- M. H.March 2025VorteileKurz gesagt … Perfekt, ankommen und der Urlaub beginnt ‼️ Tolle Wellness-Oase zu wohlfühlen und "runterkommen" … die buchbaren Anwendungen sind der Hammer … da kann man auch mal was ausprobieren, was man so vielleicht noch nicht kennt ⁉️ Das "Wirtshaus" ist sehr gut mit reichhaltiger Speisekarte … da ist für jeden was dabei ‼️NachteileNix … es gibt absolut nichts zu beanstanden ‼️AlmhütteDas gesamte Personal ist sehr freundlich … und steht gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Hier ist man in guten Händen ‼️ - claudia t.March 2025VorteileAllesNachteileEs gab nichts auszusetzenMeine BewertungWir waren zum dritten Mal auf diesem schönen Campingplatz.Das sagt ja schon alles.
Im März und im September und wir kommen auf jeden Fall im Sommer und im Januar nochmals hin. - Axel V.March 2025VorteileDie Lage des Campingplatzes, die hervorragenden Sanitäranlagen, die Saune, der Skiraum, das freundliche Personal und vor allem im Winter der direkte GasanschlussNachteileEin ganz kleiner Nachteil ist, dass die Plätze einen sehr hilfreichen, verdichteten Vorzeltbereich haben, dadurch kann man aber an einigen Stellen keine Zeltheringe (nicht mal Edelstahlschrauben) einbringen. Das Zelt hielt trotzdem.Wintercamping ohne Winter auf dem GrubhofWir kommen schon seit Jahren hierher zum Skifahren und genießen den Komfort des Campingplatzes im Winter. Die Lage ist so super, dass auch bei nicht vorhandenem Winterwetter (ist im März in Lofer häufiger) genügend Alternativen vorhanden sind und wenn man weniger Ski fährt, hat man mehr Zeit um in der... hervorragenden Sauna zu verweilen.
Die Sanitäranlagen sind durch ihre großen Einzelbäder jeweils mit Fußbodenheizung ausgesprochen angenehm im Winter und im März ist der Platz auch nicht so stark besucht, dass macht da Ganze für uns natürlich noch angenehmer.
Sehr komfortabel ist auch die Schrankenanlage, die das Kennzeichen erkennt und so automatisch öffnet, durch die flexiblen Einfahrzeiten ist ma also total mobil, egal wann und wie.
Wir genießen hier immer unseren Urlaub, egal welches Wetter gerade vorherrscht. - Raphael H.March 2025VorteileEigentlich allesNachteileKeineErholsamer UrlaubEin in einer schönen Umgebung gelegener Campingplatz mit richtig großen Stellplätzen.
- chiara m.March 2025Vorteilealles sehr bequem und gut organisiert, freundliches Personal, Skibus vor der Tür des Skidepots, Wellness-Saunabereich traumhaft, sehr gutes Restaurant.NachteileLeider ist der Zugang zur Sauna erst ab 15 Jahren möglich, was für viele ein Vorteil sein mag, aber für meine Kinder, die es von klein auf gewohnt waren, in die Sauna zu gehen, war es ein Nachteil.wunderschönes WintercampingLeider ist der Zugang zur Sauna erst ab 15 Jahren möglich. Ich verstehe, dass das für viele ein Vorteil sein könnte, aber für meine Kinder (12, 14), die von klein auf an Spa-Besuche gewöhnt sind, war das ein Nachteil.
Wir hatten auf jeden Fall eine tolle Zeit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vielen Dank für alles! - Karl S.March 2025VorteileSercive toll , freundlich , bemüht , rundum perfektNachteilegab es keine , alles bestenToll wie immerWaren in einem der Zwei Zimmer , wie immer alles bestens , 100 % Weiterempfehlung unsererseits
- Siegfried D.March 2025VorteileDie Freundlichkeit des Grubhof personals und die SanitäranlagenNachteileKeineAufenthalt am GrubhofWir waren für eine Woche auf dem Campingplatz uns hat's sehr gut gefallen,Ruhe und Sauberkeit.
Was wir gut finden ist der extra Hundebereich. - Frank G.March 2025Vorteile~ Lage des Campingplatzes ~ Ausstattung des Campingplatzes ~ eigene,großzügige Sauna-bzw. Wellneslandschaft ~ freundliche, hilfsbereite Rezeption ~ großzügige Stellplätze ~ vorbildliche SanitärbereicheNachteileKeine NachteileEin perfekter Aufenthalt...Der Campingplatz bietet alles,was man für einen perfekten Aufenthalt braucht. Der Skibus im Winter hält praktisch vor der Nase. Das nahe Skigebiet ist preislich noch i. O. Man hat vom Campingplatz viele Möglichkeiten für unterschiedlichste Unternehmungen/Aktivitäten.
Ein Campingplatz,der keine Wünsche offen lässt! - Günter E.March 2025VorteileSkigebiet sehr nahe, vom Campingplatz guter Ausgangspunkt für WanderungenNachteileIm Sommer fehlt ein SchwimmbeckenWinterurlaub im FrühlingUns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir hatten aber auch Kaiserwetter, da ist es überall schön. Das Skigebiet ist gut zu erreichen, und wir haben auch tolle Wanderungen gemacht. Am Abend ein oder zwei Saunagänge, perfekt.
