- Thomas B.July 2015VorteileLage einfach traumhaft!Wunderbar gelegen - echt norwegischWie viele Campingplätze an der Südküste von Norwegen ist auch dieser in den Sommermonaten sehr gut besucht. Wir haben aber trotzdem ohne Voranmeldung einen Platz bekommen. Man steht halb sonnig, halb schattig zwischen Bäumen. Die Sanitäranlagen sind norwegisch einfach, aber sauber. Nur wenige Nichtnorweger... verirren sich hier her. Die Dauercamper dort sind aber sehr offen und freundlich und nehmen die neuen Gäste gerne in ihre Mitte auf. Die Lage auf der vorgelagerten Halbinsel ist traumhaft! Es empfehlen sich Wanderungen oder Fahrradtouren an der Küste entlang.
- Thomas K.August 2012top lage auf einer insel . wunderschöner strand auf der einen seite und grobe teilweise steile küste auf der anderen seite. klettergarten in der nähe. ende august totale ruhe hier gewesen. sanitär sehr sauber.strom kost nix extra. gut, lokal aufm platz war schon nicht mehr so regelmäßig offen aber was... solls,war sowieso zu teuer. ein wenig englisch sollte man können für die anmeldung, ok norwegisch tuts auch oder man nimmt einen sogenannten sven mit der die sprache eh beherrscht. Den konnte man auch gut zum grillen verwenden , also ich meine er hatte nen grill mit und konnte auch noch gut damit umgehen. liebe grüße an der stelle an ines, sven und hogi. am besten selber hinfahren und ansehen. bis dahin thomas silke und flori