- Jutta V.June 2016VorteileGepflegte AnlageNachteilefür uns keineliebevoll gepflegter Platz in naturschöner UmgebungGroße Stellplätze, frei wählbar. Absolut saubere Sanitärs. Gemütlich und ruhig. Wir waren vor 23 Jahren schon einmal hier. Nachdem wir auf dieser Reise so einige 4-5 Sterne Plätze als Enttäuschung erlebt haben, ist der Aufenthalt in Gjeilo Camping eine Wohltat. Super Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Immer wieder gerne.
- Jürgen H.June 2015VorteileRuhige Lage, preiswert, freundliches Personal.NachteileWenig StromanschlüsseSchöner, ruhiger naturbelassener PlatzWer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr freundliches Personal. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Ein kleiner Sandstrand ist für Kinder ideal. Gut geeignet für Ausflüge in das Bergland.
- Thorsten B.August 2014VorteileTolle Lage, sehr ruhig.NachteileGgf. Mücken, da Fluss hier sehr breit und seicht, etwas uneben.Toll gelegener, ruhiger Campingplatz etwas außerhalb von LomSehr schön am Fluss (Achtung, Mücken) gelegener, ruhiger Campingplatz, naturbelassen mit viel Baum- und Buschbestand, etwas uneben. Sanitäranlagen etwas älter, aber sehr sauber und technisch einwandfrei.
- Sarah D.July 2014VorteileSuper Lage (ruhig und schön am Fluss gelegen) sehr sauberer Platz und sehr saubere Sanitäranlagen.NachteileBezahlung nicht mit Kreditkarte möglich Sanitär Einrichtung etwas in die Jahre gekommentraumhaft gelegner Camping PlatzDer Gjeilo Campingplatz war für uns Idylle pur. Er liegt traumhaft schön im Tal unterhalb der Straße, sehr ruhig, am Fluss, der an der Stelle sehr breit ist. Nicht überlaufen (wir waren Anfang Juli dort). Die Eigentümer waren super nett. Die Bezahlung war leider nicht mit Kreditkarte möglich, aber die... Eigentümer kamen uns entgegen und wir konnten am Abend vor der Abreise bar bezahlen. Bankautomat gibt es in Lom und in Bismo. Die Sanitäreinrichtung waren so sauber, wie auf keinem anderen Platz. Dafür hätten wir auch 10 Sterne vergeben, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Preis/ Leistung: super. Wir haben 180 NOK pro Nacht bezahlt für einen Caravan Stellplatz inkl. Strom, kostenlosem WLAN und aller Personen. Am Flussufer ist ein kleiner Strand, eine Feuerstelle und ein Grill. Es gibt auch einen Spielplatz. Der wurde von unserem Sohn (fast 2 Jahre) sehr gern genutzt. Für uns war es der schönste Platz unserer ganzen Reise in Norwegen.
- Piotr K.July 2011