Gut
- claudia a.March 2024VorteileSehr freundlicher hilfsbereiter Campigbetreiber hat für uns einen Termin in einer Werkstatt organisiert da unser Wohnmobil ein Problem mit der Handbremse hatte. Der Platz ist sauber und ordentlich alle Stellplätze haben Wasserabschluss Sanitäranlagen einfach aber sauberNachteileKeineWunderbarSchön angelegter Campingplatz Parzellen sind durch Hecken abgetrennt der Untergrund ist aus Kies, Wasser und Stromanschluss direkt am Platz. Der Betreiber ist sehr freundlich und zuvorkommend wir würden jederzeit wiederkommen klare Empfehlung.
- Rainer W.May 2018Vorteileperfekte Lage zum Besuch von Lucca (sehenswertes Städtchen in der Toskana)NachteileSanitär (Quantität/Qualität) ein Totalausfallgute Lage, Sanitär grausamLage Anfahrt durch Lucca an manchen Stellen nur für geübte Fahrer/-innen (Stellplatz liegt hinter einem Wohngebiet), Innenstadt schnell erreichbar (ca. 5-10 Min. mit dem Fahrrad), direkt an den Platz grenzt eine Sportschießanlage (nachts ruhig, tagsüber unangenehm) Sanitär (Quantität / Qualität) Sanitärgebäude... alt und die besten Zeiten liegen weit zurück, oberflächliche Reinigung 1x täglich, 4 Duschen (offen mit Duschvorhang) & 4 WCs für Herren für ca. 50 Stellplätze führen schnell zu Belegungsproblemen, Toiletten so klein, dass die Knie an der Türe anschlagen, kein T-Papier, keine Seife Preis-Leistungsverhältnis unangemessen, der Betreiber nutzt seine Marktlage (keine vergleichbare Alternative) bedingungslos aus (Mai 2018: EUR 25,00) Anmerkungen Rezeption nur gelegentlich besetzt Ruhe abhängig von der Nachbarschaft