Gut
- René S.August 2024VorteileGarnichts!NachteileKeine Pflege, Rasen ungefähr, Stellplätze waren nicht in Waage;Unterirdisch!Wirklich der schlechteste Campingplatz den ich je kennen lernen musste, es wird nix gemacht, Bäder sind sauber aber müsste dringend saniert werden.
Zumal ein Sanihaus für so einen grossen Campingplatz zu wenig ist.
Die Schrank ist ausser Betrieb, ständig reisen Camper an, auch nach 22Uhr.
Es gibt keine Mittagsruhe!
Kinder lärmen bis 22Uhr!
Am Wochenende ist es auch nach 22Uhr sehr lautstark.
Dazu ist der Campingplatz auch sehr teuer. - Di G.April 2024VorteileViele Möglichkeiten für KinderNachteileDas Konzept hat viele BaustellenGewollt und nicht gekonnt.Der Platz wirbt mit vielen Aktivitäten, speziell für Kinder. Es wird überall mal investiert. Allerdings hat man das Gefühl, es wird nicht konsequent zu Ende durchgezogen. Sanitäreinrichtung ist neu, macht aber eher den Eindruck einer minderen Heimwerkerqualität. Ein neuer Spielplatz ist entstanden. Die... anderen Spielplätze machen eher einen ungepflegten und renovierungsbedürftigen Eindruck. Es entstehen weitere neue Mietunterkünfte, aber bei bestehenden Einrichtungen setzt sich der unfertige ungepflegte Eindruck fort. Im Campingladen gibt es spezielle regionale Produkte zu hohen Preisen. Typische Camperartikel des täglichen Bedarfes sucht man vergeblich. Der Badesee ist im Sommer bestimmt toll, es geht aber schnell tief hinein. Beim Buffet des SB-Restaurants gibt es einfachste Speisen. Sehr positiv sind die großen Stellplätze, bei denen allerdings die Versorgungssäulen auch renovierungsbedürftig sind.
Insgesamt viele gute Ansätze, es mangelt aber leider an der durchgängigen konsequenten Umsetzung.
Schade, sehr schade!
Ein professionelles Management wäre wünschenswert! - kati g.March 2019VorteileSpielplatzNachteileSauberkeit, Preisdie positiven Bewertungen haben sich für uns nicht bestätigtWir waren im März auf diesem Campingplatz und haben uns von den positiven Bewertungen locken lassen. Wir wurden leider ziemlich enttäuscht. Zum einen von den sanitären Anlagen. Die Dusch- und WC Anlagen gingen ja noch, die Abwaschräume sahen aber so aus, als ob da monatelange nicht sauber gemacht wurde.... Außerdem war kein Stöpsel im Abwaschbecken, was aber nicht ganz so schlimm war. Brötchen gab es keine. Das Essen in der Gaststätte war allerdings lecker. Das Streichelgehege war für uns keins, denn die Kids konnten ja nicht mal in das Gegehe gehen. Der Preis für diesen Campingplatz nicht gerechtfertigt. Die Spielplätze für die Kinder waren allerdings top. Unsere Kids waren nur unterwegs.
- Jano, Nadin und Anna R.August 2017VorteileLage und Ausstattung. Angebote für Kinder. Freundliches Personal.NachteileGroße Steinbrocken im Badesee.Toller Empfangund super Platz, ideal für KinderSehr unkompliziertes und freundliches Personal. Der Platz ist für Familien bestens geeignet. Die Toiletten wurden auch regelmäßig gereinigt und waren sauber. Die Entsorgungsstation ist einfach zu handhaben. Die zusätzlichen Angebote für Kinder auf dem Platz sind auch vielfältig und bezahlbar. Kleine... Kinder, die auf dem Platz allein unterwegs sind, werden vom Personal angesprochen und erhalten im Notfall sofort Hilfe. Das fanden wir super! Wir kommen wieder.
- Hendrik S.July 2017VorteileLageNachteileSauberkeitJedes Jahr schlechterWir sind gerade zum wiederholten Mal hier. Jedes Jahr wird Geld in neue Mietunterkünfte investiert aber nicht in die Sanitäranlagen, und die hätte es dringend nötig!!! Jetzt ist die Sanitäranlagen zum 2 Tag gesperrt. Wir haben Hochsaison und der Platz ist voll. Statt man das Reinigungspersonal zu den... Ausweichanlagen abstellt- Fehlanzeige!!! Hygiene ist hier ein Riesenproblem! Das haben wir übrigens hier schon öfters erlebt. Leider! Aber eine anständige Sanitäranlagen bringt ja keine höheren Mieteinkünfte, wie die neuen Bungalows, ein.
