- Doris K.August 2023Vorteiledirekt am Strand Sanitäranlagen sauber frisches Gebäck freundlich unkompliziert sehr kundenorientiertNachteiledirekt neben der Bahn (auch wenn diese ganz langsam durchfährt, ist sie nicht zu überhören)Kleiner Platz direkt am StrandHelsingør ist ein netter kleiner Platz, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr herzliche empfangen und uns trotz nur einer Nacht mehrere Plätze vorgeschlagen. Die Sanitäranlagen sind wunderbar sauber, aber man benötigt Münzen für die Duschen, die bereits... bei Anmeldung angeboten werden. Minispielplatz mit Trampolin und Schaukeltieren am Platz direkt vorhanden, direkt nach der Promenade wartet ein schöner Strandspielplatz auf die Kids. Alles in allem ein guter Platz um mal kurz zu verschnaufen, wir würden vermutlich aber keinen längeren Urlaub dort planen.
- Amedeo M.July 2018VorteileStadtnah und trotzdem ruhigIdealer AusgangspunktSaubere kleiner Camping direkt am Meer. Super schöner Strand mit Blick auf Schloss Kronborg und rüber nach Schweden. In 10 Minuten ist man mit dem Fahrrad direkt in der hübsch Stadt Helsingborg. Die Einrichtungen auf dem Platz sind alle sammt sehr sauber. WC ubd Duschanlage der Männer komplett neu und... modern, die der Damen etwas in die Jahre gekommen aber top gepflegt und 24h immer sehr sauber. Sehr nette Besitzer und Personal!! Für Ausflüge nach Kopenhagen( 40km) oder Roskilde etc ideal. Helsingörs Fussgängerzone, Öresundaquarium Museen Casino alles fussläufig in 10 Min erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten auch nur 10 min entfernt. Alles in allem super Stadcamping.Gute Preis/Leistung! Wir waren im Juli 2018 eine Woche hier.
- Brigitte W.July 2012witziger Stadtcampingplatz zwischen Meer und Bahn-trotzdem ruhig-cooler Besitzer, der auch wenn schon alles belegt ist, noch ein Plätzchen findet. Für eine Nacht und Fahrraddurchreisende durchaus ok.