Hervorragend
- Horst M.July 2022VorteileEin toller ruhiger Campingplatz der mit allem ausgestattet ist was man erwarten darf, und dazu gibt es noch einen sehr netten und hilfsbereiten Betreiber der auch noch deutsch spricht wenn wir in der Gegend sind würden wir sofort wieder dort stoppenNachteileAlles hat uns gefallenNetter CampingplatzSiehe oben auf jeden Fall gerne wieder alles wie oben beschrieben ein sehr angenehmer Campingplatz mit super hilfsbereiten Betreiber
- Stedo u.June 2017Vorteile- viele Freizeitmöglichkeiten - freundlicher Besitzer - alles sauber und gepflegtNachteile- keine Einkaufsmöglichkeit4-Personen-UnterkunftWir waren zu 6. in 2 4-Personen-Hütten untergekommen. Die Hütten waren ohne Sanitäranlagen, jedoch mit einem großen abgetrenntem Stubenbereich. Dahinter waren in einem separaten Bereich 2 Doppelstockbetten. An dem Haus war eine kleine Terasse auf der man gut zu 4. sitzen konnte. Direkt vor den Hütten... stehen Campingtische. Der Besitzer war sehr freundlich und sprach auch relativ gut deutsch. WLAN war vorhanden, jedoch begrenzt auf 100 MB (wir wurden gebeten nur das Nötigste zu verbrauchen) was wahrscheinlich auf die dort oben weniger verbreitete Anbindung zurück zu führen ist. Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeglichen Alters gibt es genügend, so das wir auf den großen 2 Trampolinen selbst mit 30 noch Spaß finden konnten ;-) Die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt und die Duschen ordentlich warm. Fahrzeuge konnten neben der Hütte stehen. Wenn wir nicht nur auf der Durchreise gewesen wären hätten wir dort sehr gern noch eine Nacht verbracht.