- christoph b.September 2020VorteileViel Platz freie Platzwahl alles in einem preisNachteileLeider außer Reichweite vom w-LANSchöner kurztrippFreundliches Personal. super platz. Mann hat seine ruhe. Einen schönen see zum Baden oder angeln.
- Michaela e.May 2020Vorteileder platz ist romantisch und ruhig gelegen mit grossen stellplätzen.das putzpersonal ist besonders an freundlichkeit und gründlichkeit hervorzuheben.das waschhäuschen war immer blitzeblanck geputzt.am wochenende gabs frische leckere brötchen.der neue betreiber ist bemüht den platz auf neuesten stand zu bringen.waschhaus bereits erneuert.schöner badesee und alter baumbestand.wir haben uns sehr wohl gefühlt Zu den sehenswürdigkeiten der lüneburger heide mit dem fahrrad kurze wegeNachteilenicht alle plätze haben bereits frischwasseranschluss.kein supermarktsuper ferienparadies mit vielen renovierungender campingplatz hat uns begeistert.neues super sauberes waschhäuschen mit super liebem putzpersonal.grosse stellplätze in herrlicher ruhiger und romantischer lage mit badesee.spitze!!!
- Thomas K.July 2019VorteileNah zur Autobahn, Pauschalpreis inkl. Strom und Duschen, schöner Platz, herrlicher Badesee mit Strand und Liegewiese, Frühstücksbüffet mögl.NachteileÜberalterte, nicht mehr zeitgemäße Sanitäranlagen, spärliche Versorgung per Automaten, kein Imbiss, fehlende Wegweiser / Geländeplan.Schöner Platz mit tollem Badesee und ZukunftspotenzialIch war als Wohnwagen-Alleinfahrer im Juli 2019 für 5 Nächte dort (heiß war's!). Der Empfang war freundlich; ich erfuhr, dass ich als Touristencamper auch schon vor der Mittagspause hätte einchecken können (vorheriger Telefonanruf ist daher zu empfehlen). Beim Check-In ist die Vorauszahlung für den kpl.... Aufenthalt erforderlich (bar / ec / Kreditkarte). Das Personal ist nett und freundlich, bleibt aber weitgehend anonym; da z. B. an der Rezeption wechselndes Personal tätig ist, wären zumindest Namensschilder oder mit Namen bestickte Hemden und eine etwas persönlichere Begrüßung hilfreich und angebracht. Auf dem Touristenplatz kann man sich einen unparzellierten, freien Wiesenplatz selbst aussuchen, auch die Aufstellrichtung ist nicht vorgeschrieben; das Auto kann beim Wohnwagen bleiben. Es gibt Plätze, die zeitweise – je nach Sonnenstand – Schatten erhalten. Ein Stromversorgungskasten befindet sich im Touristenplatz zentral für ca. 8 Anschließer. Eine Wasserzapfstelle befindet sich am Rand des Touristenplatzes. Es gibt (noch) keinen Platzplan, so dass man alle Einrichtungen suchen oder erfragen muss (als Neuankömmling verläuft man sich leicht auf dem großen Platz). Es gab keine brauchbaren Wegweiser und Beschilderungen im Gelände, nur Holzschilder mit Gebietsnamen (wohl Dauercamping-Areale). Sehr schöner, großer Badesee (2018/2019 neu angelegt) mit langem, breitem, feinen Sandstrand und großer Liegewiese mit (noch?) lückenhaftem Grasbewuchs und vielen erdigen Stellen, z. T. durch hohe Bäume beschattet; der Einstieg in den See ist flach und für Nichtschwimmer mit einer Leine markiert. Am Badesee gilt wie üblich Hundeverbot (leider hält sich nicht jeder daran); im hinteren Bereich des Sees gibt es aber eine große, umzäunte Hundeauslauf- und -badestelle mit Sitzbank; leider gibt es keine Wegweiser dorthin, so dass viele