Gut
- Heiko Z.October 2019VorteileHoher Freizeitwert von Sport bis zum Einkaufen. ( 15 Autominuten entfernt neues riesiges Einkaufcenter)NachteileZu und Ausfahrt zum Platz etwas beschwerlich.Wir kommen nächsten Urlaub wieder.Wir waren Anfang Oktober mit unserem WOWA für 7 Nächte auf dem Platz. Stellplatz mit herrlichem Blick auf den Fjord. In der Woche sehr ruhig zum Wochenende durch Dauercamper mehr besucht. Herrliche Freizeitmöglichkeiten für jeden etwas dabei. Bis November großer beheizter Pool täglich geöffnet.
- Sab G.July 2019VorteileAm WasserNachteileLaut und teuerTotal überteuert für QickStopp ohne Strom und ServiceFür einfache Quick Stop Kurzübernachtung auf Parkplatz ohne Strom 38 Euro! Der „kostenfreie“ Parkplatz mit 450 Stellplätzen darf zum Parken selbst mit Minicamper unter 6m nicht genutzt werden. Völlig überteuert und wahre Abzocke! Laute Musikband bis 23:00
- Marcus F.July 2018Vorteile-viele Möglichkeiten für Kinder -zentral für AusflügeNachteileNichts gefundenWer 4 Sterne Plätze mag ist hier richtigIst unser erster Platz in Schweden den wir besuchen. In Deutschland, Italien, Kroatien etc besuchen wir immer min 4 Stern Plätze mit jeglichem Komfort. Dieser Platz hier kann da locker mithalten. Sanitäre Anlagen immer super sauber, gute Spielplätze für die Kinder. Strand sauber u ein toller Pool. Nichts... vermisst man. Okay vielleicht ein paar mehr deutschsprachige Gäste evtl mit Kindern damit die Kinder sich verständigen können. Platz hat hauptsächliche schwedische u norwegische Gäste. Aber ansonsten ist der Platz klasse. Am Hang gebaut u zum großen Teil mit Meerblick. Wir standen auf 181 u hatten einen tollen Blick aufs Meer. Der Platz ist ua schön zentral für Tagesausflüge nach Trollhättan, Smögen, Fjällbacka etc. Von uns für Familien mit Kindern komplett zu empfehlen. Ach ja es gibt 2 Zufahrten......unbedingt die nehmen an der die Flaggen vom Hafsten Resort hängen. Die Zufahrt ist sehr eng u es wird empfohlen diese für die Anreise zu wählen, die andere ist eher für anreisende gespanne
- Ingmar N.May 2018VorteileRuhe in der VorsaisonNachteileCP sieht teilweise wie Steinbruch aus W-Lan funktioniert nichtCP ist keine 5***** wertBei unserem Schweden-Aufenthalt 2016 haben wir uns für den Urlaub 2018 Stellplatz 725 ausgesucht, weil er ruhig am Rande liegt. Damals gab es auf dieser Ecke mehr Baumbewuchs und noch keinen Steinbruch direkt oberhalb unseres Stellplatzes. Große Felsbrocken liegen ungesichert im Gelände. W-Lan funktionierte... nicht, obwohl teuer dazugebucht. Der CP ist für bewegungseingeschränkte Personen aufgrund der terrassenförmigen Anlage nicht zu empfehlen. Stellplätze rund um das obere Servicehaus nicht zu empfehlen, da es dort dauerhaft summt (Klimaanlage, Lüftung?).Vorsicht bei der An- und Abfahrt: Es gibt zwar Ausweichmöglichkeiten auf der ca. 4 km langen Anfahrt von der nächstgrößeren Straße, aber auch dann wird's bei Gegenverkehr eng. Vielen Dank an das freundliche Rezeptionspersonal für die Unterstützung bei der Suche nach einem Wohnwagenreparaturservice (www.backamohusvagnscenter.se). Das Essen im Restaurant war zwar teuer, aber sehr lecker.
- Meike K.October 2017VorteileTolle Anlage auf einer schön gelegenen Halbinsel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.NachteileFür uns keine.Sehr schön gelegener CampingplatzWir waren begeistert von diesem schönen Campinpplatz, die Stellplätze sind terrassenförmig angelegt, von unserem Stellplatz hatten wir zu zwei Seiten Blick aufs Wasser. Im Oktober ist die Saison in Schweden vorbei, so dass wir wirklich die Ruhe dort geniessen konnten. Im Sommer ist es bestimmt toll für... Familien mit Kindern, jetzt im Herbst waren die vielen Freizeitmöglichkeiten doch verwaist. Und sonst? Saubere gepflegte Sanitäranlagen, schöner Aufenthaltsraum und große Küche für die Gäste. Und sehr netter Empfang und sehr hilfsbereite Mitarbeiter in der Rezeption.
