4.3
    Jochen P.July 2014

Hier gibt es keine Nachtruhe
    Da der Platz nur 100 Meter von der E 134 entfernt liegt, brausen 24h/Tag die LKW vorbei. Wir haben kein Auge zugekriegt. Deshalb eher ein Platz für schallgedämmte Wohnwagen.
    Werner S.August 2011
    An der, von der E134 in Åmot abzweigenden R37 gelegen. Ruhiger, in Terassen angelegter Platz. Leider gibt es zu wenig Stromanschlüsse. Sie sind auch recht weit von einander entfernt - 50m-Kabel (min.) sind angebracht. Sanitärgebäude sauber und gut geheizt. Wohnmobilstation ok.
    Ekkehard S.June 2011
    Sanitär ist klein, war aber immer sauber und warm geheizt drinnen. Es gibt auch eine kleine Sauna u.eine Küche mit allem nötigen ist auch vorhanden. Etwas beschwerlicher Weg zum Sanitär von den höher gelegenen Stellplätzen. Stromanschlüsse sind teilweise in großen Abständen. Sonst guter Platz (4* von uns) in der Nähe der E134.
    Jan B.August 2010
    Für norwegische Verhältnisse ein extrem günstiger und zugleich sehr guter Campingplatz mit freundlichem Personal und einer wunderbaren Lage. es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und mehr als ausreichend Ausflugsmöglichkeiten. Wir nutzten den Platz zur Regeneration nach 26 Stunden Fahrt und fanden...
    Tack W.June 2010
    Ein am Berg gelegener, in leichten Terassen gelegener absollut ruhiger Platz am Wiesenfläche ohne Parzellierung. Unternehmungen von da aus sind sehr gut möglich. Patz verfügt über einen Schwimmteich!
    Dirk und Anja S.May 2010