internet stand wärend der ganzen Zeit keines zur Verfügung… zuMidsommer 23Guter Camping, nahe an sehr schönen Strand
…………………………………………………………………………………………….. - Gerry B.June 2023Vorteileerstmal waren wir froh an Mittsommer überhaupt einen Platz zu bekommen. Empfang war sehr angenehm und schnell erledigt. Wir bekamen einen angenehmen Platz mit genügend gross. Servicegebäude ist gut im Schuss und wird auch regelmässig gereinigt, kann aber trotzdem zu unangenehmen Gerüchen führen.NachteileRestaurant/ Bistro, das Personal nimt ihren Auftrag nicht gebührend war, die Karte ist zwar einladend aber viele Gerichte sind nicht verfügbar. Zum Beispiel gab es zu der Zeit als wir da waren keine Pizza… und was dann vorhanden war, auf dass mussten wir sehr lange warten.. also, besser selber kochen… internet stand wärend der ganzen Zeit keines zur Verfügung… zuMidsommer 23Guter Camping, nahe an sehr schönen Strand
…………………………………………………………………………………………….. - m. k.August 2021VorteileStrandnähe, sauber, Nähe Fähre TrelleborgNachteilekeineschöner Platzschöner, gepflegter Platz, nah am Strand.
freundliches Personal, kleiner Laden mit Brötchen etc. , Sanitäranlagen sauber - Mark H.June 2020VorteileGroßer SpielplatzNachteileSehr offenGut nach der FähreGroßer Platz mit viel Dsuercampern. Gut direkt nach der Fähre. Schöner Strand ca 10 Minuten zu Fuß.
- Jasmin S.July 2019VorteileStrand FähreNachteileVerwahrlost...Bemüht aber ohne herzGut angelegter Platz, wirkt verwahrlost.... Minigolf teilweise kaputt, Wiese verdtrocknet, Sanitäranlagen zuwenig... Strand toll, Nähe zur Fähre in Trelleborg, sehr freundlich
- Kerstin I.May 2019VorteileSanitär, Küche, StrandNachteile---Sehr guter Start in den SchwedenurlaubGepflegte Anlage mit sehr dünner Belegung in der Vorsaison. Rezeption und somit auch der Laden öffnen derzeit erst um 10. Nach Brötchen haben wir folglich gar nicht gefragt. Auch die Lebensmittelregale waren noch leer. Das Sanitärgebäude ist neuwertig und sauber. Besonders erwähnenswert ist die gut ausgestattete... Küche mit mehreren Kochstellen, Backöfen und Mikrowellen und gleich nebenan die Spülküche, alles tiptop. Der in wenigen Minuten fußläufig erreichbare Strand und die Dünen gefallen uns sehr. Andere Ziele auf der Halbinsel sind mit dem Rad gut zu erreichen. Für die Vorsaison bekommt der Platz von uns eine klare Empfehlung.
- Sandra L.July 2018VorteileDie Nähe zur FähreNachteilezu wenig Sanitäreinrichtungen für die volle BelegungFür eine Zwischenübernachtung ausreichendDies war der letzte Campingplatz auf unserer Schwedenrundreise und für uns ein absoluter Kulturschock. Wo wir die letzten 3 Wochen kleine Plätze an Seen besuchten erwartete uns hier das komplette Gegenteil. Die Stellplätze waren in Reih und Glied und leider auch sehr uneben, zum Glück half uns ein netter... Camper mit ein paar Holzkeilen aus. Leider war zu dieser Zeit die Falsterbo Horseweek und der Platz total überfüllt. Die Sanitären Einrichtungen reichten bei weitem nicht für die volle Belegung des Platzes und sauber war es auch nicht. Die Fähre ist in ca. 25 Minuten zu erreichen.
