- Markus E.January 2025Toller Platz im ZillertralSehr gepflegter sauberer Platz! 100% Weiterempfehlung! Werden im Sommer wieder kommen! Tolle Ausstattung! Hunde erlaubt! Leider war unser Aufenthalt zu kurz um eine ausführliche Bewertung abzugeben.
- Andrea G.January 2025Sehr zu empfehlen!Wir sind viel unterwegs und das ist der wohl der am besten organisierte CP- und das alles ohne überreguliert zu sein.
Super Ausstattung, elegant, ökologisch, super sauber, gepflegt, durchdacht. Fettes Lob von uns! - Hans K.January 2025VorteileBusverbindung könnte besser geregelt werdenSehr gut geführter PlatzSehr sauberer Platz, ideal zum Wandern, Radfahren und Skifahren.
Aber auch das Camping restaurant ist einen Besuch wert - Thomas K.January 2025Sehr zu empfehlenWir sind glaube ich zum 4 mal bei Ihnen gewesen, grundsätzlich sind wir nie mehr als einmal in einem Hotel oder ähnlichem. Sie haben mit dem was Sie machen dazu "gezwungen". Vielen Dank wir sind jedesmal wieder beeindruckt wie Sie dieses umsetzen. Und für nächstes Jahr haben wir dann zum 5 ten mal gebucht. Machen Sie weiter so, wir fühlen uns sehr wohl. Liebe Grüße aus Sandhausen
- Angela H.January 2025Sehr toller ErlebniscampingplatzWir waren mit zwei Kinder und vier Erwachsene vor Ort zum Campen. Da es nicht sehr viel Schnee gab, blieben uns Wanderungen. Es ist sehr schön im Zillertal. Die Anlage ist toll aufgebaut. Am besten gefiel den Kindern das Schwimmbad und wir waren über die ganzen Spielstätten sehr erfreut.😆
- Tanja T.January 2025Wintercamping bei Camping HellWir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Rezeption war zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Das Waschhaus war zu jeder Zeit sauber und trotz voller Belegung nie voll. Das Restaurant war spitze und das Personal mega.
- Nils W.January 2025Wunderbarer Platz mit allen AnnehmlichkeitenToller Campingplatz. Sanitäre Anlagen und Gebäude auf höchsten Niveau. Personal überaus freundlich. Die Lage direkt an der Hauptschlagader des Zillertals mit entsprechenden Verkehr kann man nicht weg diskutieren. Darüber hinaus alles super.
- Tanja P.January 2025VorteileGleich am Anfang vom ZillertalNachteileManchmal etwas laut durch die Straße, Hunde—Laufstrecken nicht so toll.Tolle Wochen im WinterTolle Tage bei Hell. Wellnessbereich sehr schön, Hallenbad für Kids. Sanitäranlagen prima. Frühstück prima. Super nettes Personal. Uns störte nur der überfüllte Trockenraum im Winter und das beim Abspüllen fast alle Camper unter fließend Wasser abspülen. Toller Urlaub, danke ans Team Hell.
- Tanja L.January 2025VorteileSanitäranlagen, Schwimmbad, Aufenthaltsräume, TrockenräumeNachteileSkibusse fahren morgens nur zu wenig ZeitenWirklich toller Campingplatz!Wir waren knapp 2 Wochen über Weihnachten und Silvester vor Ort und uns hat es an nichts gefehlt! Zudem sehr, sehr freundlicher Empfang und ein tolles Wohlfühlambiente! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Thomas G.January 2025HervorragendSehr freundliches und kompetentes Team der Rezeption. Infrastruktur hervorragend, Sanitärbereich, Spülküche, Schwimmbad sehr gepflegt.
- Christian S.December 2024Sehr guter CampingplatzSehr schöner Wellnessbereich und Schwimmbad, top Campingplatz für Winter/ski Urlaub
Würde wieder kommen! - Christina F.November 2024Platz der kaum Wünsche offen lässtWie immer sind wir sehr gerne bei Euch gewesen. Personal durchweg alle freundlich und hilfsbereit, Sanitäreinrichtungen sauber und gepflegt ebenso wie die Spielplätze der Kinder und der gesamte Platz. Restaurant mit gutem Angebot, nettem Service und vernünftigen Preisen. Wir kommen auf jeden Fall wiederBeantwortet von natürlich Hell. November 26, 2024Liebe Frau Franz,
vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Wir gehen davon aus, dass Sie das Punktesystem falsch interpretiert haben und Sie uns eigentlich überall fünf Punkte geben wollten. :-)
Liebe Grüße aus Fügen,
Mona - Kris T.November 2024Wir kommen wiederUnd hat es sehr gut gefallen, jeder war sehr freundlich, alles sehr sauber und der Platz hat alles was man braucht. Einzig das Hallenbad war uns persönlich etwas zu warm, aber das ist Geschmacksache :)
- Dirk S.November 2024VorteileZentral im Zillertal gelegenNachteileKeinePerfektSehr gute Infrastruktur auf dem Platz und der Umgebung. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen
- Esther S.November 2024VorteileAllesNachteileGibt es keineSehr sauberer und gepflegter CampingplatzSehr schöner und sauberer Campingplatz mit Schwimmbad. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder. - Christine E.November 2024VorteileEs gibt nichts was uns nicht gefallen würde. Wir sind seid mindestens 30 Jahren im Sommer mit dem Wohnmobil unterwegs und im Winter beim "Hell" und kennen sehr viele Campingplätze. Der BESTE ist NATÜRLICH HELL!NachteileKeineBewertung WintercampingSuper Sanitäranlagen mit großen Bädern und Fußbodenheizung.
Sehr schöne Sauna und Hallenbad. Alles vom Feinsten. - Laura N.November 2024VorteileAbsolut toller Platz der keine Wünsche offen lässtNachteileDie ein und Ausfahrt ist sehr schwer da er an einer „Schnellstraße“ gelegen istMega schöner und gepflegter PlatzWar ein mega schöner und erholsamer Urlaub wer hier was zu meckern hat dem kann man nicht helfen ;))
- Gunnar O.October 2024VorteileSehr gute Ausstattung, so dass für jeden etwas geboten ist.NachteileFür Ende Oktober hätten wir einen etwas günstigeren Preis erwartet; das tolle Wetter hat und aber entschädigt.Toll ausgestatteter hochwertiger CampingplatzDer Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Campingplatz ist sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt und hat eine tolle Lage am Beginn des Zillertals
- Christine K.October 2024Top Campingplatz!Super nettes Personal, großzügige Stellplätze mit Sat- und Gasanschluss! Sanitär großzügig, sehr sauber. Sehr empfehlenswert!
- Barbara R.October 2024Sehr empfehlenswertWir waren mit Campingbus 2 Nächte hier und haben "Luxuscamping" genossen. Platz ruhig, trotz naher vielbefahrener Strasse. Sehr schönes warmes modernes Sanitärgebäude . Grosser Trockenraum. Herrliches Innenschwimmbad.