Hundebesitzer nichts davon wissen und auf dem Platz „Gassi“ gehen. Die beiden Sanitärgebäude sind überaltert und sollten dringend erneuert werden. So gibt es im „kleinen“ Waschhaus (hinter dem Hauptgebäude) nur einen Umkleide-Vorraum mit Schränken und sehr wenigen Duschkabinen ohne Ablagen und statt Waschkabinen nur wenige offenen Waschbecken; für den Fall, dass die Dusch- oder Waschgelegenheiten besetzt sind, gibt es in beiden Sanitärgebäuden keine Wartebereiche, sondern nur eine Bank im Freien. Die Toiletten sind funktionell in Ordnung, und es gibt gutes Toilettenpapier und auch einen Vorrat davon. Das Licht ist bereits über Sensoren automatisiert, aber bei den Wasserarmaturen in den Duschen und an den Waschbecken gibt es noch großes Sparpotenzial. Die meist verkalkten Armaturen sind von Kabine zu Kabine unterschiedlich, die eingestellte Temperatur ist nicht Thermostat-geregelt, sondern reagiert erst sehr verzögert, die Duschen laufen zeitgesteuert recht lange und lassen sich nicht manuell abstellen, so dass hier viel Wasser verschwendet wird. Positiv ist, dass die Benutzung der Duschen im Grundpreis enthalten ist, so dass man nicht umständlich mit Münzen hantieren muss. Dadurch, dass man von Draußen mit Straßenschuhen direkt in die Sanitärbereiche geht, wird sehr viel erdiger Schmutz auf die feuchten Fliesenböden getragen, was einen ständig dreckigen Eindruck macht, selbst, wenn gerade gereinigt wurde. Die Spülen im Abwaschraum sind gut, aber die Zweigriff-Armaturen sind nicht mehr zeitgemäß, nur schwer auf eine gewünschte Temperatur einregulierbar und erfordern nach dem Abstellen immer wieder neues Einstellen, was zur Wasserverschwendung führt. Außerdem gibt es an den Spülbecken keine Abflussstöpsel. Offenes WLAN ist zwar vorhanden und frei zugänglich, aber nur in der Nähe des Hauptgebäudes, nicht auf dem Platz. DVB-T2-Fernseh-Empfang war auf dem Touristenplatz trotz Außenantenne auf dem Wohnwagendach nur mit schlechter Signalstärke und zeitweisen Ausfällen möglich; außerdem waren nur 10-13 öffentlich-rechtliche Programme empfangbar, aber kein ZDF (!) und kein 3SAT u. a. Viele (meist stationäre) Camper nutzen Satellitenantennen, sofern sie freie Sicht auf den Himmel haben. Brötchen müssen für den nächsten Morgen vorbestellt und vorausbezahlt werden, kosten 50 Cent (!) pro Stück und sind vermutlich Aufbackware und nicht frisch vom Bäcker. Grundsätzlich kann ich den Platz schon wegen des tollen Badesees für einen Aufenthalt von einigen Tagen weiterempfehlen; nach meinen Beobachtungen bleiben viele Camper nur ein bis zwei Nächte. Mit einigen Verbesserungen kann ein Super-Platz daraus werden.
- Alicia D.July 2019VorteileZentral gelegen Ruhig Freundliches Personal Saubere Sanitäranlagen Großer ZeltplatzGutes Preis-LeistungsverhältnisPersonal sehr freundlich, Sanitäranlagen sauber, etwas gering gehalten. Mittagsruhe von 13:00 - 15:00 Uhr (in dieser Zeit sind die Schranken geschlossen). Als Camper mit Zelt braucht man einen Adapter, der uns direkt geliehen wurde. Viele Camper hier, trotzdem ruhig und entspannend. See direkt am Gelände,... daneben gibt es ein paar Spielgeräte für Kinder. Großer Spielplatz ist auch auf dem Gelände. Wir als Jugendgruppe fühlen uns wohl. Man ist sehr schnell in Soltau, am Outlet und im HeidePark.
