- Alfred G.Juli 2018Vorteileschöne Lage in den Schären, idealer Ausgangspunkt für einen Besuch nach SmögenNachteilezu teuer, häufiger Wechsel der Gäste, veraltete InfrastrukturWir nicht mehr!Der Platz ist schön gelegen. Das Personal nimmt den Check In vor, das war`s. Infos aus der Umgebung? Fehlanzeige. Bezahlung bei Ankunft, dadurch auch kein Abmelden bei der Abreise. Super Spielplatz für Kinder mit Seilbahn, Kletterpark usw. Dadurch etwas erhöhter Geräuschpegel, aber nicht sehr schlimm.... Viel lästiger fanden wir die ständigen Platzwechsel der Gäste. In unserem Platzteil waren die Stellplätze schon etwas klein. Die Sanis sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Kochgelegenheiten im Küchenraum bedürfen dringend einer Erneuerung. Bei 39 Euro für zwei Personen ohne Kinder war das Preis/Leistungsverhältnis in arge Schieflage geraten. Bademöglichkeit in 800 Metern Entfernung.
- Michael S.Juli 2018VorteileLage in den Schären!NachteileSehr groß.Toller PlatzZwar ziemlich groß, aber trotzdem ein guter Platz; viele Möglichkeiten für Kinder, tolle Wandermöglichkeitennin den Schären, Untergrund Wiese, große Stellplätze.
- Marcus O.August 2015VorteileTolle Lage Saubere und moderne Sanitäreinrichtungen Sehr freundliches PersonalNachteilekeineSehr gepflegter PaltzWir waren hier leider nur für eine NAcht auf der Rückreise von Norwegen. Wollten eigentlich drei Tage bleiben, nuzr war das Wetter so grauenhaft, dass es uns weiter nach Süden getriben hat. Öffnungszeiten der Rezeption war nur bis 17 Uhr und wir kamen um 18:30 Uhr an. Lt.Aushang sollte man sich einen... Platz suchen und dann am Folgetag einchecken, was wir auch getan haben. Das war sehr entspannend und leider in Deutschland undenkbar. Da haben die deutschen Plätze noch Nachholbedarf. Plätze waren auf riesigen Rasenflächen, Sanitärgebäude top modern und sehr sauber. Auf dem Platz gibt es einen Supermarkt mit einer großen Auswahl. Alles in Allem ein toller Platz, den wir gern wiedr besuchen werden. Aber dann bei besseren Wetter.
- Kerstin I.Juni 2014VorteileLage und SanitärNachteilekeineTraumhaft in die Landschaft eingefügtWir haben hier in der Vorsaison ein paar sehr ruhige Tage verbracht. Der Platz war fast leer und wir konnten uns nach Belieben ausbreiten. In der Hauptsaison sieht das sicher ganz anders aus. Die sanitären Anlagen sind hervoragend, besonders die neu errichteten Familienbäder mit Toilette, Waschtisch... und 2 Duschen. Eines davon hat sogar eine Badewanne. Auch eine gut ausgestattete Küche findet sich hier. Wer dort gekocht hat, kann sich dann gleich in einen der beiden Aufenthaltsräume setzen. Sie sind mit Esstisch und Stühlen eingerichtet und bieten durch die großen Fenster eine schöne Aussicht. Die ganze Anlage ist mit viel Liebe zum Detail angelegt und wird sehr gut gepflegt. Hier kann man sehr genussvoll Urlaub machen.
- Mar E.Juli 2013Heute checkten wir beim Solvik Camping ein. Wir konnten die Stellplätze am Wasser und die auf den Felsen (Hochplateau) besichtigten. Bei den teureren Wohnmobilstellplätzen am Wasser würden wir uns zu eingeengt fühlen, wir konnten dort kaum wenden. Also besichtigten wir das Hochplateau. Wow, welch ein... Traum, da bleiben wir. Diese Stellplätze haben es wirklich in sich. Von hier oben hat man eine schöne Weitsicht über die typischen Felsen, man hatte sie wortwörtlich vor den Füssen. Der Wohnmobilstellplatz war mit Strom sowie einem grünen Vorplatzteppich ausgestattet. Einziger Nachteil, für das Wasser und die Toilette musste man einen 5 minütigen Fussmarsch vom Berg runter in Kauf nehmen, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Doch wenn es regnet, kann es auch anders aussehen. Der Camping verfügt über einen grossen Spielplatz und eine spektakuläre Mini-Golfanlage und unsere Kinder liebten es vor dem Wohnmobil auf den Felsen rumzurennen. Zum Badestrand musste man einen 700 metrigen Fussmarsch in Kauf nehmen, doch dieser führte über die typischen Felspartien und war immer ein Erlebnis. Unsere Kids liebten es am Badestrand Krabben zu fischen. Zubehör dafür fand man im Campingshop, welcher auch anderweitig über ein grosses Angebot verfügte. Die Sanitäranlagen des Campings waren in einem hervorragenden Zustand. Insbesondere die Familienbadezimmer mit Toilette, Doppeldusche und Badewanne waren spitzeklasse. Als Wohnwagencamper würde es mir weniger gefallen, die waren auf ihren kleinen WoWa-Parzellen dermassen eingeengt, dass man den Nachbar schnaufen hörte. Kam wir vor wie eine Sardellenbüchse, so nah standen diese. So etwas haben wir zuvor noch nichht gesehen in Schweden. Für uns war dieser Campingplatz ein Highlight unserern Schweden/Norwegenreise, wir fühlten uns sehr wohl in dieser antemberaubende Natur. Wiederholungsfaktor: 100 Prozent als Wohnmobilfahrer.
