2.5
Okay
    Jörg S.September 2023

Schöne Lage
    sehr ruhige Lage direkt an der Diemel, große, freie und nicht parzellierte Wiese, immer sonnig. Wenig Stromanschlüsse, eher was für Zelter und autarke Fahrzeuge. Sanitäranlagen sehr einfach und in der Saison viel zu wenig (je 2 Klos, zwei Duschen, drei Waschbecken). Am Platz werden Kanus vermietet, so...
    Dirk K.August 2018

Super Atmosphäre im ganz eigenen Stil.
    Ein super Ambiente mit einem tollen Team. Es ist für Paare, Freunde, Gruppen und Familien durch das breite Angebot super geeignet. Im Huckebein gibt es eine breite Auswahl an essen und Getränken.
    Otto H.May 2017

Tolle Lage aber cholerisch, extrem unfreundliches Personal
    Der Aufenthalt im Hofgut Stammen ist super von der Lage und den Aktivitäten her, aber der Besitzer und sein 1. Mitarbeiter sind bösartig, verplant und veräppeln einen, wenn es Ihnen in den Kram passt. Ein Woche mit einer Klasse wurde zum Psychoterror! Schade, wo die Lage doch so toll ist, aber der Betreiber ein Alptraum!
    Annika C.June 2016

für Gruppen gut, für alle anderen zum Nachteil
    Gruppen werden immer bevorzugt, alle anderen haben das nachsehen! Trotz mehr als ein Jahr im voraus gebucht! Personal hat uns dann tatsächlich angemacht, als wir nett gefragt haben, ob wir vielleicht nicht Doch vor spätnachmittag kanu fahren können. Absolute Frechheit und War das letzte mal.