4.6
    Romy G.November 2024

Wir kommen gerne wieder.
    Wir waren schön mehrmals auf diesem Campingplatz. Rezeption und alle Mitarbeiter auf dem Platz sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär ist sauber und modern. Das Angebot für Kinder ist super. Mehrere wirklich schöne Spielplätze, ein Hüpfekissen, ein Spieleland und und und. Unser Enkel liebt diesen...
    Reiner M.October 2024
    Für ein verlängertes Wochenende super
    Trotz der Größe ein ruhiger Platz.
    Viele Freizeitmöglichkeiten, besonders das Fahrradfahren ist hier in der Umgebung super.
    Die kulinarische Vielfalt auf dem Platz ist super.
    Gabriela K.October 2024
    Urlaub pur
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder mit unseren Enkeln. Auch mit unserer Oma waren wir schon hier zum spazieren.
    Hans-Joachim W.October 2024
    Eindruck
    Sehr schöner Bungalow mit allem ausgestattet.Erlebt man nicht überall. Park sehr schön gestaltet und ordentlich.
    Marion H.October 2024

Sehr schöne Anlage
    Fantastisches Ferienhaus mit allem was man benötigt. Uns gefällt, das ständige Erneuerungen vorgenommen werden und somit die Anlage stets verbessert wird. Wohlfühlfaktor 100. Weiterempfehlung zu 100 % . Leider nicht immer buchbar.
    Kerstin P.October 2024
    Jedes Jahr zufrieden
    Kommen seit mehreren Jahren. Bis auf ein Jahr immer in den Lausitzer und sind voll zufrieden. Die Häuser sind sauber und gepflegt. Wir nutzen den Urlaub immer für Fahrradtouren mit den Kindern.
    Thomas L.October 2024
    Wir kommen gerne wieder
    Wir waren vom 14.10. bis 19.10.24 hier im Familienpark. Es wird sehr viel für die Kinder angeboten. Halloween war während unseres Aufenthaltes ein sehr präsentes Thema. Es konnte jeder bei der Dekoration mithelfen. Ein großes Highlight war die Grusel-Nachtwanderung. Man traf gar schreckliche Gestalten...
    Gerold M.October 2024
    Waren sehr zufrieden
    Für unsere Enkelkinder und uns waren es aufregende und spannende Tage.Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und man ist durch den Froggiclub auch Wetter unabhängig
    Eyk N.October 2024
    Herbsturlaub
    Wir waren das 4.Mal im Familienpark Senftenberg. Super Lage, alles auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Mehrere Restaurants auf dem Platz, sehr viele verschiedene Spielplätze und Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu entdecken. Um Halloween viele verschiedene Abgebote an Aktivitäten. Toller Strand Wir kommen gerne wieder
    Volker Z.October 2024
    sehr zu empfehlen
    Nach 8 Jahren haben wir diesen Platz wieder einmal besucht und waren mehr als beeindruckt, wie sich hier alles gemausert hat. Die Kinderanimation ist super gelungen. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
    Auch die Erweiterung des Angebotes bezüglich der Gastronomie konnte punkten. Kleiner Wermutstropfen war,...
    David D.October 2024

Super Campingplatz!
    Ein super Campingplatz in einer wunderschönen Gegend! Man kann zu Fuß, mit dem Fahrrad und per Boot Ausflüge unternehmen. Alles ist sehr komfortabel und sauber, vor allem die großzügigen Wasch- und Duschgelegenheiten und die Abwaschküche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Susann W.October 2024
    Campingplatz
    Ein sehr schöner Campingplatz, tolles Programm für Kinder, sehr nettes Personal,schöne Stellplätze und saubere Anlage
    Karin K.October 2024
    Schöner erholsamer Urlaub
    Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden, sauber, schöne größe für 5 Personen, alles vorhanden an Geschirr, schönes Objekt, tolles Angebot für Kinder, unsere Kinder wollten gar nicht heim. Haben für 2025 schon 2x gebucht.
    Toni H.October 2024
    Wir kommen wieder!
    Wir waren das erste mal da… und planen jetzt bereits schon den nächsten Besuch. Eins würden wir nur gerne noch mit anbringen. Es sollte etwas mehr auf die Ruhe anderer geachtet werden. Nicht alle wollen mit anderen Camping-Nachbarn abends zusammen sitzen. Den einfach mal die Ruhe mit Ihrer Familie genießen.
    Jörg K.September 2024
    Einfach Klasse
    Wie immer eine wunderschöne Zeit, Anmeldung unkompliziert, Bungalow perfekt, genügend Platz für unsere Motorräder/ Auto!
    Danke, wir kommen wieder!
    Grüße von den Osttakt-Freunden
    Karin und Matthias G.September 2024

Sehr schön.
    Der Park ist sehr gut zum Erholen und entspannen geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auch viel mit dem Fahrrad in der Gegend unterwegs. Alle Imbisse sind empfehlenswert. Der Markt bietet alles , was man braucht. Braucht man mehr, muss man allerdings nach Senftenberg fahren, da es in Großkoschen keinen Supermarkt gibt. Ich denke, wir kommen wieder
    Romana D.September 2024
    Sehr zu empfehlen
    Von der Buchung bis zur Abreise hat hier alles gestimmt. Immer freundlich, kompetent und schnell.
    Auch die Kleinsten und Krabbelkinder wurden sehr gut berücksichtigt, außer bei den Toiletten vom italienischen Imbiss, da fehlt ein Wickeltisch.
    Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder 😃
    Gerd M.September 2024

Man muss es mögen
    Wir hatten eine Tirol Hütte gemietet. Diese Hütten sind sehr schön.
    Jedoch die Außenbereiche machen einen eher trostlosen Eindruck. Abgebrochenen Rasenborde, ungepflegte Sträucher oder Pflanzen alles zusammen auch durch die Kiefernnadeln irgendwie ungepflegt.
    Wir fahren seit 30 Jahren an den Senftenberger...
    Robert L.September 2024
    Schöne Zeit im Familenpark
    Wir kommen schon seit einigen Jahren. Bisher in Ferienhäusern, diesmal zum Camping. Es ist immer wieder schön, die Leute sind freundlich und es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Auch das Umfeld bietet viele Freizeitangebote.
    Silvia W.September 2024
    Bewertung
    Wir waren 7 Tage da und sehr zufrieden.Das Ferienhaus war sehr schön, sauber und wir hatten ausreichend Platz. Der Familienpark ist sehr Familien-und Kinderfreundlich ausgestattet. Die Anlagen sind sehr sauber.Für Kinder gibt es ausreichend und schöne Spielplätze und Platz zum Austoben.Wir können den Familienpark nur weiterempfehlen!