Gut
- Jutta V.September 2017VorteilePraktische Stellplätze, beste SanitärsNachteileKeine wirklichen.Beste SanitäranlagenSehr saubere und komfortable Sanitäranlagen. Nicht ganz ruhig (Strassennähe), dafür gut erreichbar für Nordfjord und Sognefjord. Wir wollten nur eine Nacht, bleiben aber länger, weil es uns so gut gefällt. Stellplatz erste Reihe am Fjord. Gute Wandermöglichkeiten. Auf unserer Tour einer der wenigen Plätze, mit gutem freundlichen Service nach Saisonschluss.
- Andreas S.September 2017Brauchbare Wahl für eine NachtÜber'n Daumen 90% Dauerstellplätze, aber für Kurzeitgäste stehen etwa 10 Stellplätze am Ufer zur freien Auswahl. Der Untergrund besteht aus groben Schotter mit nebenstehendem Holzpodest. Leider muss ich "Ulrich-2912" zustimmen. Heute, sieben Jahre später, lässt die Sauberkeit auf dem Platz immer noch... zu wünschen übrig. Anfang September haben wir für ein Wohnmobil mit Stromanschluss und zwei Personen 250 NOK bezahlt. WLAN (lausiger Empfang am Ufer) ist gratis und Duschen kostet 10 NOK/5 Minuten. In die Stadt Gloppen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, sind es 2 km.
- Ulrich M.June 2010Platz war enttäuschend schmutzig - lediglich das Sanitärhaus war Gut und sauber. Gute Lage am Fjord - viele dauercamper und einige Hütten. Ein Platz, den wir uns nicht merken werden.