- Michael S.July 2017VorteileNetter und sauberer Platz.NachteileDuschen mit 1€ pro Marke etwas überzogenFreundlicher EmpfangWir haben diesen Platz als Übernachtungsplatz genutzt. Der Empfang war sehr freundlich und auf dem Platz selbst war alles OK. Das Restaurant bietet einfache und schmackhafte Gerichte an, wir hatten einen netten Aufenthalt.
- Fritz D.June 2017NachteileSanitäranlage und Kosten für Toiletten-EntsorgungVöllig unzureichende SanitäranlageSanitäranlage völlig unzureichend bei guter Auslastung. Entsorgung der "WW-Toilette" ab diesem Jahr kostenpflichtig. Kenne keinen Platz, auf dem diese Entsorgung berechnet wird. Gastronomie-Preis haben gegenüber Vorjahr erkennbar angezogen. Waren bisher 6 oder 7-mal dort. Aber dies ja sicher der letzte Aufenthalt.
- Herbert D.June 2017VorteileKinder bekommen hier keine Langeweile.Kein Ort für RuhesuchendeGut strukturierter und organisierter Campingplatz. Für (Rentner) eher nicht geeignet. Familien mit Kindern aller Altersstufen ideal. Ruhezeiten werden nicht eingehalten. Noch um 1.30Uhr Nachts laute Gruppen und Musik. WLAN fünktioniert nur an der Rezeption und Restaurant.
- Peter N.May 2017VorteileTolles Angebot für Kinder und viel Toleranz ihnen gegenüber. Gute Lage zum Wandern und RadfahrenNachteileKeine Ruhe (es wurde bei der Buchung auch nicht darauf hingewiesenen) Altes und zu kleines Sanitärgebäude Nur eine Chip für Santärgeb.Super für Kinder aber nicht zum Ruhe findenWir waren über Himmelfahrt und Pfingsten auf dem Platz, da sich dort an diesen Tagen viele Gruppen treffen und einige davon versuchen mit ihrer Musik den ganzen Platz zu beschallen ist es auch Abends/Nachts ziemlich laut. Himmelfahrt war gegen 2:30 die letzte Musikdarbietung beendet. Positiv war, dass... die Kinder sich auf dem Platz richtig austoben, und das für sie reichhaltige Angebot voll ausnutzen konnten (natürlich auch mit dem entsprechenden Lärmpegel aber gegen den ist natürlich nichts einzuwenden). Das Sanitärgebäude war, vielleicht nach der Wende mal als modern einzustufen aber für den völlig überfüllten Platz zu klein. Da wir, trotz Nachfrage, nur einen Chip bekommen haben (der Platz besitzt anscheinend nicht genug davon) war das ganze auch noch sehr umständlich. Die Plätze selber und auch die Lage des Platzes sind prima. Die gesamte Anlage, (bis auf den neuangelegten Minigolfplatz) sieht etwas unfertig und wie gewollt aber nicht gekonnt aus. Das Geld für den Minigolfplatz hätte man lieber in das Sanitärgebäde stecken sollen. Die Bedienung im Kisosk war sehr freundlich, konnte aber übe die billigen Aufbackbrötchen auch nicht hinweg täuschen.
- Ina W.April 2017VorteileFreizeitmöglichkeitenNachteileSauberkeitGut gelegener Ferienpark auf den ersten Blick ok , im Detail verbesserungswürdigWaren für drei Nächte hier. Der Platz hat einen tollen Spielplatz und viele Freizeitmöglichkeiten. Man kann in der Umgebung sehr gut Radfahrer. Man hat den Eindruck das viel getan wird aber irgendwie nichts richtig fertig ist. Der Platz wirkt irgendwie schnuddelig. Die Sanitäranlagen sind ok. Allerdings... nicht besonders sauber. ( auch nach dem "putzen" nicht) Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt. Auch war dort alles sehr unorganisiert. Plätze sind ausreichend groß und haben zum Teil Wasser und Abwasser Anschluss. Die Lautstärke und Unruhe auf dem Platz hat uns nicht gestört da wir selbst Kinder haben. Fazit: Haben den Platz mal ausprobiert, müssen aber nicht unbedingt nochmal dorthin.
