Gut
- Nelli und Robert G.June 2019VorteileSandstrand, CampingrestaurantNachteileEs gibt deutlich schönere StellplätzePlatz mit Sandstrand direkt an der OstseeNach einer abenteuerlichen Fahrt von Söderköping über schmale Landstrassen, mit einem Abstecher nach Segersgärde, werden wir von der Aussicht auf das Städtchen Västervik belohnt. Auf der Weiterfahrt nach unserem Ziel Oskarshamn besichtigen wir die sehenswerte alte Bauernhofsiedlung "Stansjö". Die Siedlung... wird erstmals 1351 erwähnt, Häuser sind teils im alten Original vorhanden, einig wurden originalgetreu restauriert. Die Siedlung ist bewohnt und wird von einem Bauern bewirtschaftet, originalgetreu restauriert. Camping akzeptabel, Sani-Anlagen suber, Stellplätze teils klein , uneben. Schöner Sandstrand.
- Torsten s.June 2016VorteileSehr schöne Aussicht direkt auf die Ostsee. Plätze in der ersten Reihe sind für Urlauber. Alle sind sehr freundlich.NachteileKein Geschäft am Campingplatz. Als wir dort waren hat die örtliche Schule ein Sportfest am Strand gemacht, daher etwas laut, aber alle nett.Ein einfacher Campingplatz direkt an der OstseeDieser Campingplatz liegt direkt an der Ostsee in Oskarshamn. Zwischen Campingplatz und Strand befindet sich nur ein breiter Fußweg. Dieser wird allerdings auch von Schülern auf ihrem Schulweg genutzt. Das Waschhaus ist einfach mit 5 Toiletten und 2 Duschen. Die Duschen befinden sich in einem extra Raum... aber nur mit einem Vorhang abgetrennt. Hinter dem Campingplatz befindet sich eine Straße, von der man Nachts nichts hört. Wenn man unter der Straßenbrücke durch geht kommt man in einen Wald. In diesem Wald befinden sich 3 verschieden lange Wanderwege an denen sich einige Geräte für Trimm-Dich befinden. Im Dunkeln sind die Wege beleuchtet.