- R. D.August 2023Vorteile- Lage am See - Kinder fanden immer Anschluß - nicht zu dicht gestopft - natürliche LageNachteile- zu Beginn sehr dreckiges Sanitär - See war nicht zum Baden, wegen Bakterien ( auf eigene Gefahr) - WLAN nur In Cafénähe - teilweise ab 7.30 Uhr eine Lautstärke, als stehe man mitten auf einem Kinderspielplatz - Abwasch manchmal nur mit kaltem Wasser möglichErster Eindruck: Ohje, zweiter Eindruck : eine schöne ZeitBei unserer Ankunft auf diesem Platz wurden wir nett begrüßt und wir fanden einen Platz vor, mit einer ganz steilen Abfahrt, so dass unser Wohnwagen mehrfach rangiert werden musste, damit er hinten nicht auflag beim Befahren des Stellplatzes. Noch dazu war der Platz sehr uneben. Aber man konnte sich... damit arrangieren. In den ersten zwei Tagen waren die WC- Anlagen schlimmer als auf einem öffentlichem Rastplatz, dreckig, überall lag sauberes und verschmutztes Wc- Papier. Am nächsten Morgen wurde man um 7.30 Uhr von Kindergeschrei, Gebrüll geweckt, die anwesenden Kinder kreischen und spielten zwischen den Wohnwagen Fangen, Verstecken und Co..... das hielt die ersten zwei Tage an, danach reisten einige Familien ab und trotz vieler Kinder wurde es dann bedeutend ruhiger. Der See ist schön und lädt eigentlich zum Baden ein. Leider hing ein Schild an der Rezeption, dass Bakterien im See nachgewiesen wurden und das Baden auf eigene Gefahr geschieht. Man kann Kanus , Stand Up, Kajaks ausleihen, der Preis war gabz schön gesalzen, zwei Stunden 300 Kronen oder 1 Stunde 250 Kronen. Man kann wunderbar auf dem See und auf dem anliegenden Fluss fahren. Im Café soll man gut Pizza und Waffeln essen können. In greifbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt, dieser ist auch fußläufig zu erreichen. Waschmaschine und Wäschetrockner ist auch vorhanden. Nach den ersten zwei Tagen gefiel uns der Platz am Ende doch ganz gut.
- Peggy H.June 2023VorteileSanitär völlig i.O. Ruhige Gegend. Preis okay. Alles inkl. 370SEK. Allerdings kein Seestellplatz.NachteileGibt nix zu meckern.Toller Platz am See. Ohne buchen Anreise gg. 16 Uhr und schönen Platz bekommen.Gemütlicher Platz um am nächsten Tag nach Vimmerby zu reisen. Pippi ist ein MUSS
- Stefan R.June 2022VorteileGroße Parzellen , super nette MitarbeiterNachteileSeezugang nicht nur für Camper, Hulstfred selbst ist leider keine schöne Citty, Restaurant wäre ganz schön auf dem PlatzWunderschöner Campingpaltz mit SeeblickEin wunderschöner Campingpaltz , mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern ,hatten direkt am See einen Platz gebucht und hatten somit den perfekten Ausblick .
Leider ist die Ortschaft selbst nicht grad sehenswürdig .
Naja und Mücken sollten auch für einen Camper kein Problem da stellen .
Wenn wir nochmal nach Schweden reisen würde ich diesen Platz bestimmt wieder besuchen .
Danke für alles !!