Okay
- Bettina ..April 2017VorteileHamburg ist nicht weit .. es ist dort schön ruhig -- Platzwart super nettNachteilebesser nicht2 TAge reichenWir sind mit dem Wohnmobil in Tespe gewesen. der Empfang vom Platzwart war super freundlich und Hilfsbereit. Wir wollten uns dort den Platz anschauen um uns ein Mobilheim zu kaufen und dort hinzustellen. Nach den 2 Tagen haben wir uns entschlossen wieder zu fahren und dort auch nicht wieder anzufahren.... Ich habe schon viel gesehen, aber die Erfahrung dort verschlug mir die Sprache. Da ich niemanden schlecht machen möchte, spare ich mir weiter Ausführungen.
- hans-dieter h.September 2016VorteileIch habe auf diesem Platz keine gefundenNachteileSehr unfreundlicher und von sich und seinem Platz überzeugter SchefNie mehr wiederwir kamen am Abend ca. 18 Uhr an. Da niemand mehr im Büro war, habe Ich mehrmals versucht die angegebene Tel. Nr. zu wählen. niemand hat sich gemeldet. Keine Toiletten offen. am nächsten morgen habe ich im Büro vorgesprochen und mich beschwert, dass sich am Tel. niemand meldet und die Toiletten verschlossen... sind. Man kann sich das nicht erklären. Musste dann den vollen Preis bezahlen. Mein Fazit. Auf der Toilette kein Papier und sehr schmutzig. Es wurde wahrscheinlich längere Zeit nicht Geputzt. An den Wänden der Toilette Urinspuren und sonst alles in einem sehr Schmutzigen Zustand. Solch einen Campingplatz sollte jeder meiden. In der heutigen Zeit ist so etwas nicht mehr hinnehmbar. Ich werde diesen Platz nicht mehr anfahren und werde jeden der mich fragt warnen.