- Roland B.May 2019VorteileNähe zum Ferienpark!NachteileNix als LÄRM! Toiletten und Duschen nicht sauber. Wege algemein in ganz schlechtem Zustand!Baggerparadies MühlbachAb 7 Uhr wird hier gebaggert was das Zeug hält. Auch Samstags! Nie wieder! Nicht zu empfehlen.Beantwortet von Ferienparadies Mühlenbach May 25, 2019Sehr geehrter Herr Bader,
vielen Dank Ihre Bewertung, allerdings möchten wir hier anmerken das alle unsere Gäste im Vorfelde daraufhingewisen werden das es zur Zeit Lärmbelästigungen kommt (siehe auch Website etc.) welche isch noch bis in den Juni hineinziehen!
Wir bedauern sehr das Sie sich nicht wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen in Zukunft ruhigere Plätze und eine gute Zeit!
MfG
das Team vom Ferienparadies Mühlenbach - Die drei lustigen VierApril 2017VorteileAlles sauber und ordentlich, freundliches Personal.NachteileKeineToller Platz mit tollem PersonalWir waren jetzt im April für 4 Tage auf dem Platz und positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und freundlich, die Sanitäranlagen waren immer sauber und ordentlich. Man erreicht in kurzer Zeit alle wichtigen Locations (Heidepark, Soltautherme,...) und kann in der Innenstadt sowie im Outlet-Store entspannt shoppen. Es war eine tolle Zeit, wir kommen garantiert wieder.
- Ingo F.May 2016Vorteilenette Betreiber, ruhige Lage.NachteileSanitäranlage in die Jahre gekommen, Fussweg dorthin könnte gepflastert werdenwaren auf der Durchreise.....daher können wir nicht alle Punkte bewerten. Wir suchten einen Platz der schnell von der Autobahn erreichbar war und trotzdem ruhig und sauber ist. Wir sind spät angekommen und konnten uns gleich einen Platz Nahe dem Eingangsbereich aussuchen. Da die Gaststätte aktuell nicht bewirtschaftet ist, sind wir auf Empfehlung noch auswärts Essen gewesen.
- Klaus W.August 2015VorteilePreiswert , freundliches Personal , Anlage ist gepflegt aber doch NaturbelassenNachteileLokal am Eingang ist derzeit nicht Bewirtschaftet , Fußweg- Platten zum Sanitärbereich müssen noch verlegt werdenSchöner Naturbelassener Platz in Heidepark u. Outlet näheRuhige Lage zum relaxen , freundliches Personal , zentrale Lage für allerlei Ausflüge in diverse Parks oder auch nach Hamburg. Leider ist das Lokal derzeit nicht Bewirtschaftet, aber in 5 Gehminuten ist eine gute Lokalität. Alles relativ sauber , schöner Strand am See.
- Holger W.July 2015Toller PlatzWaren dort für 3 Tage.Sehr gut zu erreichen und der Heidepark ist nicht weit entfernt.Personal ist sehr freundlich.Alles was Familie braucht ist dort vorhanden.Ein kleiner Kiosk für das Nötigste.Gerne wieder
- Sarah B.July 2015VorteileLage, Badesee, FreundlichkeitNachteileSanitäranlagenWochenend AufenthaltMeine Schwester und ich haben am Wochenende den CP besucht weil wir dem Heide Park einen Besuch abstatten wollten (430 Kilometer Anreise.. da bleibt man doch besser ein WE) Die Lage des Campingplatzes ist TOP! Im Wald gelegen.. super Atmosphäre und einfach gemütlich. Der Check / in war freundlich und... unkompliziert. Wir waren mit dem Zelt dort und campierten auf der Zeltwiese am Badese.. HERRLICH! Einziges Manko: der ganze Hundekot im "Strand" vom Badesee, nicht so schön. Die dame vom Kiosk war super :) - Danke für die super frischen Brötchen! Das Toilettenhäuschen am Badesee.. sehr praktisch, allerdings nicht so sauber =( Habe am Abreisetag morgens die Reinigungskraft beobachtet.. sie hat weder einmal den Lappen noch das Wasser gewechselt.. Der Eimer Wasser war nach dem ersten Wischen schon Schwarz - schade und leider ein Minus Punkt. Das große Waschhaus machte einen etwas besseren Eindruck, allerdings war der Boden hier auch nicht zu sauber. Darauf sollte man doch etwas mehr Wert legen.
