- Nicole O.July 2023VorteileDie NaturNachteileEinziger Nachteil, die etwas schräge Beschaffenheit des StellplatzesToller UrlaubEs ist ein sehr Familienfreundlicher Platz und man hat trotzdem seine Ruhe. Der Badeteich ist Perfekt und sehr gepflegt
- Franziska P.May 2023VorteileGute Lage Tolle Betreuber Saubere Sanitäranlagen Grauwasser- und Trinkwassersäulen Wandern Spielplatz, Tiere, Esel putzen Gutes Essen Viel Natur BadeteichNachteileKeinePfingsten unser festes ZielSeit einigen Jahren haben wir als kleine Wohnmobilgruppe den kleinen, toll gelegenen Campingplatz für uns entdeckt.
Er bietet einen schönen Badeteich, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, sehr nette Betteiber, ein tolles Wandergebiet und und und. Sanitär und Verpflegung sind über das angrenzende Hotel zu Verfügung und tadellos!
Ein Jahreshighlight für unsere ganze Truppe, für Jung und Alt! - Ulf M.May 2018VorteileAbends sehr ruhigNachteileGeschirrspülen vor dem Frauensanitär etwas unglücklich🤔Duschabtrennung bei Frauen KlarglasGut geführter PlatzNetter Empfang durch den Platzwart, Restaurant mit Brötchenservice sehr gut, Naturbadeteich und Sauna sind toll.
- Nils H.May 2018VorteileNaturschwimmteich Neue Sanitäranlagen Super LageNachteileAbwaschmöglichkeit im Vorraum von DamensanitärPfingsten 2018Super ruhiger gepflegter Campingplatz. Idealer Ausgangspunkt für ruhige Wanderungen. Freundlicher Empfang durch den netten Platzwart.
- Manuel E.November 2016VorteileRuhig gelegen ohne viel TrubelEinöde und RuheUns hat es auf den Platz wegen einer Radsportveranstaltung verschlagen. Der Platz liegt ruhig und ist gepflegt. Sanitäranlagen im Keller waren sauber aber man fand an den üblichen Stellen schon den ein oder anderen Stockfleck. Das Restaurant bietet gute Küche vom selbstgezüchteten Vieh. Uns zog es dann... auf Schusters Rappen nach Stollberg, einer schönen gepflegten Fachwerkstadt. Die Wanderwege sind nicht sehr gut ausgeschildert. Touristisch ist hier nicht viel los und dementsprechend ruhig.
- Stefan W.November 2014VorteileFlache Anfahrt, nur etwa 14 km von der A 38 entfehrnt, keine Disco oder lärm jeglicher Art.Nachteileleider kein Shop am Platz (etwa 3,5 km) keine Animationen für Kinder.Ein kleiner Familiengefürter Campingplatz direckt am Fuße des HarzesWer Ruhe und Entspannung sucht, wer die großen CP nicht so mag und wer gern in der Natur unterwegs ist, der ist hier genau richtig. Aber vorher Reservieren da 80% des Platzes Dauercamper sind. Ein Word noch zur Gaststätte - eine wirklich hervorragende Küche die schon allein die Reise wert ist.