Gut
- Andreas S.June 2019Gute Lage am See HjälmarenAbseits gelegener Platz mit geschätzt 150 Stellplätzen, wovon etwa die Hälfte von Dauercampern belegt ist. Wir waren Anfang Juni hier und wurden sehr freundlich auf Englisch empfangen. Es herrschte freie Platzwahl und die Plätze am Ufer sind für Kurzeitgäste reserviert. (Die Belegung lag bei 5%) Der... Untergrund der vorderen Plätze besteht aus Kies der teilweise mit Rasen durchsetzt ist. Großzügige Parzellen von ca. 10 x 12m, etwas uneben aber OK. Freies Wlan im Bereich der Rezeption. Der Sanitärbereich ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das Restaurant macht leider erst Mitte Juni auf und der Brötchenservice liefert vorher auch nicht. Wir haben den Platz als Durchgangsplatz für 1 Nacht genutzt und nichts bereut. Der Blick auf den See haut's raus.
- Dirk L.July 2013Der Erste Eindruck kann täuschen. Die alte Rezeption an der Schranke sagt nichts aus. Dahinter ist ein Neubau mit Rezeption und nach dem Erkunden der günstigen Stellplätze wird auch klar, das man hier gern ein paar Tage bleiben kann. Ein Strand zum spielen und Sonnen. Wandern und Radfahren kann man hier... auch gut. Ein Verleih verschiedener "Bootarten" und Kinderfahrzeuge. Das Angebot an Sanitären-Anlagen ist für die Größe mager. Warten mussten wir dennoch nicht. WLAN ist an der Rezeption frei nutzbar. Strom an jeder Parzelle, Abwasser am Platz: kein, Wasser an Zapfstellen. Wir würden wieder kommen.
- Henrike&Steffen T.June 2013abgelegen und entspanntSehr gut gelegener CP direkt am See. Rundherum viel Wald und Ruhe. Kleiner Lebensmittelladen am Platz und ein netter Gemeinschaftsraum. Sanitäreinrichtungen sind teils alt und marode, teils sehr gepflegt.