Gut
- Jana G.August 2016VorteileGute LageNachteileSchlechte Toilette, Service, für längere Aufenthalte eher ungeeignet.Gute Ausgangsposition für Ausflüge nach StockholmDie gute Lage des Campingplatzes wird durch den Betreiber nicht professionell ausgenutzt. Der Platz besticht durch Lieblosigkeit. Wir erfuhren keine besonders gute Beratung an der Rezeption. (Ausflugsmöglichkeiten, Bootsverleih...). Ein Toilettenbereich war zwar dem Grunde nach sauber, aber alles in... allem besseres plumskloniveau. Der neuere Trakt ist eher lieblos hergerichtet. Waschen kostet 7,50€/Masch. Für Frischwasser ist weit zu laufen. Abwaschstellen sind OK. Die Lage ist sehr gut. Umseitig Wasser mit anliegenden Spazierwegen. Die Badestelle wird als Ausflugsziel für Stockholmer genutzt. (Ist aber ganz schön) Der Platz ist überwiegend von dauercampern genutzt, die teilweise auch auf ihre Ordnung achten. Aber diese sind teilweise eine bessere infoquelle als die Rezeption! Wir haben von hier aus Stockholm erkundet. Tipp: Ab Södertelje mit der Tunnelbahn reinfahren. Das Örtchen Trosa ist ebenfalls empfehlenswert.
- Ina K.Juli 2016VorteileSehr schöne Lage und kurze Spaziergänge möglichNachteileSanitäranlagen und unfreundliches PersonalGroßer Campingplatz in schöner LageDer Campingplatz liegt sehr schön am See und auch die Umgebung ist wunderschün. Der Platz selber ist aber sehr groß, laut und die Sanitäranlagen sind unsauber. Das Personal ist eher unfreundlich, einmal Waschen kostet 7 Eur, die Plätze sind eher klein.
- R. K.August 2010Rezeption ist unfreundlich. Viele Dauercamper. Lage des Platzes am See ist sehr schön. Das Sanitärgebäude ist äußerlich in sehr bedauernswertem Zustand, aber innen modernisiert. In der Nebensaison ist Sanitär ausreichend, in der Hauptsaison kann das Gebäude niemals recht funktionieren. Während unseres... Aufenthaltes war es stets sauber. Duschen kostet extra (Münzen 5 Kronen für 3 Minuten). Guter Platz zur Besichtigung von Stockholm. Bahn ab Järna oder Södertälje. Sofern man diesen Platz zur Besichtigung Stockholms wählt ist er ok, ansonsten empfehle ich ihn nicht weiter. Wir haben zwar einen Caravan, haben durch andere Touris aber mitbekommen, dass die vermieteten Ferienhäuschen (Stuga) ist miesem Zusand sind, d.h. vieles kaputt und verdreckt.