Okay
1 Bewertung
- Renate G.April 2015VorteileIdyllische LageNachteileSündhaftteures WiFi Ungepflegt, wenn man genau hinsieht z.Teil sehr kleine Stellplätze nur für ErwachseneEntäuschendWir haben den Platz aufgrund der Nähe zu Durham und der idyllischen Lage, direkt an einer alten, verfallenen Abtei gewählt. Weil wir über die Ostertage kamen, hatten wir im voraus gebucht und ich hatte versucht anhand der Informationen im Internet einen vernünftigen Stellplatz auszusuchen, was nicht... einfach war und mir letztendlich nicht gelungen ist. Wir bekamen einen kleinen Stellplatz eingezwängt an anderen Campern. Vielleicht hätten wir es ändern können, aber die Dame an der Rezeption war schon nicht sehr freundlich. Die Sanitäranlagen waren unterer Standard, Versorgung am Platz gab es nicht, sonder es wurde auf diverse Supermärkte in 5 Meilen Umgebung hingwiesen. Es gibt allerdings einen kleinen Kiosk, den wir erst später entdeckt haben. Abgesehen von den zum Teil sehr kleinen Plätzen, viel auf, dass der Platz auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck machte, aber bei einm zweiten Blick, war in manchen eine Unmenge Müll, Papier, Kaffeebecher etc. Der Platz ist nur für Erwachsene - vielleicht sagt das alles. Hunde sind aber willkommen. Schlecht funktionieredes Wifi hätte 5 Pfund/Tag oder 8Pfund/2 Tage gekostet.