- Andre H.October 2024Vorteilesauber gut strukturiert sehr saubere und moderne SanitäreinrichtungNachteilekeine gefundenklein aber feinklein aber feiner Campingplatz, sehr nette und hilfsbereite Betreiber.
die angrenzende Straße war ok und besonders abends und nachts kaum wahrnehmbar. - Michael J.September 2023VorteileSehr geplegter Campingplatz. Sauberkeit Top. Super Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Schöne Zeltwiese.NachteileKeineEinfach nur Klasse1A wir waren begeistert. Hier macht Camping Spaß. Dazu eine super Lage, mit Blick auf Brocken und Wurmberg. Wir kommen gerne wieder.
- Manuela R.July 2023VorteileSauber gehalten, mit Brötchen Service. Schöne Zeltflächen, CP auf Kiesgrund. Koch- und Essraum für Leite mit Zelt. Freundliche Betreiber. Bus beim CP und Bahnhof mit der Dampflok zum Brocken in ca. 15min erreichbar. Perfekte Lage um das Gebieten zu erkunden. Für die Kids gibts noch Kleintiere zu bestaunen.Nachteilein der Hauptverkehrszeit hört man die Autos. Langer Aufenthalt mit Wohnwagen ist nicht so schön, da es wenige abgetrennt Plätze hat.Aussicht auf den NationalparkMit Aussicht auf den Nationalpark steht das Womo sehr gut.
Sanitäranlagen sind sehr gut unterhalten. Würde den Platz wieder wählen. - Peter D.June 2023VorteileRuhige und zentrale Lage Sauberer Campingplatz Sehr gepflegtes Gelände Nette BetreiberNachteileEtwas zu hoher StrompreisIdealer Ausgangspunkt für den OberharzSehr schöner Campingplatz, mit Liebe gepflegt und eingerichtet.
Ideal für Wanderer und Fahrradfahrer/Mountainbiker um den Oberharz (Brocken) zu erkunden. - Imbke F.September 2022VorteileSauberNachteileLaut, unfreundlichNur für WohnmobileNicht besonders herzlich, im vorbei gehen wird man von der Betreiberin auf angebliches Fehlverhalten hingewiesen. Liegt sehr laut an der Straße, für zelt Urlauber kaum geeignet.
- Karin S.May 2022VorteileDas Harz Mountain Camp ist zentral gelegen an vielen Wanderwegen. In kurze Entfernung kann ich in alle Himmelsrichtungen auf gut ausgeschildert Wegen im Harz wandern. Der Platz bietet alles was ich für ein Wochenende brauche. Ein kleiner Shop bei der Rezeption hilf mir auch wenn ich mal was vergessen habe. Ein Brötchen Service morgens und Kuchen am Nachmittag runden das ganze ab.Nachteilewir haben keine gefundenTolles kurz Wochenende im HarzDer Platz ist nicht sonderlich groß, aber für ein Kurzausflug einfach perfekt gelegen.
Eine stetige Fluktuation von Reisenden in Wohnmobilen, Wohnwagen, Autos und Motorrädern ist immer aufregend zu sehen.
die Sanitäranlagen sind zweckmäßig. Duschen, Toiletten und Waschbecken sind jeweils bei Männern... sowohl als auch Frauen in einem Raum untergebracht.
Besonders Hervorzuheben ist eine kleine Küche mit Spülen die auch als Aufenthaltsraum genutzt werden kann.
die Eigentümer sind immer präsent, und haben immer ein freundliches Wort.
Preisleistung passt für diesen
Campingplatz. Ich persönlich finde es schön das ich bei dem Preis alles abgedeckt habe, und nicht noch mal extra anfallende Kosten habe.