- Peter E.April 2017VorteileFamilienfreundlich, ebenes Gelände, Plats sauberNachteileSanitäreinrichtung zu klein und nicht immer sauberFamiliencampingplatz, leider mit leichten MängelnFür Kinder ist das echt toll. Riesige Spielplatzfläche, Streichelzoo, Idoor Spielhaus etc. lassen keine Langeweile aufkommen. Die Freundlichkeit geht so, würde mal sagen ne 3, mehr nicht. Die Brötchen sind billige Aufbackbrötchen zum teuren Preis. Da werde ich wohl lieber in die Stadt zum Bäcker fahren,... ansonsten ist der Shop erstaunlich gut ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind eindeutig das große Manko. Es fehlt schlichtweg noch eines im hinteren Bereich. So ist das relativ neue Gebäude sehr schnell an seiner Kapazitätsgrenze angekommen und dadurch auch nicht wirklich sauber. Auch der Zugang mittels Chip, von dem es nur einen gibt und der auch für die PKW Schranke benötigt wird, finde ich nicht sonderlich praktisch und notwendig. Dafür ist unser Stellplatz sehr eben und mit gemähtem Rasen versehen. Die Touristenplätze sind von den Dauercampern getrennt, das finde ich sehr positiv. Insgesamt gesehen fehlt es in vielen Bereichen an der letzten Konsequenz es ordentlich zu machen. Im Ansatz sind tolle Ideen vorhanden wie z.B. die vollautomatische Toilettencassettenreinigung, aber hinter dem Automaten ist es nicht ordentlich hergestellt worden. Dieses kann man an vielen Details sehen, die ohne großen Aufwand besser gemacht werden könnten.
- Michael S.March 2017VorteileUmgebung Wasser/Strom am PlatzSehr schöner PlatzHat uns sehr gut gefallen. Alles sauber, Betreiber sehr freundlich, schöne Gaststätte, herrlich gelegen für Hunde- und Wanderfreunde. Sanitäranlagen sauber, etwas in die Jahre gekommen. Wasser und Strom direkt am Platz, viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
- Torsten K.October 2016VorteileFreizeitangebot, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Lage des Platzes, Preis-Leistungs-VerhältnisNachteilekeine gefundenSehr entspannter Herbst-UrlaubWir waren hier zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal. Hier findet man Ruhe und Abwechlung vom Alltag. Sowohl bei den am Platz angebotenen Freizeitmöglichkeiten als auch in der näheren Umgebung. Unsere Kinder wollten gar nicht wieder nach Hause, da sie das Freizeitangebot sehr begeistert hat. selbst... bei schlechtem Wetter kommt hier keine Langeweile auf. Man kann sich im Wellnes-Bereich verwöhnen lassen, eine Runde bowlen, Billard spielen oder sich im Fitnesraum trimmen. Für die Kinder gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich hier auszutoben, sei es auf den Outdoor-Spielplätzen, im angrenzenden Waldoder falls es mal nicht so schön ist im Indoor-Spielhaus.
- Svenja G.October 2016VorteileBeschäftigungNachteileHäuser vergammelt und dreckigUrlaub wie im gefrickelten SchrebergartenDer Platz ist interessant und gut gelegen. Vielleicht etwas zu naturbegeistert, etwas Sauberkeit hätte gut getan. Die Häuser sind aus allem möglichen zusammengeschustert, die Mitarbeiter meistens nett aber immer genervt, und Sauberkeit wird hier auch etwas anders definiert. Trotzdem toll für Kinder. Überall gibt es was zu tun!
- Torsten F.September 2016VorteileAutobahnnähe und Nähe zu Magdeburg . Kinderfreundlich mit Streichelzoo .NachteileLeicht ungepflegter Eindruck .Gut gelegen aber leicht ungepflegt .Wir waren im September 16 für 2 Tage auf dem Platz . Wir wurden freundlich empfangen , konnten uns wg. Nachsaison einen Platz aussuchen . Wir mussten die volle Gebühr im Vorraus bezahlen. Gleich linker Hand befinden sich die Dauercamper ,bei denen sich so manche Parzelle im jämmerlichen Zustand befindet... . Komplett grüne Wohnwagen und Vorzelte durch die nahen Fichten , welche den gesamten Platz mit ihren Nadeln beregnen. Man konnte Grünflächen und Wege kaum unterscheiden weil alles komplett zugenadelt war . Wahrhaft keine Reklame für den Platz . Einige der älteren Mietunterkünfte machen auch einen bedauernswerten Eindruck . Eine regelmäßige Reinigung des Platzes wäre sinnvoll . Die Toiletten und Duschen waren älter aber sauber . Der Platz verfügt über 2 Badeseen welche wir auf Grund des warmen Wetters gern genutzt haben . Die Gastronomie am Platz ist ordentlich und wird auch von Nichtcampern gern genutzt. Die Nähe zu Magdeburg macht den Platz zusätzlich interessant.
