Okay
- Sascha M.August 2022Vorteileleider nichtsNachteilePreis, ungepflegte Anlage,Kein zweites MalLeider einer der ersten Plätze in Schweden, die ich sicherlich kein zweites Mal aufsuchen werde.
Der Platz machte im August 2022 einen sehr ungepflegten Eindruck. Die Zäune hatte große Löcher, der Bereich für die Plätze ohne Strom (lt. Platzeigener Karte) waren wohl mehrere Monate nicht gemäht, an vielen... Stellen lag Baumaterial rum. Einen Pool (das zweite Bild hier vom Betreiber) habe ich nicht gefunden. Die Sanitäranlagen sind mit einem Zahlencode gesichert (Achtung bei späterer Ankunft (ab 18 Uhr war niemand mehr da) - ich habe erst 3 Stunden nach Ankunft jemanden über die angegebene Nummer erreichen können). Die Sanitäranlagen selber sind schon gut in die Jahre gekommen, was grundsätzlich für mich aber kein Problem ist. Sauber war dann aber doch was anderes.
Das Ganze dann am nächsten Morgen für 300 SEK ohne Strom. - Derick S.July 2022VorteileStadtnäheNachteileDuschen offen ohne Vorhang und Tür..., Sanitäranlagen nicht benutzbar, schnmutzig und tottal veraltet. Kein Interent, trotzdem 35,00 € pro Nacht.Riesenplatz, aberHatten den Platz im norwegischen Campingführer gefunden, da jedoch ohne Beschreibung. Jetzt wissen wir auch warum, Sanitäranlagen, geht doch wohl garnicht, wir leben im Jahr 2022 und von den Einnahmen kann man auch mal Geld an die Camper in Form von Investitionen anlegen.
Kein Imbiß, nichts in der Nähe,... großer Platz ohne Infrastruktur, hier werden jetzt immer mehr Mobilheime hingestellt, damit ist sicher mehr Geld zu verdienen, also nie wieder diesen Platz. - Niels H.May 2017UnterirdischDieser CC ist trotz seiner nähe zur Stadt einfach nich zu empfehlen, die Sanitären Einrichtungen sind mehr als Unterirdisch