- Andreas S.August 2022Vorteile100% Ruhe, kein Straßenlärm, keine Motorboote, keine Jet-Skis, kein Kindergekreische.NachteileSauna am Vormittag ;-)Ein Campingplatz den wir uns merken werden!An einem See gelegener Platz mit ca. 30 Stellplätzen. Netter Empfang auf Englisch und freie Platzwahl. Die Parzellen sind zwischen Nadelbäumen angelegt mir ausreichend Platz zum Nachbarn. Zum Wasser sind es mindestens 30m mit starkem Gefälle. Wlan gibt es nur an der Rezeption. Öffentliche Sauna vom 27.6... – 7.8, für Damen von 9-10 und 10-11 für die Herren. Die Duschen findet man in der Küche. (Haare fönen wo andere Gäste kochen?) Vom CP starten verschieden Wanderwege bis 15km. Boote und Fahrräder können gemietet werden. Im Rezeptionsgebäude befindet sich auch ein Restaurant. Mehrere Feuerstellen mit vorrätigem Holz. Anfang August hatten wir hier keine Mücken. Rentiere kommen direkt auf den Platz.
- Lari W.August 2018VorteileElektrizität, Wohnmobil, Ruhe, sauber, seeTraumhafte LageWunderschön gelegen am See. Sanitär top. Stellplätze im Wald, sehr ruhig und idyllisch.