4.9
    M. H.March 2025

Almhütte
    Das gesamte Personal ist sehr freundlich … und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite.
    Hier ist man in guten Händen ‼️
    claudia t.March 2025

Meine Bewertung
    Wir waren zum dritten Mal auf diesem schönen Campingplatz.Das sagt ja schon alles.
    Im März und im September und wir kommen auf jeden Fall im Sommer und im Januar nochmals hin.
    Axel V.March 2025

Wintercamping ohne Winter auf dem Grubhof
    Wir kommen schon seit Jahren hierher zum Skifahren und genießen den Komfort des Campingplatzes im Winter. Die Lage ist so super, dass auch bei nicht vorhandenem Winterwetter (ist im März in Lofer häufiger) genügend Alternativen vorhanden sind und wenn man weniger Ski fährt, hat man mehr Zeit um in der...
    Raphael H.March 2025

Erholsamer Urlaub
    Ein in einer schönen Umgebung gelegener Campingplatz mit richtig großen Stellplätzen.
    chiara m.March 2025

wunderschönes Wintercamping
    Leider ist der Zugang zur Sauna erst ab 15 Jahren möglich. Ich verstehe, dass das für viele ein Vorteil sein könnte, aber für meine Kinder (12, 14), die von klein auf an Spa-Besuche gewöhnt sind, war das ein Nachteil.

Wir hatten auf jeden Fall eine tolle Zeit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Vielen Dank für alles!
    Karl S.March 2025

Toll wie immer
    Waren in einem der Zwei Zimmer , wie immer alles bestens , 100 % Weiterempfehlung unsererseits
    Siegfried D.March 2025

Aufenthalt am Grubhof
    Wir waren für eine Woche auf dem Campingplatz uns hat's sehr gut gefallen,Ruhe und Sauberkeit.
    Was wir gut finden ist der extra Hundebereich.
    Frank G.March 2025

Ein perfekter Aufenthalt...
    Der Campingplatz bietet alles,was man für einen perfekten Aufenthalt braucht. Der Skibus im Winter hält praktisch vor der Nase. Das nahe Skigebiet ist preislich noch i. O. Man hat vom Campingplatz viele Möglichkeiten für unterschiedlichste Unternehmungen/Aktivitäten.
    Ein Campingplatz,der keine Wünsche offen lässt!
    Günter E.March 2025

Winterurlaub im Frühling
    Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir hatten aber auch Kaiserwetter, da ist es überall schön. Das Skigebiet ist gut zu erreichen, und wir haben auch tolle Wanderungen gemacht. Am Abend ein oder zwei Saunagänge, perfekt.

Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen!
    Andreas G.March 2025

Einfach perfekt
    Der Grubhof bekommt von mir glatte 5 Sterne. Von der freundlichen Kommunikation im Vorfeld bis zur rundum tollen Organisation während des Urlaubs, hatten wir eine sehr schöne Zeit, die keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben das XXL-Paket gebucht und hatten dadurch auch die entspannende Sauna mit im Programm. Gern kommen wir wieder
    Rita F.March 2025

Skiurlaub im März
    es hat uns sehr gut gefallen
    schöne große Stellplätze
    großes Bad mit WC und Waschbecken zum Abschliessen
    tolle Sauna, sehr modern und großzügig Räume
    freundliches Personal
    gute Anbindung an Bergstation mit dem Skibus
    schönes Restaurant mit freundlichem Personal

Manfred K.February 2025

ideal für ein paar Skitage
    Ein top gepflegter Platz mit super Sanitäranlagen, Skidepot direkt an der Skibushaltestelle auf dem Platz, Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Absolut zu empfehlen.
    Dirk B.February 2025

Phantastisch
    Wir waren jetzt bereits zum fünften Mal da und kommen noch in diesem Jahr wieder.
    Es ist einfach ein schönes Fleckchen Erde und ein toller Platz zum Erholen.
    Dirk P.February 2025

Einfach nur Klasse!
    Eine ausführliche Bewertung? Wir sind schlichtweg begeistert! Wir sind seit etlichen Jahren mit einem kleinen Wohnmobil im Sommer und Winter unterwegs. Es hat uns bisher noch nirgends so gut gefallen, dass wir spontan den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Hier auf dem Grubhof ist uns das "widerfahren"!...
    Stan E.February 2025

Toller Campingplatz - schöner Aufenthalt
    Ein schöner Aufenthalt auf einem tollen Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang.
    Die einzelnen Parzellen sind sehr gross und gut eingerichtet. Und die Wellness-Anlage ist sehr schön!
    Auch die Verbindungen mit dem Skibus sind gut.
    Martina M.February 2025

Ein wunderschönes und erholsamer Urlaub
    Wir waren mit Freunden und einen Hund hier zum Skifahren und erholen. Es war perfekt, wir hatten tolle Plätze, einen super Service und der Ausblick war jeden Tag ein Wow wert. So tolle Badezimmer hatten wir noch nie und sie waren wirklich immer picobello sauber. Der Brötchen Service mit einer riesigen...
    Frank G.February 2025

Skiurlaub
    Wir waren im Hotelzimmer………………………………………………………………………………………………………………………………………………….