- Stella S.Juli 2013Vi var der 10 i juli. 2013 Dejligt område med de runde klipoer vi kom her for. Øerne fandt vi ved smøgen og ved ramsvik camping. Der var ret dødt på camping pladsen. Vi tog derfor hver dag til nabo C. Pl. Ramsvik som havde en masse aktiteter og liv og glade mennesker. med billigt spisested spille maskiner... sejlads gril på stranden mm hvilket vi manglede på solvik. Da vi kom var der meget få på pladsen. Vi blev fulgt ned og placeret af en medarbejder på cykel. På 4. Dagen kom der flere vogne og en campist lagde deres vogn 50 cm fra vores så ingen af os ku åbne vinduerne ! Dagen efter klagede han over at kunne høre os tale i vognen efter kl 23. Recep mente nu at vi ikke havde betalt så vi måtte finde kvit. Frem ! Ved morgenmad næste dag kom en mand uden at præcentere sig eller sige hej sagde: i skal flytte vognen ! Jeg blev paf over hans uvenlige og komanderende facon og fandt ud af at han arbejdede der og ville nu have vi skulle ligge i samme retning som de nyankomne. Istedet for en tur til Norge måtte vi nu slå fortelt og alt sammen og rykke vognen på meget lidt plads. De undskylde aldrig over deres fejl da de anbragte os eller over deres manglende check på regnskabet. Vi var rejst med det samme hvis ikke det var fordi vi lagde 4000 kr forud da vi kom. Vores feriehumør var ødelagt. Venlighed kunne have ændret alt men det kendt de ikke til. Noget andet jeg ikke var så vild med her, var at på baderum og toiletter var det mænd der gjorde rent hos damerne hver dag. Nabopladsen Ramsvik havde meget få og små pladser men her var folk så søde og glade. Vi kommer aldrig på solvik igen.
- Gunnar L.Mai 2013Toller Platz. Sowohl die Plätze auf den Schären, als auch die Rasenplätze im "Tal". Wir hatten uns für einen windumtosten, sonnenbeschienenen Platz auf den Felsen entschieden und es (trotz Wind) nicht bereut. Super Aussicht auf die Schären und die Ostsee. Sanitäranlagen sind top. Es gibt zwei sehr hochwertige Familienbäder. Personal an der Rezeption sehr freundlich.
- Frank H.Juni 2012Sehr schön gelegen. Bestens gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal an Rezeption und Minimarkt, teilweise auch deutschsprachig. Die auf den Felsen angelegte Minigolfanlage ist klasse gemacht. Wir besuchten diesen Platz in der Vorsaison und fanden sehr großzügige Stellplatzverhältnisse vor, in der Hauptsaison so wurde uns berichtet sollte man wohl reservieren. Absolut empfehlenswert.
- thea t.Juni 2011Traumhafter Campingplatz in den Schären. Besonders gut hat uns der neue Wohnmobilstellplatz auf dem Hochplateau gefallen. Es sind dann zwar weite Wege zur Infrastruktur aber die Aussicht ist unbezahlbar. Sehr freundliche Mitarbeiter - an der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Der Laden ist gut sortiert und das Brötchenangebot ist kaum zu überbieten. Sehr gute Sanitäranlagen, aber wie so oft in Schweden einfach zu wenig. Ansonsten TOP!!!
- Carlos G.August 2010Ein schöner, gut ausgestatteter Campingplatz. Man kommt schnell nach Smögen und Kungshamn. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Meer zum Baden. Angeln kann man von den Steinen aus und es legt ein kleines Schiff knapp hinter dem Platz an. Die Fische kann man für die Gefriertruhe an der Rezeption abgeben. Der... Abenteuerminigolfplatz war nicht nur was für die Kinder.Wir würden das nächste Mal wohl eher auf den hinteren Teil des Platzes gehen, dort ist es ruhiger.
- Thomas T.Juli 2010Sehr ruhiger Platz in einer Traumlage. Im Gegensatz zu den anderen Plätzen in der Umgebung hört man hier keinen Straßenlärm und nach 23.00 Uhr wird die Nachtruhe eingehalten.Die Sanitärenanlagen waren sehr sauber und modern, allerdings etwas wenig Duschen und keine Einzelwaschkabinen. Diese kennt man... aber auch nicht in Schweden. Toller Spielplatz für die Kleinen. Leider waren in den 3 Wochen keine deutschsprachigen Mädchen dort. Der Weg zum Strand hört sich erstmal weit an. Der Strandpfad ist aber so traumhaft schön, dass dies nichts ausmacht. Die Angestellten sprachen Deutsch und waren selbst im größten Stress noch freundlich und nahmen sich viel Zeit für uns.