- Karsten L.July 2016Vorteileviele Spielplätze, Große StellplätzeNachteileenge Kurven auf dem PlatzKinderparadiesWir waren ein Wochenende da, um unseren neuen Caravan zu testen. Die Wege auf dem Campingplatz (speziell die Kurven) sind etwas eng. Dafür sind die Stellplätze sehr groß und haben Wasser, Strom und Abwasseranschluss direkt am Platz. Am besten war, dass riesige Angebot für Kinder. Mehrere Spielplätze davon sogar ein Indoor-Spielplatz sowie die Möglichkeit zu baden.
- Marko H.July 2016VorteileInfrastruktur des platzes, Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten für Kinder, BadenNachteileIch kenne keine!!!gerne wiederWir waren schon mal in der Nachsaison auf diem Platz (2009) und waren überrascht wie gut gefüllt er diesmal war. Trotz der Dichte war Freiraum zur Erholung . Die Parzellen sind recht groß. Sanitär sauber, Personal freundlich. Für Kinder ein Paradies. Bademöglickeiten im kleinen und im grünen Waldsee vorhanden (letzterer etwas ruhiger gelegen). Gaststätte, Minimarkt auf dem Platz.
- Werner K.June 2016VorteileIn der Vorsaison ruhiger Platz, ideal für Besichtigungen, Auslauf für Hunde genügend vorhanden, grosse Stellplätze mit Ver-und Entsorgung.NachteileBezahlung f. Stellplatz im Vorraus, Sauberkeit ab und zu vermisst,Internet zu schwach, Wochende laut, dafür vergeben wir 3,70 Punkte von 5Ein schön gelegener Campingplatz an einem kleinen SeeEin grosser und ruhig (ausser Wochenende) gelegener Campingplatz an einem kleinen Badesee. Die Standplätze sind sehr GROSS und jeder Stellplatz besitzt einen Frischwasser- Abwasser- sowie Stromanschluss. Auch die Zufahrten zu den Stellplätzen sind für grössere Gespanne kein Problem. Die Plätze sind ausgestattet... mit Rasenboden und sind gut markiert, aber es gibt keine Abtrennungen mittels Hecken, was aber bei schwacher Belegung recht angenehm ist. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und sind gosszügig ausgestattet(Betrieb m. Duschmünzen € 1.-, Duschzeit ausreichend). Die Duschen sind sehr gross und mit einem Spritzschutz ausgestattet. Es gibt auch genügend Waschkabienen. Die Toiletten waren morgens immer sauber. Brötchen gibt es im Lebensmittelladen am Platz. Der Campingplatz ist Ideal für Kinder es gibt einen Streichelzoo, grosser Kinderspielplatz u. Badesee für Gross u. Klein. Er ist auch Ideal für Hundebesitzer, da es viel Auslaufmöglichkeiten für den Liebsten gibt. Internet gibt es auch für wenig Geld am ganzen Platz, funktioniert aber sehr selten trotz direkter Sichtverbindung zum Hotspot, welcher sich auf dem Sanitärgebäude befindet. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Einen Nachteil gab es aber für uns. Wir planten eine Woche zu bleiben und mussten für diese Woche im vorraus bezahlen, für diesen Umstand gab es einige Punkte abzug.
- Uwe B.May 2016Himmelfahrt 2016Wir waren schon mehrere Male auf diesem Campingplatz und haben ihn noch nie so voll erlebt. Trotz des Besucheransturms hatte man nicht den Eindruck, dass das Personal überfordert wäre. Wir wurden wie immer freundlich begrüßt. Obwohl die Sanitäranlagen nicht mehr ganz neu sind, waren sie doch stets sauber... und einsatzbereit (mindestens 2x täglich gereinigt). Auch wenn wir keine Kinder haben, finden wir das Angebot für die Kleinen Klasse, man kann aber auch sehr gut entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- Frank S.March 2016Vorteilefreundliche Mitarbeiter saubere SanitäranlagenNachteilekeineOstern 2016Wir können leider die vorherigen Bewertungen nicht teilen. Die Sanitätsanlagen waren stets sauber und an der Anmeldung wurden wir sehr freundlich begrüsst. Wir kommen gerne wieder.