- Laura L.Juli 2024Vorteilefreundliches Personal übersichtlich hilfsbereit schöner StellplatzNachteileSauberkeit der SanitäranlagenKleiner süßer Campingplatzkann ich weiterempfehlen. es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder. direkt an einem See gelegen.
- R. D.August 2023Vorteile- tolle Lage am See - nette Betreiber - kleines Café - tolle Wege durch den WaldNachteile- Für alles wird ein Schlüssel benötigt - Duschen mit Vorhang - weitere Wege zu AusflugszielenEin Platz mit IdylleWährend unserer Schwedenreise waren wir für drei Nächte hier. Der Platz liegt einer wundervollen Umgebung, man hat hier absolut seine Ruhe. Mit wenigen Mitcampern standen wir hier. Der See ist direkt vor der Tür und ein schöner Strandabschnitt ist vorhanden. Der See wurde während unseres Aufenthalts... behandelt ( neutralisiert) weshalb wir ihn lieber nicht zum Baden benutzten. Es gibt zwei schöne Rundwege im angrenzendem Wald, wenn man weiss, welche Pilze man sammeln kann, dann wird man sicher fündig hier. Der Platz hat ein kleines Café. Alles in allem war alles gut. Etwas anstrengend war, dass es für alles nur Zugang mit Schlüssel gab. Auch zum Warmwasser, beim Abwasch. Für das Duschen werden die alten Sek- Münzen verwendet, diese bekommt man bei der Anmeldung. Die Dusche fand ich doch etwas fragwürdig, mit einem Vorhang und im gleichen Gebäude , wie die tu teilenden Damen/Herren- WC. Dort wurde ganz regelmäßig geputzt. Ansonsten ein super natürlicher Platz mit netten Betreibern
- Daniel P.August 2019Vorteilekleiner gemütlicher Platz direkt am See ruhig und nicht überlaufen See sehr kinderfreundlichGeheimtipp in einer touristisch noch nicht entdeckten Gegend"In the middle of nowhere": Touristen verirren sich - zum Glück- nur sehr vereinzelt in diese Gegend. Daher ist dieser Platz ein echter Geheimtipp. Klein und gemütlich liegt er in einem kleinen Wald direkt an dem wunderschönen See. Der See ist gerade für kleinere Kids geeignet, da es seeehr flach reingeht.... Direkt am Platz starten 2 gemütliche Wanderwege (1,8 km und 2,9 km) auf einer Halbinsel. Die sanitären Anlagen sind halt schwedisch einfach aber sauber. Am Platz gibt es ein süßes Cafe und einen Foodtruck, bei dem man gutes Essen bekommt. Touristisch steckt die Gegend erst noch in den Kinderschuhen: Erst langsam findet man Vorschläge für Ausflüge und erste Werbebroschüren. Betreiber sind sehr freundlich und bemüht. Nächster ICA-Supermarkt ist 15 Minuten entfernt.
- Harald F.Juli 2019Vorteile# Ruhe # wunderschöne Lage direkt am See # supernette BetreiberinNachteile# Anzahl der Duschen könnte etwas größer seinkleiner, ruhiger PlatzSchöner, kleiner Platz mit einem schönen Sandstrand.
Das Wasser ist sehr seicht und gerade für Kleinkinder sehr empfehlenswert. Dadurch auch sehr angenehme Wassertemperaturen.
Wanderwege gehen direkt auf dem Platz los.
Sehr liebenswerte Betreiberin. Es gibt ein feines Café mit Brötchenservice.
...
Wir waren ca 10 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt.
Nach Ullared (Gekas) ist es ein Katzensprung und auch andere Supermärkte findet man ihn 4-5 km Entfernung. - Joachim M.Juli 2010Ein schöngelegener Platz, leider ziemlich runtergekommen. Sanitäre Anlagen dreckig. Werden nur ein mal am Tag gereinigt. Keine große möglichkeit sich am Platz im notfall mal zu verpflegen, ansonsten sind in der Nähe keine Läden. De fahrt zum nächsten Einkauf dauerte 1 Stunde, ca. 3 schwedische Meilen... entfernt. Die Mietboote haben schon besserer Tage erlebt. Aber die Stellplätze an und für sich sind schön gelegen. Toller Wanderweg mit Grillhütten und Rastplätzen vom CP aus. DIE werden jeden Tag von Freiwilligen abgefahren und gereinigt ! Der Platz hat bei uns einen nicht so tollen Eindruck hinterlassen. Schade !!!