- Dennis S.June 2015Schöner AufenthaltSchöner CP mit netten Personal und super leckeren Brötchen (keine Aufbackbrötchen) vom Bäcker. Die sanitären Anlagen sind zwar schon etwas älter aber sauber! Nachts kann man die Autobahn etwas hören ist aber ok! Der Kinderspielplatz ist auch sehr schön.
- Stefan D.October 2014VorteileDie Nähe zum Designer Outlet und Heidepark SoltauSchöner Platz direkt am Designer Outlet SoltauWir waren in den Herbstferien 2014 mit meinen Eltern dort. Meine Eltern hatten eine Ferienwohnung und wir waren mit dem Wohnwagen da. Der Platz hat einen Schwimm und einen Angelteich. Auch das nahe gelegene Designer Outlet Soltau lädt zum einkaufen ein.
- Uwe F.May 2014Schöner AufenthaltRuhiger CP mit gutem Brötchenservice und netten Personal. Sanitätanlage in die Jahre gekommen aber sauber. Gute Möglichkeiten zum wandern. Ausflugsziele von dort gut zu erreichen.
- Martin T.April 2014Vorteileruhiger Zentral gelegener Platz,optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge.NachteileEigentlich,keine.Vorteilhaft gelegener PlatzAuf diesem CP findet man alles was man zum Campen braucht. Morgens leckere frische Brötchen auf Vorbestellung und auch das ein oder andere im kleinen Kiosk zu moderaten Preisen. Der Platz ist toll gelegen nur wenige km zum Heidepark oder zum Outlettcenter Soltau. De Sanitären Anlagen erfüllen ihren zweck... voll und ganz und waren stets sauber. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier Goldrichtig. Die große Zeltwiese am Badesee ist auch Top . Alles in allem Super Platz mit der notwendigsten Ausstattung und super netten Betreibern die für alles ein offenes Ohr hatten.
- Benjamin B.April 2014VorteileRuhig gelegen Nah am Heidepark Schöner BadeseeNachteileSehr in die Jahre gekommene SanitäranlagenWir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise. An sich ein sehr schöner CP in einem Waldstückchen gelegen mit Badesee und tollem Spielplatz für die Kleinen. Im Sommer lässt es sich hier bestimmt schön aushalten. Nur die schon sehr in die Jahre gekommenen Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen.
- Sabsi M.September 2011Bis auf den harten Strahl in den Duschen und die rauchende Putzfrau in den Sanitärräumen, hatten wir hier rein gar nichts zu meckern. Da wir die einzigen Zelter waren, blieben wir auf dem Hauptplatz, der an sich schon sehr Atmosphäre bietet. Später fanden wir raus, dass die Zeltwiese normalerweise am... angelegenen See war. Schade, da war es nämlich richtig toll! Die Menschen dort waren sehr nett, die Umgebung traumhaft und auch für Familien ist der Platz sehr gut ausgestattet, da es viele Spielmöglichkeiten gibt - vom Badesee man abgesehen. Der Platz selbst hat einen Kiosk, wo man alles bekommt, was das Herz begehrt. Die Brötchen sind frisch und gut. Die Dauercamper sind sehr aufgeschlossen und interessiert an Neuankömmlingen. Allgemein war es wirklich sehr toll dort. Zum Heidepark sind es auch nur wenige Kilometer mit dem Rad. TOP!! Wir kommen gerne wieder!
- Chrissy und Sven H.April 2011Sehr nette Betreiber. Super leckere Brötchen (frisch vom Bäcker) zu günstigen Preisen. Sanitäranlagen sauber. Ein schöner Spielplatz. Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Heidepark. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!