- Dennis P.October 2020Vorteilerelativ frei Platzwahl im Wald, keine ParzellierungNachteileSehr viele Dauercamper, Sanitär etwas weit entfernt, keine Wegbeleuchtung in der Nacht, wirkt insgesamt etwas vernachlässigt.Wald-Camping am See inmitten von DauercampernWir sind auf diesen Campingplatz ausgewichen, da wir saisonbedingt in der Nähe spontan keine Alternative mit Strom und Sanitär gefunden haben. Der Campingplatz besteht zu einem überwiegenden Teil aus Dauercampern, die sich frei im Wald ausgebreitet haben. Unseren Platz haben wir recht nah hinter dem... Eingang gefunden, etwas abseits der Dauercamper. Der Platz war schön ruhig inmitten eines Kiefernwaldes gelegen, was uns gut gefallen hat. Zu den Sanitärgebäuden war es fußläufig jedoch etwas weit. Nachts muss man sich schon im Dunkeln durch den unbeleuchteten Wald und durch die Dauercamper und Lauben schlagen, wenn man mal muss... Die WCs im Hauptgebäude der Wakeboardanlage sind tagsüber zwar zugänglich, nachts und vormittags im Herbst aber geschlossen. Die Duschen der Wakeboardanlage waren nicht sonderlich sauber. Alles in allem machte der Campingplatz inbesondere aufgrund der vielen Dauercamper einen etwas vernachlässigten Eindruck.
- Dario W.August 2020VorteileGroße freie Fläche im Wald und am See ohne Nummernsystem Restaurant und Bar vorhanden Getrennter Bereich für Familien und Jugendliche.NachteileRestaurantrantöffnungszeiten bis 20 UhrSuper Urlaub nähe BerlinSehr entspannte Atmosphäre, super Team, viele Sportliche Möglichkeiten: Wakeboard, Standup-paddeling, Volleyball; naturbelassener Campingplatz super entspannt mit freier Fläche ohne Nummernsystem. Restaurant und Bar vorhanden
Getrennter Bereich für Familien und Jugendliche.