- Heike B.July 2017VorteileFreizeit, Ausblick, Sauberkeit, KinderfreundlichkeitNachteilePub nicht gerade günstig, aber im Urlaub guckt man halt nicht aufs GeldEiner der schönsten Plätze für Kinder in Schweden!Wir fanden den Platz wirklich super! Das Schwimmbad und vor allem die Rutsche kamen bei unseren Kindern genauso gut an wie der weitläufige Spielplatz und Strand, welche beide vom Pub/Biergarten sehr gut im Auge behalten werden können. Die Plätze sind teilweise terrassenförmig angelegt, etwas Übung im... Manövrieren kann nicht schaden. Dafür wird man aber mit einem sagenhaften Blick belohnt! Alles sehr sauber, Lifemusik im Pub. Wir würden wieder kommen!!!
- Andi -.June 2017VorteileLageNachteilekeineUnser Midsommar PlatzFreundlicher Empfang und problemloser check in. Sehr schön gelegen, wenngleich Touristenplätze nicht immer Seeblick haben (von Dauercampern belegt). Sanitär im oberen Bereich liebevoll gestaltet. In der Nebensaison Bar nur am Wochenende geöffnet. Lebensmittel Angebot auf dem Platz sehr überschaubar. Gut geeignet für Ausflüge nach Fjällbacka, Strömstad, Smögen und Käringön. Immer wieder gerne.
- Ulrich M.June 2017VorteileVielfältiges Freizeitangebot - tolle LageNachteilewenn man nicht in der Nähe / auf der Ebene des Sani-Hauses steht ist es ganz schön "hügelig"Ein Platz in toller Lage mit großem AngebotoFreundlicher Empfang mit freier Platzwahl. Terrassiert angelegt. Stellplätze in unterschiedlicher Größe meist mit Blick auf das Wasser. Ein sehr gutes und vielfältiges Angebot, was teilweise extra berechnet wird. Vorbildliche Sanitäreinrichtungen. Minishop für die Versorgung mit dem Nötigsten. Restaurant, Schwimmbad mit Wasserrutsche, Minigolf, Hoppepude etc. . Die Zufahrten sind rel. lang und eng. Wir kommen wieder
- Julia B.July 2016VorteileDie Aussicht an manchen StellenNachteileEnge Stellplätze, voll, teuer-vieles kostet extra.Voll und engEin Platz mit allem Drum und Dran-und alles kostet extra. Von der Dusche, über das WLAN bis sogar zur Nutzung der Wasserrutsche...Die Stellplätze vieeeeel zu klein-dicht an dicht. Viele Plätze haben ne tolle Sicht-man muss aber aufpassen, wenn man mit Kids unterwegs ist: Die teilweise terrassierten Plätze... können gefährlich sein-wenn Muddi also auch Urlaub machen will ohne wirklich jeden Schritt hinter den Kleinen herzulaufen-besser einen nicht terrassieren Platz wählen. Sanitär war ok-aber auch nicht mehr. Das Personal freundlich. Wir finden den Platz viel zu teuer-auch, wenn er nette Stellen/ Aussicht hat.
- Dennis S.July 2016VorteileSchön gelegen und sauber, Poolnutzung inklusiveNachteileLaut, kleine Stellplätze, alles kostet extra, geringes Shopangebot, windig durch die Lage5-Sterne-Platz? Ein WitzSchön gelegen ist der Platz, aber dafür auch sehr windanfällig. Die Stellplätze sind für schwedische Verhältnisse klein. Das wlan ist nicht wie propagiert kostenlos, sondern teuer dazuzubuchen. Duschen kosten extra. Poolrutsche kostet extra. Tennisplatznutzung kostet extra. Sauna kostet extra. Jegliche Aktionen - ausser Poolnutzung - kosten extra. Das ist kein 5-Sterne-Platz.
