- Volker S.April 2024VorteileSehr gepflegter Platz mit großen Stellplätzen neuem Sanitärbereich und sehr freundlichen Betreibern. Am Stellplatz Strom, Wasser und Abwasser, überall sehr gutes WLAN. Wir standen direkt an einer 2,00 m hohen grünen Hecke auf einem Rasenplatz mit 6 großen Stellplätzen. Sehr weiträumig offen und sonnig. Ideal für Radtouren in der schönen Umgebung. 5 Minuten mit Rad zum Supermarkt, für Brötchen etc... . Liebe Grüße an Esther und Marcel.NachteileNur das Wetter hat nicht so richtig mitgespielt, aber trotzdem mit Regenjacke unterwegs gewesen.Gepflegte Oase in der Nähe von AlkmaarFür aktive Radler oder Wanderer, oder Abenteurer, die die Leute und die Gegend kennenlernen wollen, ist der Platz ideal.
Alles wie neu, sauber gepflegt und ruhig.
Die Betreiber sind nett und hilfsbereit.
Wir haben es genossen und bedanken uns für die schöne Zeit bei Esther und Marcel. - Thomas H.October 2017VorteileGutes Sanitär,Stellplätze gut,sauberer PlatzNachteileEinflugschneise Flughafen Schipol,Straße vor dem Platz zu laut.Hühner incl.Hahn der früh Morgens........Schöner Platz,leider zu laut.Ein schöner,sauberer Platz mit gutem Sanitär.Leider ist der Verkehrslärm zu laut.