- Anke B.July 2018VorteileSchöner Strand 5 minuten entfernt, Hunde am Strand erlaubtNachteileÜberteuert, Preis Leistung stimmt nicht, eng, voll und laut. Zu wenig Spielmöglichkeiten für Kinder.Ok, für eine Zwischenübernachtungnach unserer drei wöchigen Schweden Tour war das unser letzter Platz in Schweden. Hier war es eher untypisch schwedisch, nach den vielen ruhigen, idyllischen meist an einem See gelegenen Cp fanden wir hier genau das gegenteil vor. Der Stress begann beim Check Inn, lange Autoschlange bereits vor der Einfahrt,... lange Menschenschlange vor der Rezeption. Zu dieser Zeit fand in der Nähe gerade eine grosse Pferdeshow stat, sodass der Preis für die Übernachtung fast das dreifache betrug und zwar 80 euro pro Nacht. Dieses wurde uns allerding bei der Anmeldung unter den Augen der anderen vielen wartenden Camper nicht komuniziert. am Stellplatz nächste Panne, es ging kein Strom, bis dann endlich mal jemand Zeit hatte sich von der überfüllten Rezeption loszusagen um das Problem zu lösen dauerte einige Zeit. Die Stellplätze sind alle in Reih und Glied, teilweise an der stark befahrenen Strasse und nicht alle sind von einander abgegrenzt, ausserdem war unser Stellplatz extrem uneben und schief. In der Rezeption gibt es einen kleinen Minnishop, Eis, etc. Imbiss, Minnigolf, ein kleiner Spielplatz und ein Hüpfkissen. Die Sanitäranlagen waren für den vollen Platz viel zu wenig und in die Jahre gekommen ausserdem wenn man Pech hatte gab es nur kalt Wasser, Duschen muss extra gezahlt werden. Der Platz war sehr voll, laut und eng. Die Wege wenn man im hinteren Bereich steht sind lang, mit Hund zum spazieren gehen auch eher unpraktisch. Wir haben hier einen kleinen Campingschock erlebt. Die Lage allerdings ist schön, wenn die Hauptstrasse nicht wäre. Zwar nicht direkt am Strand aber zu Fuss durch Heide und Dünen erreichbar ist ein schöner Sandstrand. Hunde sind dort erlaubt. In der Nähe gibt es weitere tolle Strände und einen gröseren Jachthafen, Skanör. Fotevikens das Wikingerdorf/Museum ist mit dem Auto 10 minuten entfernt und einen Besuch wert.
- Alfred S.July 2018VorteileNahe an der Örsundbrücke, Strandnähe, Ausgangspunkt für schöne Ausflugsmöglichkeiten, RuhigNachteile- Extrem kleine Stellplätze für Wohnmobile (In Strandnähe) - Neues Badehaus ist schön aber viel zu klein (4 Plätze) - UnfreundlichInsgesamt schöner Platz jedoch mit einigen kleineren MängelnDie Anlage an sich ist sehr schön, die Stellpätze für Wohnmobile in der Nähe vom Strand sind aber leider viel zu klein Dimensioniert. Hier hat man nicht einmal die Möglichkeit die Markise auszufahren. Das neu errichtete Badehaus ist von der Idee her sehr gut. (Dusche, WC & Waschmöglichkeit in einem), leider ist die Anzahl der Kabinen (4 Stk.) sehr begrenzt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen am Empfang läßt auch zu Wünschen übrig!
- Stefan K.August 2017VorteileNähe zur Fähre Strand in GehentfernungNachteileRecht groß Schließt um 20.00 Uhr, danach keine Möglichkeit zum Einchecken!!!Guter Platz 20 min von TrelleborgEmpfang und Sanitärgebäude (kleines) sind neu, das alte (größere) bietet alles was man braucht und die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Könnte generell besser sein, wenn die netten Mitcamper nicht ihre sandigen Schuhe mit in die Duschkabine nehmen würden :-(( Platz bietet sich als erster oder... letzter Platz in Schweden an, kann aber auch mit dem vorgelagertern Strand (5 Gehminuten) punkten. Und auch die Bar bietet auf die Schnelle lecker Pommes und Burger :-))Beantwortet von Falsterbo Resort October 7, 2017Hallo Stefan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
In der Hauptsaison haben wir von 8 - 22 Uhr geöffnet, in der Nebensaison von 8-20 Uhr und in der Wintersaison momentan von 10-12 Uhr und 15.30-17 Uhr. Ein Späteincheck ist immer möglich wenn zuvor Bescheid gesagt wird :)
Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen!