Gut
- Hartmut B.August 2023VorteileSehr schöne ruhige Lage, saubere Sanitäreinrichtungen, Bäcker vor Ort, gute Wirtschaft, sehr schöner Campingplatz. Wirklich zu empfehlen. Hund erlaubt !NachteilePool ist was für die ganz HARTEN :) ok war recht kalt, aber da kann man in den nächsten Jahren sicher eine Solarpoolheizung anbauen, dann wäre der Platz bei 99% TOP.KurzurlaubWir sind selber aus dem Schwabenland und sind in 60 min dort, der Platz ist echt sehr gut. TOP
- VanTan N.August 2022Vorteile- das wir wieder abgereist sindNachteile- Unfreundlcihes Personal - Dreckige Toilette, keine Seife - Pool ist kalt - Schlechts ResaurantNIcht zu empfeheln / unfreundliches PersonalDas Personal ist sehr unfreundlich. Kinder und Gäste im Pool werden kurz vor Feierabend herausgeschmissen mit aggessivem Ton. Unfassbar!!!
Toiletten und Duschen sind dreckig und es gibt schimmel. Im Spühlhaus sind Spinnweben.
Für Familien mit Kinder ist der Platz total ungeeignet.
Leute bleibt fern von diesem Gelände.
Ca. 10 km weiter ist der Campingplatz Gitzenweilerhof. Weltklasse !!! - Dirk B.May 2022VorteileRuheNachteileteuer, Parzellen Standardplatz viel zu klein, Duschmünzen, Schwimmbad noch geschlossen, Brötchenservice nur am WochenendeViel zu teuerBei uns hat der Campingplatz leider einen negativen Eindruck hinterlassen, da er sauteuer ist. Wir haben für einen Standard(!)platz mit Wohnwagen+PKW und 3 Erwachsenen 46€ pro Nacht bezahlt, und dabei war auf der Rechnung schon 10% Nachlass einberechnet. Dafür bekamen wir halt einen Standardplatz, der... allerdings recht klein war. Unser Wohnwagen mit 7,50m Länge passte nur knapp längs oder quer in die Parzelle, Wohnwagen und Wohnmobile über 7,50m sind allerdings zu groß. Wenn man dann noch ein Vorzelt oder eine Markise aufbaut passt das Auto nur knapp auf die Parzelle. Natürlich kann man auch einen Komfortplatz nehmen, allerdings befinden sich diese meistens im "Wald" (viel Schatten, Bodenfeuchtigkeit und kaum Sat-Empfang) und sind natürlich noch teurer. Strom gibt es eigentlich direkt an der Parzelle, nur bei unserer Parzelle war die Stromsäule nicht aufgebaut (der Stromanschluss für die Säule war vorhanden, nur die Säule fehlte). Frischwasser gibt es in der Nähe.
Nächstes Ärgernis war das Schwimmbad, welches bei unserem Aufenthalt zwar gefüllt wurde, aber dann bei Temperaturen über 30°C trotzdem nicht freigegeben wurde.
Die sanitären Anlagen waren auf einem modernen Standard, jedoch "auf alt getrimmt". Negativ fielen hierbei die Duschen auf. Bei den Herren gerademal 4 Duschkabinen für die Touristencamper, könnte bei Hochsaison echt knapp werden. Und dass dann bei dem eh schon hohen Übernachtungspreis auch noch Duschmünzen (0,50€ für 6 Minuten) verlangt werden ist dann schon frech. Völlig abstrus ist es dann, dass der Automat für die Duschmünzen nicht in der Kabine, sondern außen angebracht ist. Wer also nachwerfen muss darf im Handtuch zum Automaten gehen.
Brötchenservice gab es bei unserem Aufenthalt nur am Wochenende. Restaurant(Italiener) am Platz mit gutem Essen, aber gelangweiltem Personal.
Wir suchen uns für die nächste Bodensee-Reise einen anderen Campingplatz. - P J.April 2022Vorteile-NachteileSehr unfreundliche Chefin Sanitär dreckig Nichts für kleine Kinder Zu teuere PreiseNicht zu empfehlenSehr unfreundliche Chefin und Personal.
Die Hygiebe in den Toiletten und Duschen lässt zu wünschen übrig. Im September ist das Wasser schon abgestellt im Aussenspühlbereich. Das Wasser im Pool ist kalt unser Kind hatte nach 5 min blaue Lippen. Feuerlöscherstation liegt ewig auf dem auch Stellplatzmarkierungen... liegen auf dem Boden herum. Auf jedem anderen Campingplatz wäre es sofort repariert worden.
Der Campingplatz ist nicht zu empfehlen. Wir war dort und kommen nie wieder zurück. - Gitte a.July 2021VorteileSehr großes schönes Schwimmer, allerdings nur für unerschrockene, da unbeheizt.NachteileDie Versorgungshäuser sind zwar sehr ordentlich, aber wenn der Platz mit vielen Campern und Dauercampern belegt ist, reichlich wenig Duschen und Toiletten.Netter Campingplatz in Bodensee NäheFür die Bezeichnung eines 5-Sterne-Platzes sind wir auch unter Berücksichtigung des Preisniveaus schon noch besseres gewohnt.
Am meisten haben uns die wenigen Sanitäteinrichtungen gestört. Sehr lange Wege zum Duschen und zur Toilette und zu wenige.
Ansonsten war der Platz ruhig, ordentlich, sauber... und mit freundlichem Personal versehen. Der Weg bis zum Bodensee war länger als erwartet, ließ sich aber sehr gut fahren. Insgesamt könnte die Ausschilderung für Radfahrer noch etwas besser werden. Als Bespiel sollte man sich die Radwegauszeichnung in der Schweiz ansehen, dort war sie vorzüglich.
Überzeugend ist das Schwimmbad, allerdings muss man schon etwas abgehärtet sein, da das Wasser nicht beheizt ist. - Oliver H.July 2021VorteileRuhe, gute Zufahrt zu den Stellplätzen, schöne saubere SanitärbereicheNachteileSchließung der Duschen um 22 Uhr, Schrankenschließung um 22 Uhr Lebensmittelmarkt war in dem Zeitraum geschlossen (Juli)zu empfehlen, ruhiger PlatzDie gepflegte Anlage liegt ruhig, umrahmt von Hopfen- und Obstplantagen, an der Argen.
Die Wohnwagenstellplätze in parzelliertem Wiesengelände sind gut erreichbar, wenn auch die Wege teilweise in weniger gutem Zustand sind und nachts größtenteils die Beleuchtung fehlt.
Ein schönes, großes Schwimmbad... mit Liegebereich und Wasserrutsche ist ein Highlight auf dem Platz.
Die Schrankenschließung um 22 Uhr muss einkalkuliert werden, sonst muss das Auto außerhalb des Platzes verbleiben. Ebenso sind auch die Duschbereiche nur bis 22 Uhr nutzbar, was nach einem späteren Ausflug schon mal ärgerlich sein kann.
Die sehr schönen Sanitärbereiche sind aber stets sauber gehalten.
Das Personal ist freundlich und das Einchecken unkompliziert. Der platzeigene „Supermarkt“ hatte Mitte Juli geschlossen. Eine Versorgung mit Backwaren ist vormittags täglich gewährleistet.
Das Essen in dem am Platz vorhandene Restaurant “Gutsgasthof“ ist zufriedenstellend, wenn auch die Wirtsleute dringend einen Deutschsprachkurs notwendig haben. - Mark R.July 2021VorteileHerrlich ruhige Lage direkt am Fluss Argen. Das Schwimmbad mit Rutsche ist schön gross und nicht nur für Kinder eine tolle Sache.NachteileDer fehlende EinkaufsladenSchöner KurzurlaubSchön gelegener Campingplatz im Argental.Saubere Sanitäreinrichtungen, Ein tolles Schwimmbad ist vorhanden.
- Ralf V.June 2021VorteileRuhe ,Sauberkeit ,PoolNachteilePreis/Leistung etwas zu teuer keine EinkaufsmöglichkeitenUnterm Strich Okayein sehr ruhiger Platz ( weit ab vom Schuss ). sehr gut zum entspannen wandern radfahren. zum Bodensee sind es cirka 1o Km .gutes Restaurant am Platz, Bäckerwagenwaren jeden Morgen da .Pool war sehr groß und nicht überfüllt .Parzellen waren etwas klein und entsprachen nicht die Größe die angegeben wurde aber okay . auch trotz Pandemie war hier was zu finden ( weil nicht direkt am Bodensee )
- Dirk M.May 2021VorteileSehr ruhig gelegen Sehr freundliches Personal Ein toller Pool Klasse Standort für Radtouren Desinfektionsmittel auf den WC‘s Sauber gereinigt, obgleichen viel los ist.NachteileKeine gefundenKlasse PlatzRuhiger Campingplatz mit tollen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ein toller Startpunkt für Radtouren. Der See ist knapp 10 Km entfernt, aber mit dem Rad direkt an der Argen toll zu erreichen. Klasse Pizzeria auf dem Platz, die auch das Eis zwischendurch anbieten. Jugendliche... tun sich nicht ganz einfach, da der Platz ab 23:00 Uhr Ruhe verlangt (kam uns allerdings voll entgegen). Der Pool ist toll angelegt, wie der Rest des Platzes auch. Viel grün, hohe Pflege der Gartenanlagen. Die Sanitärgebäude sind sauber und jede Kabine hat Desinfektionsmittel. Es gab nie einen Engpass an den Duschen. - Witschard K.September 2020VorteileSehr schöner CampingNachteileKeineWunderschöner und sauberer Camping platzKann man nur weiter empfehlen. Kommen ganz sicher wieder.uns hat es sehr gut gefallen.freundliche Bedienung und Personal
- Dieter B.June 2020VorteileSchwimmbadNachteileDas Personal unfreundlich teuer absolut nicht verhältnismäßigAbsolut unfähiges Personal Frech fast unverschämt sau teuer Abzocke Toiletten scDer Cämpingplatz ist nicht zu empfehlen dreckig alt Schimmel Farbe blättert überal ab unfreundliches Personal und Inhaber . Alt nicht mehr Zeitgemäß keine Einkaufsmöglichkeiten. Einfach nicht mehr Zeitgemäß
- Simone E.June 2020VorteileRuhige Lage, Schnelle Erreichbarkeit des Bodensees, aber trotzdem nicht in Touristischer Hochburg, gutes Restaurant am Platz, Bäckerwagen, da Laden wegen Pandemie nicht öffnen durfteNachteile?Ruhe und ErholungDie Sanitärbereiche sind ausreichend, sauber und werden mehrmals täglich gereinigt.
Die Duschen werden zwar mit Duschmarken betrieben, aber die Duschzeit ist meiner Meinung nach völlig ausreichend.
Wir hatten einen großen Stellplatz im Vorfeld gebucht und haben somit von unseren Nachbarn kaum was mitbekommen....
Aufgrund der Pandemie durfte das Schwimmbad noch nicht öffnen. Aber es sieht sehr schön aus.
Der kleine Laden durfte auch nicht öffnen, aber man hat sich bemüht, einen Bäckerwagen täglich zu bekommen, die Auswahl an Brötchen und süßen Teilchen war genial und zu sehr günstigen Preisen.
Die Anfahrt zum Campingplatz ist etwas schwierig,... da man durch Wohngebiet und dann sehr engen Weg muss,.. aber es ist machbar.
Für Fahrradfahrer und Wanderer ist es ein guter Ausgangspunkt für Touren.
Die Pizzaria vor Ort ist genial und das Essen sehr lecker.
Die Freundlichkeit bei An- und Abreise war sehr gegeben uns wurde alles ausführlich erklärt.
Zum Bodensee ist man in 10 Minuten gefahren.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! - Stefanie S.August 2019VorteileFreundliche Mitarbeiter,sauberer Platz und sanitäranlagen,Freibad,HundefreundlichNachteilenächster Supermarkt weiter wegschöner PlatzSauber und ruhiger Platz,grosse Plätze,nettes Personal,im Supermarkt ausreichende Auswahl ,sauberes und grosses Schwimmbecken.Sehr schön gelegen .Hervorragend geeignet für Hunde da mann sehr gut spazieren gehen kann und ne möglichkeit zum schwimmen gibt es auch für die Hunde.Duschen mit Münzen die Zeit ist aber mehr als ausreichend
- O. S.July 2019VorteileSchöner ruhiger Platz und Umgebung.NachteileSantär-Situation überdenkbar!Soweit ok aber....Insgesamt schön gelegener Platz, leider fehlt die Liebe zum Detail d.h. Maximal Prinzip: Duschmarken, Zeitlimit,dünner duschstrahl, Sauberkeit geht besser, Wege zu den Sanitäranlagen weit und bei Regen sehr matschig, Verhaltensregeln können auch netter formuliert werden. So gesehen ein wenig schade, da man sich bei dem Preis etwas ausgenutzt fühlt. Nichts desto trotz ist die Umgebung und der schön angelegte Pool ein Highlight.
- Oswald J.July 2019VorteileLage, Pool, Sauberkeit, StellplatzgrößeNachteileW-LAN nur im Empfangsbereich, nur 4 Duschen bzw. Toiletten im Männerbereich für den ganzen PlatzTop-Campingplatz mitten in der NaturEin schön gelegener Campingplatz mit großen Parzellen, großteils unter Fichten gelegen. Schöne Sanitärgestaltung in einfacher Hütte, sauber und für uns ausreichend. Freundlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption, nette Verkäuferin im Supermarkt mit täglich frischer Backware. Das Highlight jedoch... ist das große Schwimmbad mit Bereichen für Klein und Groß. Ideal für Radausflüge in die Umgebung, Städte oder kleine Badeseen. Ich war im Juli dort, trotzdem bekamen wir ohne Reservierung sofort eine Auswahl an Plätzen.
- Dietmar H.June 2019VorteilePoolNachteileSanitäranlagen etwas veraltet - GerücheSchön gelegener Campingplatz mit tollem SchwimmbadSehr grosses Freibad, Gutes Restaurant, schöne Lage, gute Ausgangslage für Radtouren. Würde jederzeit wieder kommen.
- Roland k.May 2019VorteileSchönes Schwimmbad Preis Leistung passtNachteileKeineSehr zu empfehlen liegt nahe am BodenseeSehr freundliche Eigentümer, sowie freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Wir kommen sehr gerne nach Badhütten.
- Roland S.September 2018UnverschämtJetzt wird abgezockt! Jetzt werden Besuchern 4 Euro für einen Parkplatz abgenommen, der bis vor kurzem noch kostenlos war. Mit Besuchern meine ich: Leute die ihre Angehörigen Dauercamper besuchen.
- Carmen S.August 2018VorteileSehr gut zum Wandern , Fahrradfahren , Baden und Mit Hund willkommen . Sehr gutes Essen im Wirtshaus.NachteileLebenmittelmarkt deckt nicht den Bedarf für Camper ab. Fast keine regionalen oder bekannte Produkte. SchadeTop CampingplatzGastronomie ist sehr empfehlenswert, normale Preise. CP sauber gepflegt und gut gelegen. Schade ist nur die Einkaufs Möglichkeit, Sortiment sollte besser sein und evtl. Grillgut vorhanden sein. Sonst kann man aber in die nächst gelegene Ortschaft zum Einkaufen gehen , mit dem Auto 10min. . Personal am Platz sehr freundlich 😊. Alles in allem ein sehr schöner Platz
- Friedrich Z.July 2018VorteileSchöner Pool mit Außenanlage. Gut sortierter SB Markt. Großzügige Stellplätze. Zu und Abwasser an den meisten Stellplätzen.NachteileIm Winter ist die Zufahrt geschlossen. Nachteil für die Dauercamper. Ab 22 Uhr die Zu und Abfahrt mit dem Auto nicht mehr möglich.Super AufenthaltDer CP liegt schön in der Natur umgeben von Obstbäumen und Hopfen. Ideal zum Fahrrad fahren und Wandern, auch mit Hunden. Der allgemein Zustand ist für die vielen Camping Gäste ist ok. Die Sauberkeit der WC ist ok. Von großem Vorteil sind die Desinfektionspender in jeder Toilette. Verbrauchsmaterial... ist immer gefüllt. Die Duschkabinen sind sehr groß. Die Duschzeit ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Ich hatte immer noch Minuten übrig. Die habe ich dann einem Nörgler überlassen. Es gibt ja welche die sind auch im Urlaub geizig. Der CP ist zu empfehlen.