- Harald B.July 2015VorteileSehr schön gelegen für Ausflüge in die Fjord-Landschaft.NachteileNicht unbedingt Schweden-typische RuheWunderschön gelegener Platz an Schwedischer FjordküsteDer Platz liegt sehr schön an der Fjordküsten nördlich von Göteborg. Viele Stellplätze mit Frisch-/Abwasseranschluss, Elektro selbstverständlich. Die sanitären Anlagen immer sauber, fast nie überlaufen, auch bei Vollbelegung. Okay, wir sind Langschläfer, keine Ahnung wie es in der Frühe ist. Zwei Restaurants... am Platz, Minigolf und Kinderspielplätze (immer voll, also anscheinend gut), Strand und Schwimmsteg, Sonntags Open-Air-Musik (nur bis 01:00h). Völlige Ruhe ist etwas anderes, aber wer die will muss tief in die Wälder fahren. Wir hatten sehr früh vorgebucht und vorbezahlt, konnten uns einen schönen Wunschplatz aussuchen. Spontanbesucher mussten mit abseits gelegenen eingeengten Plätzen zufrieden sein. Ein Supermarkt in der Nähe, ein Einkaufscenter nicht viel weiter weg, die Versorgung ist gesichert für das, was der platzeigene Laden nicht hergibt. Die Anfahrt ist gewöhnungsbedürftig, 4 - 5 km auf einer knapp 3 Meter breiten Straße, aber die abreisenden Gespanne nehmen eine andere Straße (wenn sie denn auf die Verkehrszeichen achten ! ). An der Reception spricht man auch Deutsch und Englisch, so man denn will. Bei der Anmeldung ja, aber bei besonderen Wünschen plötzlich nicht mehr. Wir hatten eine Fähre ab Göteborg (90 km entfernt) für check-in 17:00h gebucht, bei unserer Frage auf Verlängerung der Verweildauer über 12:00h hinaus waren plötzlich alle Sprachkenntnisse weg. Schade, das hat den ansonsten guten Eindruck getrübt. Vielleicht sollte der Platz hier mal über ein stundenweises Stellplatz-Angebot auf der kaum belegten "grünen Wiese" nachdenken.
- sabine k.August 2014Vorteilesehr sauber und ruhig, traumhafte LageNachteilegibt nichts zu meckerntraumhaftes Fleckchen ErdeDas ist der beste Camping wo wir bislang waren!!! Traumhaft ruhig auf einer Halbinsel gelegen mit tollem Blick auf das Meer und die Schären vom Stellplatz aus (Terrassierter Platz). Saubere und schöne Strände flach abfallend, mit glasklarem Wasser, wo man vom Steg aus die vielen Meeresbewohner beobachten... kann. Die Sanitären Anlagen waren super sauber, könnten bei voller Belegung etwas knapp werden. 4 Minuten duschen kosten 5 SEK. Sehr schöne Camperküche mit kostenfreier Spülmaschine, auch sehr sauber. Es gibt mehrere wunderschöne Wanderwege in den Wald direkt ab Platz, ein Traum für Hunde! Tolle Spielplätze und nette Fitnessgeräte am Strand. Kajaks und Kanus kann man mieten und sehr schön um die Inseln paddeln.Nächste Einkaufmöglichkeit ca 3km, großes, tolles Shoppingcenter 6km entfernt, am Platz nur minimales Angebot.Perfekt mit ACSI Card! Frei nutzbarer PC an der Rezeption. Günstig gelegen für Ausflüge z.B. nach Trollhättan oder Smögen.
- Ralf T.July 2014VorteileSchön gelegen - Zentrale LageNachteilein der Hauptsaison sehr lauter und unruhiger Platz.Schöne Lage jedoch für Erholungssuchende nicht geiegnetWir waren Ende Juli auf dem Platz, Lage für Ausflüge perfekt. Jedoch ist der Platz überwiegend von Familien belegt und somit für Ruhesuchende nicht geeignet, Entspannung auf dem Platz somit nicht möglich. Platzmiete muss im Voraus bezahlt werden. Sanitäranlagen sind zwar sauber aber renovierungsbedürftig. Duschen kosten extra (4 Min/5 Kr.)
- Andreas P.August 2013Schöner Platz mit Restauran, Bar und kleinem Laden. Standplätze in Terassen angelegt, Neben Baden mit Wasserrutsche werden Kanus und Boote, Reiten und Minigolf angeboten.
- Stefan B.July 2012Sehr schön gelegener Campingplatz in den Schären. Idealer Ausgangspunkt für Paddeltouren. In der Hauptsaison sehr voll.
- LeinesJuly 2010Wunderschöner Campingplatz. z.T. Terrassenförmig angelegte (ebene) Stellplätze mit rel. hartem Untergrund. Saubere Sanitäranlagen, gut sortierter kleiner Laden zum Einkauf aber besser ins Einkaufscentrum. In den Sommermonaten unbedingt reservieren.