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen! - Andreas G.March 2025Vorteile1 A sanitäre AnlagenNachteileKeineEinfach perfektDer Grubhof bekommt von mir glatte 5 Sterne. Von der freundlichen Kommunikation im Vorfeld bis zur rundum tollen Organisation während des Urlaubs, hatten wir eine sehr schöne Zeit, die keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben das XXL-Paket gebucht und hatten dadurch auch die entspannende Sauna mit im Programm. Gern kommen wir wieder
- Rita F.March 2025VorteileSchöne große Duschen mit WC und WaschbeckenNachteileein Hallenbad wäre noch schönSkiurlaub im Märzes hat uns sehr gut gefallen
schöne große Stellplätze
großes Bad mit WC und Waschbecken zum Abschliessen
tolle Sauna, sehr modern und großzügig Räume
freundliches Personal
gute Anbindung an Bergstation mit dem Skibus
schönes Restaurant mit freundlichem Personal - Svenja G.February 2025VorteileHier gibt es alles was das Herz begehrt (siehe Text)NachteileAnordnung der Stellplätzen, da weniger PrivatsphäreSchöner Winterurlaub im Salzburger Land- Lage
- Sauberkeit
Wellnessbereich - Svenja G.February 2025VorteileHier gibt es alles was das Herz begehrt (siehe Text)NachteileAnordnung der Stellplätzen, da weniger PrivatsphäreSchöner Winterurlaub im Salzburger Land- Lage
- Sauberkeit
Wellnessbereich - Manfred K.February 2025Vorteilegroße Stellplätze für Wohnmobile, top Sanitär, mehr Badezimmer mit Toilette Waschbecken und Dusche als DuschkabineNachteileStellplatz an einer Einbahnstraße., daher reger Verkehrideal für ein paar SkitageEin top gepflegter Platz mit super Sanitäranlagen, Skidepot direkt an der Skibushaltestelle auf dem Platz, Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Absolut zu empfehlen.
- Dirk B.February 2025VorteileWunderbare, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, herrliche Landschaft, viel Ruhe …..NachteileNichtsPhantastischWir waren jetzt bereits zum fünften Mal da und kommen noch in diesem Jahr wieder.
Es ist einfach ein schönes Fleckchen Erde und ein toller Platz zum Erholen. - Dirk P.February 2025Vorteile- der ruhige Stellplatz - das großzügige, saubere, helle Sanitärgebäude - das Mietbad mit großem Schrank - die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption - eine wunderbar ruhige Saunalandschaft - der Skibus vor der Haustür - das Skidepot neben der Bushalt - das Restaurant: freundlich, lecker Essen, faire PreiseNachteile.... der fußgängerfreundlichste Weg zum "Haselweg" führt über die WieseEinfach nur Klasse!Eine ausführliche Bewertung? Wir sind schlichtweg begeistert! Wir sind seit etlichen Jahren mit einem kleinen Wohnmobil im Sommer und Winter unterwegs. Es hat uns bisher noch nirgends so gut gefallen, dass wir spontan den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Hier auf dem Grubhof ist uns das "widerfahren"!... Alles sauber, ruhig, tipptopp in Ordnung, kurze Wege, freundlich, unkompliziert ... einfach toll! Zum Wohlfühlen toll! Und deshalb: Vielen Dank! Wir kommen sehr gern wieder!
- Stan E.February 2025Vorteilegrosse Parzellen Rezeption tagsüber immer geöffnet ohne Mittagspause sehr saubere, moderne Sanitäranlagen frostsicheres Frischwasser & Grauwasseranschluss auf der Parzelle sehr schöne Wellnessanlage gute GastronomieNachteileLeider liegt der Campingplatz nur auf gut 600m Höhe, so dass im Winter oftmals kein Schnee im Tal liegtToller Campingplatz - schöner AufenthaltEin schöner Aufenthalt auf einem tollen Campingplatz! Sehr freundlicher Empfang.
Die einzelnen Parzellen sind sehr gross und gut eingerichtet. Und die Wellness-Anlage ist sehr schön!
Auch die Verbindungen mit dem Skibus sind gut. - Martina M.February 2025VorteileDie Größe der Plätze Die Sanitäranlagen Der Wellness Bereich Die Lage Die Ruhe Das Restaurant Die durchwegs freundlichen MitarbeiterNachteileNichtsEin wunderschönes und erholsamer UrlaubWir waren mit Freunden und einen Hund hier zum Skifahren und erholen. Es war perfekt, wir hatten tolle Plätze, einen super Service und der Ausblick war jeden Tag ein Wow wert. So tolle Badezimmer hatten wir noch nie und sie waren wirklich immer picobello sauber. Der Brötchen Service mit einer riesigen... leckeren Auswahl an Backwaren war toll, der Wellnessbereich war auch wunderschön. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Frank G.February 2025VorteileFreundliches Personal, angenehmes Hotelzimmer mit toller SaunalandschaftNachteileBeleuchtung im Zimmer etwas geringSkiurlaubWir waren im Hotelzimmer………………………………………………………………………………………………………………………………………………….